28.02.2013 Juristis (синий, Сопряжение, random, Тунар, Мариус) Def Kluka (красный, Оплот, Киррь) 8mm6a 141
Средние дороги, сдало нормально, деньги валяются, пара гномников, конса, блоки не слишком сложные. На 112 взял мини-гномник. На 113 пошли первые проблемы, гс у гремов и 2 подряд морали синий фей уничтожили весь стек моих. На 114 11 воздухами, единичками фей и 9 водичками удалось пробить блок из 66 гномов на травке, не смотря на морали, штук 8 за бой. Отдал 1 воздуха и 3 воды. Затем до конца недели ещё пробил несколько сундучков и макси-склеп (-1 воздух). Разведал щит 3-3 в глубине респа, а так же улей и конюшни, впрочем неудобные. На 117 купил птичку и пробил проход к компу, но Брон уперся в блок из 100+ привидений за оковы. Дома встали птицы в ците, Маруся со стрельбой и землей пополняет ману.
121 - скупил птиц, пробил склепик и щит 3-3.
122 - Пасис берет гномник на 15. Мариус консу-двушку (-3 воздушки на морали), затем небольшой медузник.
123 - орду големов, а за ними мини нага-банк. Дали оффенс и логистику.
124 - разогнался перед привидениями, Пасис взял домашний мини-улей. Грейд воды.
125 - пробиваю привидений, забираю родного компа, возле него консерва.
126 - отбиваю мини-медузник и немного ресов на респе компа, склепик, нычка землянок и ресики дома.
127 - подвоз подкрепы и конса-трешка Марусей, без потерь. Дома 1-7 в кастле, у компа 1-7 в форте.
131 - оч не хватает денег, потому меняю все ресы и скупаю почти всех птиц, лезу в утопку на респе компа. На мясо денег даже не хватило, а психов стало жалко брать. Утопа-тройка, -2птицы (видимо, стоило кинуть продв камнекожу, я кинул блесс, было всего на 1 каст). Дали гладиус, ожерелье +3 ко всему и сандали +2. И главное - 40к.
Затем ошибся с направлением и попал в болотную угловую трежу, там мини-улей. Тут ко мне прибежал оранжевый комп, пошел отбиваться, по пути пробивал все остальные направления, вышел в центральную трежу на снегу Еновой, там засветилась конса. На 136 добежал туда и Марусей, взял нага-банк ею по 4. И тут в подземке, в пробитом с моей стороны телепорте мелькнул пробегающий красный рэйнджер. Видимо, Киррь. Грейжу землянок, объединяю армию, бегу Марусей с оковами туда. Киррь догнать не удается, но оппонент сдается следующим ходом. Спасибо за игру!