Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Но с посонами-то я всё равно не поиграл. Ты чо! Я не поиграл с ними, мне печально, мне хочется плакать, у меня обида, я озлоблен и угнетён, а всё из-за тебя! кстати, в той теме мне даже кто-то ответил.
Тогда никто и не знал про неё. а сейчас я не хочу играть. уныло стало и денег много ест. И вообще, Лорвин бессмертерн, а все эти новые мирродины-шмирродины-аладдины-корридоры унылы, не хочу я играть с ними. Ещё чего придумали, двусторонние карты какие-то, ну это уже вообще наркоманство полное.
Не тупи. Я спрашиваю о том, зачем тебе нужно, чтобы у тебя было много БД, а так же зачем тебе нужно изменять БД другим? Коммент в БД есть и так, и сяк. Мне не нужны "плюсы" и "минусы", разве что я могу повысить или понизить БД без коммента, тем самым выразив одобрение или неодобрение, которое можно было бы описать в комменте, что, кстати, гораздо лучше и душевнее, а так же понятнее человеку, которому пишешь.