Я просто ржу про мысли был ли сговор с Путиным? Да очнитесь, они каждый день по телефону трындят! Вообще наверное вы же взрослые люди и должны понимать, что "за кулисами" каждый лень идут переговоры. Это днем на сцене спектакль, возможно премьера, а вечером все же обычные люди.
Созданы множественные рабочие комитеты с обеих сторон, собравшие лучшие умы. Ну и вариант у всех только один - презик должен уйти, другое дело кто его в этом убедит? И как сделать так что бы ему ничего за это не было? Не все ведь согласны. Ладно бы он не включал "последний шанс" и не начал земли Китаю продавать, кредиты брать и прочую хрень, о которой писать нет смысла, но в том же духе. Так усугубляет же только. Теперь что бы через суды международные вернуть нужно много времени и нервов. В общем, засыпалась наши прима, по самые не хочу. И разогнать нельзя - сожрут, и не разогнать - тоже сожрут.. Думают сидят..
Добавлено через 4 минуты
WiccВот тут конкретнее плз - что именно описано неверно и как оно на самом деле ?
Гнуть пальцы тут не очень уместно, надо по существу вопроса высказываться.
Рассказать 10 минут, описывать можно сутки. Давай, упростим задачу, ты сначала напиши что именно ты считаешь за чистую монету, а я тебе по пунктам отвечу.
WiccИ откуда он дует ?
Не осиливаю твою мысль, походу снова пустой понт.
Дует оттуда, из 2011, другую модель при мощи Путина вам трудно и представить, вот вокруг нее и строите свои домыслы, да статьи всякие тут приводите. В чем мой понт, пока не понятно, так что на будущее не пиши пока нет конкретики. Я тоже могу сказать что понт скорее у тебя зашкаливает, не понятно ты тут статьями оперируешь, выборочными тезисами или каждым словом из них ручаешься?
Добавлено через 15 минут
Особенно ржу душой, когда бравада ракетами идет. Да ну вроде ж пора уже понять что война не нужна никому, мы в мирное время живем. А если и случится что, дык не успеет Раша ракеты свои расчехлить, за 48 часов не останется от стратегических объектов и следа по всей стране, война еще лет 30 назад проиграна штатам по умолчанию, я уже молчу если Китай подключится.
Азия в союзниках? И что у них есть? 4 лярда населения? И за сколько дней это население выжигается? В армии служил хоть кто то? Вам воще рассказывали что живая сила уже лет 50 как не сила в реальном бою, а лишь интструмент, механизм.
Росиия нужна как сырьевой придаток и Европе, и штатам, и все остальным, посему и терпят все ее браваду, большая политика елки палки. Пусть повыпендривается, чо уж там. Признать же это слабо, надо тут всем помахать своим большим, но уже хз сколько лет как вялым и ни на что не способным. Машите, но перед Украиной не надо, тошнит.