Пацан сказал - пацан... Ну, вот да. Погнали.

*эстетический оргазм*
Уи-и-и-и-и-и-и-и виббли-воббли-тайми-вайми, стимпанк-шестерёнки, а-а-а-а-а уи-и-и-и-и-и-и-и!!!!111
Трейлер для эстетовТрейлер для тех, кто хочет знать, что происходитСкринота. Не по хронологии, но как уж вконтач загрузилось.

Жанна?

Цирнитра?

Феепринцесса? Она вроде выигрывала в конкурсе лидаков, как раз репринтнуть бы её, чтобы вытянуть с лидаком норм легу, а не мемчик.

Я 146% видела этого ублюдка на РоБ вики, но она на лунном, так что далека с два я пойму, чё за тип, мб Хронос (КРОНОС).

Порталкрафт пошёл.

Ещё всякая порталкрафтота.

Какая-то новая вайфа неясной принадлежности.

Король
Арандор Артур.

Вангую, что это порталкрафтовый ОБЧР.

Ещё одна вайфа. Ну... М-м-м... Может, это Эрида? Ну там яблоки, прекраснейшей и всё такое, все дела. Ну так, в порядке бреда.
Порталкрафтовые карты с твиттера, в принципе, никаких сюрпризов.

Мне кажется, середнячок.

Отлично. Представьте такое на 2 раунд, если ходишь первым. Новое слово в мете.

М-м-м, два? Ну... Думаю, так просто будет больше материалов для читинга резонансом. Мне кажется, вполне.

Для 1 пп - чёткий ОП. Но не забывайте, что эта хрень будет лезть в руку с топдека. Без эвольвов. В игре против консид-крови. Бугогах, страшно?

Fanfare: Give your leader the following effects - Whenever you play an Artifact card recover 1 play point. At the end of your turn, if Resonance is active for you, discard your hand and draw 6 cards. (These effects are not stackable and last for the rest of the match.)
Ребятушки вошли во вкус с Каря-тир эффектами. И мне это нравится.
Эффект весёлый, немного рандомный, не всегда удобный, мне кажется, очень интересный. Не знаю, насколько хорошо он себя покажет, но будет весело.
Прочее.
138 new cards
Раньше, помнится, было по 104. И на рыло каждому из семи классов приходилось гораздо меньше 34 карт. Тут два варианта.
1. Этот пак будет больше обычного, чтобы подготовиться к ротации.
2. Все лишние карты принадлежат Порталкрафту, чтобы хотя бы в ротации наверстать ту кучу карт из предыдущих паков, которые есть у других крафтов.
3. Оба сразу.
Пожуём-увидим.
plus three leader cards from the 1st Birthday Card Popularity Poll.
Кто?
Нам остались феепринцесска, сейберстрайк, Церби, генеральша и альмиражка. Из них только Альбертушка ещё будет в ротации - скорее всего, он наш человек. Вторая - феепринцесска. Нам ривильнули её репринт. Кто третий, неясно.
1. Скорее всего, они будут цеплять лидаков на карты, подходящие для ротационного формата - не вижу смысла вешать их на анлим-варианты.
2. Почти уверена, что они репринтнут генеральшу как легу. Ну несолидно же на базовую бронзу такое подвозить, ну. Блин, лучше б Азазельку протащили.
И да, мне безумно нравится эстетика порталкрафта. Не уверена, что этот класс будет моим любимым, но я точно буду с ним экспериментировать.
Жду репринты Люциферчика и Азазельки, к слову <3