Ревню важна эстетика, и, походу, он таки дропнет бладкрафт, если не репринтнут брист доминку с норм абилкой. А мне важнее статы.

"Fanfare: Put a Demonic Storm and a Demonic Strike into your hand. If Vengeance is active for you, recover 6 play points. This follower can't be damaged by spells."
Для 9пп леги, по-моему, довольно слабо, хотя небезынтересно. Я бы стала применять демоник шторм в венженсе только летала ради или если гарантированно всё чищу и вражина меня не бёрстнет с руки с 7 и менее хп (есть такие колоды?). Впрочем, крест ставить не спешу, мы не знаем, что будет твориться после ротации.

"Deal 3 damage to all followers. If Vengeance is active for you, recover 3 play points."
Более хреновая ревеляция. Дешевле, дамажит намного слабее, захардлочена за 6 раундом, хз короче. Думаю, контроль будет это гонять в ротации, но ревеляция намного круче.

"Deal 4 damage to a follower, give it Drain if it's a Bloodcraft follower. If Vengeance is active for you, recover 2 play points."
Интересно. Нипатрейдиться, но можно отожраться, если, скажем, захреначить этой дрянью в своего ктулха. Или в того ублюдка за 9пп. Или Ёрмунгарда вскрыть. Ну и тупо как ремувал 4 дамага за 1 пп хорошо так, замена диаболик дрейну.
Сайгеймс вошли в раж и направо-налево хреначат восстановление плейпоинтов. Это не позволяет вывести карты раньше, но всё равно выглядит вкусно. Эх, вот бы придумали что-нибудь для ОТП ОТК, Азазель и Лаура так скучают в разлуке...