Итак, продолжим:
WiccЯ же писал - "при прочих равных". Уровень жизни слишком от многих параметров зависит.
Это не при прочих равных. Это из биологии: вероятность выживания отдельного вида напрямую зависит от количества экземпляров. Речь в выживании в принципе, а не в уровне жизни. А так да, параметров таки много..
Wicc8) Отсутствие майданов. Понимаю, что для некоторых это плюс, но для экономики это объективно минус.
Отсутствие или наличие Майданов - этого прямой результат управления государством. Не хотите Майданов, нехер глумиться над населением. А какие-либо союзы тут вряд ли помогут.
По остальным вопросам ты меня несколько озадачил. Особенно смущают понятия единой валюты, объединения министерств и консульств, а также роль границ и таможни. Придется покурить мануал по Таможенному союзу... а пока тут все.
Продолжение следует...
Добавлено через 9 минут
VatyaВы за одну гривну тут целую проблему сделали.
Проблему не мы сделали. Мы пытаемся найти возможный выход. А гривна - это так, чтобы не забыть..
VatyaЯнык и Азаров вместе не уйдут, если кто уйдет, то только Янык, хотя я оооочень в этом сомневаюсь.
Здрасте, а Азаров чем займется? Уходит президент, уходит и его правительство. Скорее уж наоборот: Янык снимет Азарова, как козла отпущения, и поставит другого.. Кстати, это для него возможный выход: пойти на попятную, договориться с оппозицией. Вопрос: останутся ли майдановцы довольны?
VatyaДа и не будет никто сидеть целую зиму ни за какую идею, зимы то у нас жесткие. Месяц уже посидели и почти рассосались, максимум еще месяц посидят.
Ну почему? В 2004-м же пересидели? А эту зиму потеплее обещают. Да и настроения там жарче.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Сдерживался до сих пор от подобных ссылок, но тут не могу удержаться. Тут можно долго изливаться, но лучше, чем она про ситуацию в стране не скажешь, даром, что адвокат. Беда, что все все на украинском, но кто поймет, думаю оценят..
http://www.youtube.com/watch?v=CpPrkMPzmrsПо ходу, проиграл я свою гривню, но была таки надежда: если не сейчас, то когда? Все же надеюсь, что вышедшие на Майдан таки организуются и дадут отпор этому беспределу. Иначе погрязнем в хаосе на неопределенный срок.