Arandor- Не совсем то, что я искал, но звучит интересно, - честно ответил Ларте. - Что ж, если команда все же наберется, то возможно и я присоединюсь к вам. Опыта у меня правда не так много, да и в основном лишь боевой.
- Хорошие воины в плавании лишними не будут. Буду рад видеть тебя в своей команде.
Ment-- А, ну да, про чувство юмора людей я забыла. И всё же, мы даже не сможем открыть его дверь, уверена, на ней такое же охранное заклинание, как на вашей.
Ple-Sen- Шалости шалостями, но нам не хотелось бы влипнуть из-за них в неприятности, мастер Рамола.
- Дверь не проблема, а что касается остального... У людей так принято: вы помогаете мне, а я помогаю вам!
Morning- Грозная девка. За сколько, на сколько? И расскажите за контракты.
- 20 монет в сутки. Что касается контрактов, обычно детали некоторых из них мы просто так не раскрываем чтобы избежать проблем с законом, но поскольку сейчас такое время, можно обойтись и без этого. Первый контракт весьма прямолинеен и появился только лишь сегодня, такие разбирают быстро. Всего-то нужно
проучить одного человека - его зовут Дэни, высокорослый и кудрявый мужчина с длинными волосами. Он часто ошивается в "Золотом Павлине" - здешней таверне. Для выполнения второго всего-то нужно выкрасть статуэтку из одного храма. Третий - долгая, но хорошо оплачиваемая работа. Торговец собирается навестить многие города южной Эртении и нуждается в охране.