группа B. 27.07.2013 Lem(синий, Цитадель, Крэг, Крэг) def St_Klaus(красный, Крепость, Тазар, Тазар), 2SM4d(3), 224
Игра ужасно затянулась, как и в игровом,так и в реальном времени.
На респе были две нычки орков. Жутко не хватало денег и в итоге не смог построить медведей не то что на первой, а даже и на второй неделе(не хватило 47 монет). Решил вообще не ставить

(поставил огров

) Вторик захватил только в середине второй недели(данж, +ещё орки), в таверне видел, что у прота ситуация не лучше. На 127 нашёл большую консу и утопу, направился к треже, имея на третей недели 86 орков и кучу всякого мяса. в треде прямо у входа две нычки ангелов, одну взял, а вторая была а огн.птицами и мой квестовый арт. Побежал дальше в трежу, это кошмар. Ничего нет. В итоге откопал в конце один улик на 6 вив и взял пандору(20 Крестоносецев) с тетивой за гидрами. Потом вернулся, взял легко консу тройку, полез в утопу, подслил ангелов. В утопе дали книгу огня, доспех+1, чёрный шар и самое главное 30к. С обзорки увидел Тазара, захватывающего Рампорт, понял, что шансы у меня велики. Отнёс квест арт(15к опыта) и взял циклопню.На 211 пробил ГО из питов(по глупости слив ангела).Тазар засел в замке, так что нападать не стал, зашёл в арену и прот решил напасть, имея 30 маны, против моих 182

вторым навыком зашёл интеллект + фонтан, в бою кидался берсерками, пару раз сфейлил ими. но главный фейл был, когда я решил принести в жертву орков и реснуть 2 ангелов, но вышло наоборот

но огрмаги всё равно добили. Осталось где-то 50 орков и огры. Противник решил не сдаваться. На замок нападать я побоялся, поэтому начал отвоёвывать деревни, деньги сразу потекли рекой(везде 1000 стояла). Пополнил ману, передал войско(часть войска забыл

), но в мейне у Тазара было нестрашное войско. По середине битвы случился рассинхрон, переиграли, опять рассинхрон, ещё раз начали, забыл взять одного ангела, но там это не имело совсем значения. Два армага со спелом 3

и вин.
спасибо за время и игру.