03.01.13 Redwhait_HP(красный, данж, Сепхинороф) def Captain(синий, тавер, кира,) skirmish 122
Выбрали ресты и погнали.
Сдало достаточно большой респ, поэтому с деньгами норм все. Взял некро деревню там воткнул первую и вторую гильдию, во второй дали тока волну смерти, бегал остатки недели на этом респе, хорошо еще колодец дали воевал волной спокойно. Дома тока глаз воткнул. На 121 скупился и на 122 пробил гр тряпок на вторик и взял данж там гильду.
На своем ходу нападает соперник 130 гр гремов штук 15 големов 5 гномов и 2 + еденички гр змеек, но мало маны.
У меня 100+ троглов 17 глаз 20+еденички гарпий.
1 раунд : в глаз летит молния, я в ответку проклятье на гремов, оба закрываемся.
2 раунд : я волшебкой в телегу и глазами добиваю. Гремы валят глаз.
3 раунд : кидаю волну смерти и у меня теперь первая скорость гарпиями лечу вперед(но гремы все равно на сломанной стрелке их валят).
4 раунд : раунд кидаю хаст на гарпий, но не рассчитал и 1 клетки не долетаю(маны больше нет). Гремы с волшебной стрелкой валят гарпий , троглы с вейта идут вперед, гарпии летят вперед .
5 раунд : гарпии закрываю гремов, троглы валят 6 големов. Гномы снимают ответку с гарпий и гремы бьют по ним, осталось 3 штуки.
6 раунд: 3 гарпии и 3 глаза с горем пополам добивают гнома, троглы добивают големов.
7+ раунды троги добивают гремов , Кэп не откупается.
123 - Ставлю вихрь маны, скупаю кто есть и бегу в ту сторону откуда прибежал синий герой. Вижу некро деревню, но не дотягиваюсь. На своем ходу меня Кэп немного проредил волной смерти , но дальше играть не стал.
Спасибо за игру!