Saint of Hope, Jeanne 3pp 2/3 Legendary. Havencraft Fanfare : Enhance 7 : Deal 3 damage to all enemy followers, restore 3 defence to all friendly followers
А, ну. Выглядит прикольно. По кривой ваниль, на энхансе нормик. В любом случае уж получше той из стандартного пака.
Heraldic Archer ? 3pp 2/3 Bronze Forestcraft Whenever this follower is buffed, deal 1 damage to an enemy follower (i think)
Продолжают своё гнуть. Ну, для бронзы покатит, пушат аггролес дальше, но соу фар всё это под большим вопросом, хотя Темиску с ревелейшеном ротируют нахрен.
Smiling Sammy 4pp 3/4. Silver Runecraft Fanfare : You and your opponent draw a card. Evolve : You and your opponent draw a card.
Но это же база, а они обещали базу не ротировать...
К слову, про базу шутили, что она хардконтрит порталкрафт. Кароч портал будет сосать у руны.
Dragon Sword Girl Aiela (?) 2pp 2/2. Gold Dragoncraft Evolve : Gain a PP point.
Ура-ура-ура, теперь её не надо будет суицидить, а то мне всегда было её так жалко, она такая милая, няшная, а я её убиваю... Вангую х3 в любом драконе.
Shining Bell Angel 4pp 0/4 Gold Neutral Ward. Last Words : Draw two Cards.
Беллрингер 2.0. Не читала каменты, но представляю, как над этим будут изгаляться.
Кароч что мы видим. Репринты стандартных и даркнессных карт, как хороших, так и середнячковых или вообще мемасных. Скучновато, без фантазии, но не могу сказать, что прям пауэркрипно, местами даже хуже оригинальных - тот же беллрингер, за 2пп это хороший юнит, а вот за 4пп с атакой 0 уже выглядит как издевательство.