Трибуна - Страница 307 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 307 из 536

Опции темы
Старый 20.12.2013, 01:11
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.12.2013, 01:28
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449

Ихти, вот ты лазишь по каким-то непонятным, и ненужным тебе сайтам,читаешь там всякую хрень... Давай лучше займемся делом и сделаем пару вещей для комьюнити

Первое предложение взятие конс тррек на 121 и второе добить словарь геройщика
Vatya вне форума
Старый 20.12.2013, 01:31
^
Ihtiandr

📖

VatyaДавай лучше займемся делом и сделаем пару вещей для комьюнити

Первое предложение взятие конс тррек на 121 и второе добить словарь геройщика

Давай, займись))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.12.2013, 01:38
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371

VatyaЛично я против таких перемен. Мне хватило 1990 и 2004, после чего страна откатывалась на уровень Занзибара. И то, о чем ты говоришь - это не свобода, а анархия, хотя может для тебя это и есть свобода...

Ты просто еще с этим не сталкивался, а я на себе лично ощутил все приколы таких революций, когда мою фирму за год проверяли 5 раз. Налоговоки открытым текстом говорили, сорри, чувак, но пойми, бюджет пуст, нас трахают, не можем налогами, значит добивайте штрафами.

Или другой пример. Постирала жена мне права, надо перездавать. Прихожу в ГАИ, а там полные перетурбации, и взятка теперь в 10! раз больше, т.к. всем стремно. А мне без руля даже день уже в хороший минус. Учить? Это бред. Сдать самому там почти анреал, кушать все хотят. Пришлось башлять.

И третий пример. Если до революции выписывали штрафы при разбеге 1 минималка-10минималок, сначала 1, потом 2, потом 3-5, то после сразу с первого раза максималку. И таких примеров куча.

Собственно вопрос, а нафига мне все эти революции?
Не горячись так. Это все нормальные явления для переходного периода. После любых перемен не бывает, чтобы на следующий день рай наступил, всегда бывает период хаоса. Другое дело, что конкретно у нас переходной период затянулся, но это не значит, что все перемены к худшему... Возможно просто кто-то в этом заинтересован

ЗЫ. Один мой знакомый тоже сдал на права сам, не башляя.. Раза то ли с 8-го, то ли с 9-го... Для этого ему пришлось выкинуть правила, нарыть в инете правильные ответы и попереть буром на комиссию... После чего его назвали чокнутым, и долго интересовались, на кой хер ему это надо было....
Snooppy вне форума
Старый 20.12.2013, 02:15
^
Vatya

📖
1449
1449

SnooppyНе горячись так. Это все нормальные явления для переходного периода. После любых перемен не бывает, чтобы на следующий день рай наступил, всегда бывает период хаоса. Другое дело, что конкретно у нас переходной период затянулся, но это не значит, что все перемены к худшему... Возможно просто кто-то в этом заинтересован
Да я и не горячусь особо, Меня просто интересует накуя делать революции так часто? 5 лет хаоса и потом 3 года выходить на прежний уровень - это как минимум шаг назад... тем более выборы через год, вот и показывайте там свое волеизъявление...
Vatya вне форума
Старый 20.12.2013, 03:22
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

SnooppyДа, мы, наверное, взрослые люди и это прекрасно понимаем. Но в данном случае в этот стереотип вмешивается психология. имхо, ГБшник с вором никогда не договорятся, ибо знают натуру друг друга, как и вор с вором по той же причине. Они могут хоть каждый день трындеть по телефону между собой, но это вовсе не означает, что они таки договорятся о чем-то. У каждого свои планы и свои амбиции. Они вполне могут использовать друг друга для достижения своих целей, но договориться и сплести грандиозную аферу у них вряд ли получиться. Для этого они должны составить команду, а для этого между ними должно быть доверие. А какое доверие может быть в этой спарке? Тут стоит одному довериться другому и игра будет окончена.

А если они таки договорились, как такой мегамозг мог допустить Майдан? Или это тоже часть грандиозного плана? Тогда что нас ждет дальше? Силовое решение? Ты же сам отрицаешь такую возможность. Какие еще варианты?

Вести переговоры и договориться - это две большие разницы. Я имел ввиду что за кулисами они общаются, а не делают вид что видятся 1-2 раза в год. Именно по причине того, что наш славянский народ имеет очень малый опыт и скилл в сдержании договоренностей, в политике тем более, и сами президенты тому не исключение, сие и происходит. Да, с нашим никто не может договориться, он заигрался и уже слегка "переигрывает", но кто сказал что Путин не такой же? Может еще хуже.

Добавлено через 28 минут
VatyaДа я и не горячусь особо, Меня просто интересует накуя делать революции так часто? 5 лет хаоса и потом 3 года выходить на прежний уровень - это как минимум шаг назад... тем более выборы через год, вот и показывайте там свое волеизъявление...

Это вообще не часто, история имеет примеры революций и по 100 лет длящихся. А тут все го лишь 5 или 10 или даже 20. Вполне логичный срок для формирования недоформировавшегося мнения и реализации общественного волеизъявления. А последствия они такие, будут всегда, и кто сказал, что без майдана было бы лучше? Когда в 2010м, в результате острой многолетней политической борьбы, Партия регионов таки взяла верх, народ не вышел, дабы не навредить и не сделать еще хуже чем было. Что имеем в итоге - лицезреем.

VatyaОпять же простой пример, При юле на таможне все офигевали. Башлять никак, стоят над душой, в итоге даже на продукты с малым сроком годности сроки выжимались "законные". И стояли фуры неделями...

Так это банальный передел таможни (который происходил и в этом году кстати, и еще при Робин Гуде), влияния и потоков, опять же сам по себе не проиходит, а находится под влиянием мировой экономики, контрабасить вечно тоже нельзя. Вопрос куда и в каком объеме это все уходит.

VatyaВ ближайшие 20-30 лет вопрос башляния не изменит никто. Как башляли при яныке, так же будем башлять при любой власти, вопрос только в расценках. А вот башляние через законы можно довести до абсурда, просто увеличивая сроки принятия решений. т.е. в теории все красиво, все демократично, но срок принятия решений увеличен с 3 месяцев до года.

С такой парадигмой мы точно обречены. И не на 20-30 лет, а на вечно. Я поражаюсь людям с такими суждениям, как будто речь о каких то левых чуваках, проходящих мимо за окнами или мелькающих на экране. Да начни с себя наконец, себя начни менять, детей своих, на окружающих оказывай влияние, а не пеняй на кого то. Наше общество это я и ты, и только ты и я виноваты в том, что так есть, только ты и я ничего, ровным счетом ничего не сделали, что бы что то изменилось, и чем дольше будем ныть на судьбу, тем меньше вероятность что вообще что-то изменится.
Все платят взятки и я плачу, айайай, власть виновата. А кто эта власть? Да люди такие же как и ты, которые вчера были обычными гражданами, глотки рвали на власть, а не дай бог к власти придут, так затихают и на карман, на карман.. А как отказаться если платят? Сами же лохи несем, а потом возмущаемся, как же все плохо устроено. Это в крови, с этим бороться долго, но если даже не начать, то все проиграно и потеряно.
Piterius вне форума
Старый 20.12.2013, 09:54
^
SVAROG

📖
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ

PiteriusА если и случится что, дык не успеет Раша ракеты свои расчехлить, за 48 часов не останется от стратегических объектов и следа по всей стране, война еще лет 30 назад проиграна штатам по умолчанию, я уже молчу если Китай подключится.
Вот тут не соглашусь в корни, так как знаю не по наслышке (отслужил в РВСН 10 лет) не успеют америкосы запустить свои ракеты в них же через считанные минуты полетит достаточный боезаряд для полного уничтожения.Они это знают, поэтому и ничего не могут сделать. А что касается Украины, то ракеты там все равно будут стоять, если не наши, то американские, потому что это их основная цель - окружить Россию, сейчас Румыния,Чехия, но хочется же еще ближе.
Мое мнение: что касается какого то сценария Путина, то посмотрите лучше как развиваются дела у стран развитие которых происходило по американскому сценарию (Ливия,Ирак,Югославия-бывшие союзники России) в странах хаос,разруха,беднота.Все начиналось "мирными" демонстрациями, а заканчивалось бомбежками, неужели никому не понятны очевидные вещи: америке и ЕС наплевать на то,как будет жить Украина, что будет с Украинским народом, культурой,их основная цель отделить 2-х союзников друг от друга, желательно по дальше. С Белоруссией такой вариант не прокатил, с Грузией получилось. России же важно,чтобы ее стратегический партнер был мощным союзником. американцы не полезут на Украину,потому что знают, что Россия этого не допустит.
От ЕС ждут отмены виз,Румыния и прочие тоже уже больше года ждут и никогда не дождутся.
Старый 20.12.2013, 12:27
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

VatyaВ ближайшие 20-30 лет вопрос башляния не изменит никто. Как башляли при яныке, так же будем башлять при любой власти, вопрос только в расценках.

Хорошо, если всего 20-30)))
Вот китайцы этот вопрос быстро порешали публичными расстрелами. Но нам такое не светит. Какой идиот из "системы" станет лишать себя средств существования? И менталитет у нас не тот, ещё и в Европу стремимся, цивилизованными хотим быть, ведь Европа такое не одобрит .

Добавлено через 10 минут
Piterius

С такой парадигмой мы точно обречены. И не на 20-30 лет, а на вечно. Я поражаюсь людям с такими суждениям, как будто речь о каких то левых чуваках, проходящих мимо за окнами или мелькающих на экране. Да начни с себя наконец, себя начни менять, детей своих, на окружающих оказывай влияние, а не пеняй на кого то. Наше общество это я и ты, и только ты и я виноваты в том, что так есть, только ты и я ничего, ровным счетом ничего не сделали, что бы что то изменилось, и чем дольше будем ныть на судьбу, тем меньше вероятность что вообще что-то изменится.
Все платят взятки и я плачу, айайай, власть виновата. А кто эта власть? Да люди такие же как и ты, которые вчера были обычными гражданами, глотки рвали на власть, а не дай бог к власти придут, так затихают и на карман, на карман.. А как отказаться если платят? Сами же лохи несем, а потом возмущаемся, как же все плохо устроено. Это в крови, с этим бороться долго, но если даже не начать, то все проиграно и потеряно.
Петя, восхищаюсь и завидую твоему оптимизму))
К сожалению его не поддерживаю, т.к. история имеет свойства повторяться. В Украинской истории по большому счёту позитивного и не было, исторически народ был в положении плебея. Заграница всегда диктовала как тут жить. Зато неоднократно были персонажи типа Мазепы, а как говорит пословица "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает."

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 20.12.2013, 12:32
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Ihtiandr15 миллиардов, которые путин подарил януковичу, украдены у наших пенсионеров.
Я уже писал выше, что деньги для государства это совершенно не то, что деньги для простого обывателя.

Что такое 15 ярдов евро - это российские счета в европейских банках. От того, что они переедут из одного банка в другой, пенсионеры разницы не почувствуют.

Другой вариант - облигации гос.займов европейских государств. То есть Россия продает облиги условной Бельгии и покупает облиги Украины. Опять же, на внутренних финансах это не сказывается.

Третий вариант - 15 ярдов выдается рублями по курсу, для этого печатается нужная сумма (выдавать из бюджета дураков нет). Это увеличивает зону обращения рубля и стимулирует экспорт.

А главное - эти деньги не подарены, а выданы в кредит. Знаешь разницу между подарком и кредитом ?
Wicc вне форума
Старый 20.12.2013, 12:48
^
Ihtiandr

📖

WiccЗнаешь разницу между подарком и кредитом ?

А ты знаешь разницу между путиным и честным человеком?))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.12.2013, 13:00
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

IhtiandrА ты знаешь разницу между путиным и честным человеком?))
Ну для политика Путин довольно честен, все же 95++% публичных политиков это профессиональные балаболы, не отвечающие за базар и легко меняющие тезисы в зависимости от обстоятельств. Путин же в своих высказываниях более последователен, и слова с делом у него расходятся намного реже, чем в среднем по больнице.

Говорить одну правду для политика нереально, как из соображений дипломатического этикета, так и потому что правда зачастую сложна или неприятна, а большинство людей глуповаты и блаженны, предпочитают простую сладкую ложь (ну там про ЕС, права человека, демократию и прочее).
Wicc вне форума
Старый 20.12.2013, 13:12
^
Ihtiandr

📖

Wiccбольшинство людей глуповаты и блаженны, предпочитают простую сладкую ложь (ну там про ЕС, права человека, демократию и прочее).

То, что люди глуповаты, не значит, что они предпочитают ложь. Ложь никто не любит. Если перестать пудрить народу мозги зомбоящиком и рассказать правду, все просто пойдут на кремль и посадят путина на кол.

WiccНу для политика Путин довольно честен

Видимо ты и есть один из этих "глуповатых и блаженных" рабов))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.12.2013, 13:12
^
Snooppy

📖
1371
1371

WiccА главное - эти деньги не подарены, а выданы в кредит. Знаешь разницу между подарком и кредитом ?
Твоя избирательность восприятия местами поражает! В данном случае это как раз подарок. Точнее плата за отсрочку евроинтеграции Украины, потянуть время, так сказать, чтобы осуществить свой коварный план в виде Таможенного союза (или какие там у Путина цели на самом деле).. Кредитом это может стать только вдруг, в случае смены власти, например, или когда Путин убедится, что Янык его кинул... В любом случае эти деньги никто возвращать не собирается.
Snooppy вне форума
Старый 20.12.2013, 13:46
^
Snooppy

📖
1371
1371

WiccФормально это кредит, которые предлагается выплатить. Но по ситуации стороны могут и договориться - списать кредит в обмен на какие-то уступки.
Ну хорошо, это обмен. Что получил Янукович понятно, а в чем интересен Путина? (только не надо опять тут заливать про спасение младшего брата, уже не смешно даже).
Формально да - кредит. А фактически Янукович ложил на все ваши формальности. Он получил свое, а кто, как и чем расплачиваться за это будет, его меньше всего волнует. Так что этой "помощью" Путин скорее обострил отношения с Украиной, чем приблизил светлый момент объединения братских народов. В чем логика?

Добавлено через 8 минут
А, ну да, он же время выиграл, что бы привести в действие свой коварный план, чего это я...
Snooppy вне форума
Старый 20.12.2013, 13:57
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

SnooppyНу хорошо, это обмен. Что получил Янукович понятно, а в чем интересен Путина? (только не надо опять тут заливать про спасение младшего брата, уже не смешно даже).
Формально да - кредит. А фактически Янукович ложил на все ваши формальности. Он получил свое, а кто, как и чем расплачиваться за это будет, его меньше всего волнует. Так что этой "помощью" Путин скорее обострил отношения с Украиной, чем приблизил светлый момент объединения братских народов. В чем логика?

Добавлено через 8 минут
А, ну да, он же время выиграл, что бы привести в действие свой коварный план, чего это я...
Ну интерес Путина лежит на поверхности, он собственно его и не скрывает - восстанавливает влияние России в границах СССР. В чем тут коварство я хз - от этого процесса может пострадать только местная элита, населению то одни плюсы.
Wicc вне форума
Ответ
Страница 307 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru