Трибуна - Страница 306 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 306 из 536

Опции темы
Старый 19.12.2013, 17:31
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Lim4Зомбирование теперь официально.

Для путина это высший кайф - глумиться над народом и открыто об этом заявлять, типа "а че вы мне сделаете? а ничего не можете сделать...". Это чудовище, а не человек.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 19.12.2013, 18:14
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371

WiccЯ потому и сделал оговорку про конспирологию - Чипстоун часто видит планирование там, где на самом деле идет грамотная игра по ситуации, создающая иллюзию плана.

То есть реально скорее всего было так - описанный Чипстоуном сценарий рассматривался как один из возможных, но ставку на него не делали, прорабатывали сразу несколько вариантов. В итоге сработал именно этот вариант.

Были свидетельства того, что Путин еще 2 месяца назад был в курсе, что договор в Вильнюсе подписан не будет, и что за этим последуют уличные беспорядки.
А он сработал?! Я сомневаюсь, что он вообще был. Как и другие варианты. Путин и Янукович не те пацаны, чтоб сговориться, скорее тут была игра по ситуации, но не особо удачная с обоих сторон. Судя по их физиономиям на пресухе в Твери, они сами не ожидали, что в такую жопу попадут. Нет, возможно, Путин что-то там себе и планировал, но это не про Яныка. Этот тупо мечется между банкоматами.
Касательно дальнейшего развития событий, там вообще бред. Во-первых, что такое "ликвидация Майдана несиловым путем"?! Это как вообще? Во-вторых, если это все коварный план Путина, то он слегка просчитался: это в России электорат можно вечность держать под каблуком, на Украине такое не всегда проходит (автор как-то на минуточку забыл, что кроме президентов еще существуют и народы, их избравшие. Вообще, такое ощущение, что в России никто не знаком с таким понятием, как волеизъявление), и судя по происходящему на Майдане плакали их договоренности. Янукович уже политический труп, от него уже все отвернулись (вроде была новость, что и в партии у них раскол, наверное поэтому часто заговариваться начал - забухал чувак), а новое правительство определенно будет эти договоренности пересматривать (такой вариант сценарием предусмотрен?). Словом, тут не все так радужно...
Snooppy вне форума
Старый 19.12.2013, 18:19
^
Ihtiandr

📖

Репрессии тоже стали обычным делом. Недавно увидел последнее слово в суде Даниила Константинова, активиста оппозиции, которого уже 2 года держат в тюрьме. Ему хотят повесить убийство и 10 лет строгого режима. Речь длинная, но посмотреть стоит, меня весьма впечатлило. Такого великого человека держат за решеткой ни за что...

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 19.12.2013, 19:03
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

SnooppyА он сработал?!
Раз лодка качнулась в нужную сторону, значит, сработал. Если потом качнется обратно, значит, кто-то просчитал ситуацию дальше.

Я сомневаюсь, что он вообще был.
Может был, может не был, узнаем мы это лишь из мемуаров, и то не факт. Но скорее был, так как Путин по своему стилю не склонен ввязываться в авантюры, действует лишь предварительно подготовившись со всех сторон.

Как и другие варианты. Путин и Янукович не те пацаны, чтоб сговориться
Это почему же ? Судя по отсутствию визгов с обеих сторон и шараханий туда-сюда в процессе переговоров и сопутствующих телодвижений, какие-то предварительные договоренности у них были. Какие именно - неизвестно, но вся эта история совершенно непохожа на разыгранную с чистого листа.

Скажем, переговоры Путина с Тимошенко были куда более экспромтными.

Касательно дальнейшего развития событий, там вообще бред. Во-первых, что такое "ликвидация Майдана несиловым путем"?!
Ну там же описано подробно.

Это как вообще? Во-вторых, если это все коварный план Путина, то он слегка просчитался: это в России электорат можно вечность держать под каблуком, на Украине такое не всегда проходит (автор как-то на минуточку забыл, что кроме президентов еще существуют и народы, их избравшие. Вообще, такое ощущение, что в России никто не знаком с таким понятием, как волеизъявление), и судя по происходящему на Майдане плакали их договоренности.
Почему-то мне кажется, что тут дело не в электорате, а в иной государственной политике.

Скажем, в Москве-2011 тоже волеизявили, власть этому особо не мешала, но вышло как-то не очень ... причем без всяких там репрессий, разгонов, битья посуды и прочего. Вышли, помитинговали, потрындели в инетах и на кухнях, большинство поняло, что зря вообще в это ввязались, и процесс сам собой рассосался.

Янукович уже политический труп, от него уже все отвернулись (вроде была новость, что и в партии у них раскол, наверное поэтому часто заговариваться начал - забухал чувак), а новое правительство определенно будет эти договоренности пересматривать (такой вариант сценарием предусмотрен?). Словом, тут не все так радужно...
Вот тут я не в курсе, но в любом случае проблемы Януковича это проблемы Януковича.
Wicc вне форума
Старый 19.12.2013, 19:38
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449

IhtiandrТы там говорил про параною?)) Не зная того, что там творится, не стоит начинать дискуссию. Если хочешь узнать, вот тебе постоянная прямая трансляция с места событий:
Ихти, не смеши мою попу. Как раз таки я там бываю через день и иногда общаюсь с тамошними. Так вот большая половина даже не знает зачем она там сидит. Сместить Яныка и рвануть в Европу это понятно, а дальше что? А дальше невнятное бормотание или ступор.

Хотя тебе из Владика все же виднее...
Vatya вне форума
Старый 19.12.2013, 19:55
^
Snooppy

📖
1371
1371

WiccЭто почему же ? Судя по отсутствию визгов с обеих сторон и шараханий туда-сюда в процессе переговоров и сопутствующих телодвижений, какие-то предварительные договоренности у них были. Какие именно - неизвестно, но вся эта история совершенно непохожа на разыгранную с чистого листа.
Вряд ли это были договоренности. Яныку деньги нужны позарез, пох откуда (ЕС не дал, с Китаем, видимо, тоже не очень, а Путин дает), он и подыгрывает Путину, а Путин лишь воспользовался ситуацией. Только не на того напал и на что он дальше рассчитывает, не совсем понятно. Янык и деньги возьмет и договоренности не выполнит (вот увидите: получит деньги и опять вопрос об ассоциации всплывет, если доживет...)
WiccНу там же описано подробно.
Не разглядел.. Можешь цитату вставить?

WiccПочему-то мне кажется, что тут дело не в электорате, а в иной государственной политике.

Скажем, в Москве-2011 тоже волеизявили, власть этому особо не мешала, но вышло как-то не очень ... причем без всяких там репрессий, разгонов, битья посуды и прочего. Вышли, помитинговали, потрындели в инетах и на кухнях, большинство поняло, что зря вообще в это ввязались, и процесс сам собой рассосался.
Это уже от электората зависит. Здесь немного не Москва (я писал выше), так просто не рассосется. По ходу там все таки серьезно. Они или своего добьются, или переворот будет или бойня. В любом случае, президент и правительство доживают последнее. Вопрос только в том, скока они еще смогут волынку протянуть..

WiccВот тут я не в курсе, но в любом случае проблемы Януковича это проблемы Януковича.
Ну не скажи. И как, интересно, Путин без Януковича своего добьется (зачем и о чем они вообще там договаривались тогда?). Ему с нуля начинать придется. Поэтому и подстраховался, мол пересматривать цены на газ каждый квартал будут. В общем, пошла игра: кто кого больнее кинет.

О! проскочила новость, мол правительство не пойдет на уступки оппозиции. Срывают голосование по закону об освобождении от криминального преследования участников массовых акций. Что-то готовят, суки. Смело! Неужели Путин войска ввести пообещал, в случае чего?! Вроде не дурак. Быть беде...
Snooppy вне форума
Старый 19.12.2013, 20:03
^
Ihtiandr

📖

Vatyaя там бываю через день

И не видел народное вече, которое на видео?)) Или видел, но видео все равно фейк? Может весь Майдан это фейк и он там только кажется? Ты точно не спроста про параною упомянул))

VaytaСместить Яныка и рвануть в Европу это понятно, а дальше что?

Это психология раба - боязнь перемен. Лучше оставаться в полной жопе, чем выбраться на свободу, так оно спокойнее)) Да, свобода - это ответственность, но если этого бояться и избегать - так и будешь всю жизнь рабом. Свобода стоит дорого, но она того стоит.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 19.12.2013, 21:46
^
Vatya

📖
1449
1449

IhtiandrЭто психология раба - боязнь перемен. Лучше оставаться в полной жопе, чем выбраться на свободу, так оно спокойнее)) Да, свобода - это ответственность, но если этого бояться и избегать - так и будешь всю жизнь рабом. Свобода стоит дорого, но она того стоит.
Лично я против таких перемен. Мне хватило 1990 и 2004, после чего страна откатывалась на уровень Занзибара. И то, о чем ты говоришь - это не свобода, а анархия, хотя может для тебя это и есть свобода...

Ты просто еще с этим не сталкивался, а я на себе лично ощутил все приколы таких революций, когда мою фирму за год проверяли 5 раз. Налоговоки открытым текстом говорили, сорри, чувак, но пойми, бюджет пуст, нас трахают, не можем налогами, значит добивайте штрафами.

Или другой пример. Постирала жена мне права, надо перездавать. Прихожу в ГАИ, а там полные перетурбации, и взятка теперь в 10! раз больше, т.к. всем стремно. А мне без руля даже день уже в хороший минус. Учить? Это бред. Сдать самому там почти анреал, кушать все хотят. Пришлось башлять.

И третий пример. Если до революции выписывали штрафы при разбеге 1 минималка-10минималок, сначала 1, потом 2, потом 3-5, то после сразу с первого раза максималку. И таких примеров куча.

Собственно вопрос, а нафига мне все эти революции?
Vatya вне форума
Старый 19.12.2013, 21:58
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

VatyaУчить? Это бред. Сдать самому там почти анреал

Сдавал сам. Не платил и копеечки сверху. Правда один из группы . Остальные даже не пытались!! ибо существует мощный стереотип что "самому сдать нереально". Умело подпитываемый инструкторами прямым текстом.

Все реально!(с)
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 19.12.2013, 22:14
^
Vatya

📖
1449
1449

Lider1Сдавал сам. Не платил и копеечки сверху. Правда один из группы . Остальные даже не пытались!! ибо существует мощный стереотип что "самому сдать нереально". Умело подпитываемый инструкторами прямым текстом.

Все реально!(с)
Я бы тоже сдал сам, но на это нужно было бы потратить время, а оно у меня было дороже. Были бы мне нужны права для поездок на дачу, так не вопрос. Когда только учился на права, то тоже сдавал сам. 16 лет жил без прав, еще месяц проживу, если не сдам.
Vatya вне форума
Старый 19.12.2013, 22:56
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Выставка наград

WiccВот интересная версия событий - http://chipstone.livejournal.com/1142257.html

По опыту чтения этого товарища - суть явлений он часто угадывает, хотя обычно чутка разбавляет их конспирологией и своими политическими взглядами. Тем не менее читать полезно, если делать поправку на вышеуказанное.
Местами есть мудрые мысли, но это процентов 5, все остальное хлам, засоряющий мозги, который я могу и сам разорвать минут за 10.

Читаю вторую статью.

Прочитал.
Короче, не читайте, парень хоть каким то образом пытается заработать денег за свои статьи. Такой ереси на каждом углу за глаза.

Добавлено через 8 минут
WiccСкажем, в Москве-2011 тоже волеизявили, власть этому особо не мешала, но вышло как-то не очень ... причем без всяких там репрессий, разгонов, битья посуды и прочего. Вышли, помитинговали, потрындели в инетах и на кухнях, большинство поняло, что зря вообще в это ввязались, и процесс сам собой рассосался.

Ну в общем то терь понятно откуда ветер дует. Другой модели трудно и представить

Добавлено через 4 минуты
VatyaЛично я против таких перемен. Мне хватило 1990 и 2004, после чего страна откатывалась на уровень Занзибара. И то, о чем ты говоришь - это не свобода, а анархия, хотя может для тебя это и есть свобода...

Ты просто еще с этим не сталкивался, а я на себе лично ощутил все приколы таких революций, когда мою фирму за год проверяли 5 раз. Налоговоки открытым текстом говорили, сорри, чувак, но пойми, бюджет пуст, нас трахают, не можем налогами, значит добивайте штрафами.

Или другой пример. Постирала жена мне права, надо перездавать. Прихожу в ГАИ, а там полные перетурбации, и взятка теперь в 10! раз больше, т.к. всем стремно. А мне без руля даже день уже в хороший минус. Учить? Это бред. Сдать самому там почти анреал, кушать все хотят. Пришлось башлять.

И третий пример. Если до революции выписывали штрафы при разбеге 1 минималка-10минималок, сначала 1, потом 2, потом 3-5, то после сразу с первого раза максималку. И таких примеров куча.

Собственно вопрос, а нафига мне все эти революции?

Ну в общем то там такие как ты и стоят, что бы че то поменять, а если ты этого не понимаешь, то ты обречен башлять при любой власти, власть в твоем случае не при чем, вопрос в тебе.
Piterius вне форума
Старый 19.12.2013, 23:06
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

PiteriusМестами есть мудрые мысли, но это процентов 5, все остальное хлам, засоряющий мозги, который я могу и сам разорвать минут за 10.

Читаю вторую статью.

Прочитал.
Короче, не читайте, парень хоть каким то образом пытается заработать денег за свои статьи. Такой ереси на каждом углу за глаза.
Вот тут конкретнее плз - что именно описано неверно и как оно на самом деле ?

Гнуть пальцы тут не очень уместно, надо по существу вопроса высказываться.

Ну в общем то терь понятно откуда ветер дует. Другой модели трудно и представить
И откуда он дует ? Не осиливаю твою мысль, походу снова пустой понт.
Wicc вне форума
Старый 19.12.2013, 23:27
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Я просто ржу про мысли был ли сговор с Путиным? Да очнитесь, они каждый день по телефону трындят! Вообще наверное вы же взрослые люди и должны понимать, что "за кулисами" каждый лень идут переговоры. Это днем на сцене спектакль, возможно премьера, а вечером все же обычные люди.
Созданы множественные рабочие комитеты с обеих сторон, собравшие лучшие умы. Ну и вариант у всех только один - презик должен уйти, другое дело кто его в этом убедит? И как сделать так что бы ему ничего за это не было? Не все ведь согласны. Ладно бы он не включал "последний шанс" и не начал земли Китаю продавать, кредиты брать и прочую хрень, о которой писать нет смысла, но в том же духе. Так усугубляет же только. Теперь что бы через суды международные вернуть нужно много времени и нервов. В общем, засыпалась наши прима, по самые не хочу. И разогнать нельзя - сожрут, и не разогнать - тоже сожрут.. Думают сидят..

Добавлено через 4 минуты
WiccВот тут конкретнее плз - что именно описано неверно и как оно на самом деле ?

Гнуть пальцы тут не очень уместно, надо по существу вопроса высказываться.

Рассказать 10 минут, описывать можно сутки. Давай, упростим задачу, ты сначала напиши что именно ты считаешь за чистую монету, а я тебе по пунктам отвечу.

WiccИ откуда он дует ? Не осиливаю твою мысль, походу снова пустой понт.

Дует оттуда, из 2011, другую модель при мощи Путина вам трудно и представить, вот вокруг нее и строите свои домыслы, да статьи всякие тут приводите. В чем мой понт, пока не понятно, так что на будущее не пиши пока нет конкретики. Я тоже могу сказать что понт скорее у тебя зашкаливает, не понятно ты тут статьями оперируешь, выборочными тезисами или каждым словом из них ручаешься?

Добавлено через 15 минут
Особенно ржу душой, когда бравада ракетами идет. Да ну вроде ж пора уже понять что война не нужна никому, мы в мирное время живем. А если и случится что, дык не успеет Раша ракеты свои расчехлить, за 48 часов не останется от стратегических объектов и следа по всей стране, война еще лет 30 назад проиграна штатам по умолчанию, я уже молчу если Китай подключится.
Азия в союзниках? И что у них есть? 4 лярда населения? И за сколько дней это население выжигается? В армии служил хоть кто то? Вам воще рассказывали что живая сила уже лет 50 как не сила в реальном бою, а лишь интструмент, механизм.
Росиия нужна как сырьевой придаток и Европе, и штатам, и все остальным, посему и терпят все ее браваду, большая политика елки палки. Пусть повыпендривается, чо уж там. Признать же это слабо, надо тут всем помахать своим большим, но уже хз сколько лет как вялым и ни на что не способным. Машите, но перед Украиной не надо, тошнит.
Piterius вне форума
Старый 20.12.2013, 00:29
^
Snooppy

📖
1371
1371

PiteriusВообще наверное вы же взрослые люди и должны понимать, что "за кулисами" каждый лень идут переговоры. Это днем на сцене спектакль, возможно премьера, а вечером все же обычные люди.
Да, мы, наверное, взрослые люди и это прекрасно понимаем. Но в данном случае в этот стереотип вмешивается психология. имхо, ГБшник с вором никогда не договорятся, ибо знают натуру друг друга, как и вор с вором по той же причине. Они могут хоть каждый день трындеть по телефону между собой, но это вовсе не означает, что они таки договорятся о чем-то. У каждого свои планы и свои амбиции. Они вполне могут использовать друг друга для достижения своих целей, но договориться и сплести грандиозную аферу у них вряд ли получиться. Для этого они должны составить команду, а для этого между ними должно быть доверие. А какое доверие может быть в этой спарке? Тут стоит одному довериться другому и игра будет окончена.

А если они таки договорились, как такой мегамозг мог допустить Майдан? Или это тоже часть грандиозного плана? Тогда что нас ждет дальше? Силовое решение? Ты же сам отрицаешь такую возможность. Какие еще варианты?
Snooppy вне форума
Старый 20.12.2013, 00:58
^
Vatya

📖
1449
1449

PiteriusНу в общем то там такие как ты и стоят, что бы че то поменять, а если ты этого не понимаешь, то ты обречен башлять при любой власти, власть в твоем случае не при чем, вопрос в тебе.
В ближайшие 20-30 лет вопрос башляния не изменит никто. Как башляли при яныке, так же будем башлять при любой власти, вопрос только в расценках. А вот башляние через законы можно довести до абсурда, просто увеличивая сроки принятия решений. т.е. в теории все красиво, все демократично, но срок принятия решений увеличен с 3 месяцев до года.

Опять же простой пример, При юле на таможне все офигевали. Башлять никак, стоят над душой,в итоге даже на продукты с малым сроком годности сроки выжимались "законные". И стояли фуры неделями...
Vatya вне форума
Ответ
Страница 306 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru