Во, присланное на этот конкурс в целом порадовало больше, чем свадебные и военные песни. Ну, для такого любителя соплей лирики, как я, это не удивительно. Что ж, попробую еще раз закосплеить Сивера написать отзыв по каждой песне.
1. Классика, чо. One of the best guitarists ever playing one of the best love songs ever.
2. Эта песня стала для меня открытием. Дип Перпл у меня уже давно в списке тех исполнителей, которых я хочу получше расслушать, да все никак не соберусь. Теперь будет еще один стимул собраться. 3 балла.
3. Никогда не был особым поклонником этих ребят, но в своем жанре они хороши. 1 балл.
4. О, я знаю эту песенку. И знаю, кто прислал) И не могу дать сему прекрасному творению меньше 4 баллов.
5. Я ждал, чем же удивит Реван в этот раз, но чото как-то низацепило. Впрочем, я понял, в чем дело, когда загуглил и увидел, что это корейская певица, а не китайская х)
6. Неплохо. Не то чтобы особо зацепило, но понравилось. 1 балл.
7. Дельфин у меня относится к тому же списку, что и Дип Перпл. Неплохая песня, но ждал большего. 1 балл за оригинальность. Вот если бы была его "Весна" - накинул бы больше, люблю эту песню. Хоть там и не поется о любви прямым текстом.
8. Сурово) Тоже кинул бы балл за оригинальность, но исполнение не понравилось. Хотя голос у чувака интересный.
9. В начале вроде интересно, к середине наскучило.
10. Аладдин за ностальгию получает 2 балла. В детстве любил этот мульт.
11. Музыка вроде и прикольная, но если бы не название, не понял бы, где здесь про любовь. По той же причине сам передумал присылать инструменталку.
12. Тоже скучновато, хоть и менее, чем номер 9. Думал кинуть балл, но сравнил с Современным Разговором - они круче.
13. Ну это тоже своего рода классика, но, к сожалению, я не смотрел этот фильм, так что ностальгия не прокатила)