НефелаОкей Самый неочевидный вопрос был про битву экстрасенсов -- ты веришь в приведений? -- ага, я смотрел все сезоны и они явно существуют!
Может ли он быть вопросом -- ты мафия? -- да! (Ну кто ещё будет верить в призраков сильнее, чем они сами?)
И тогда разговор про Князя и Наташу -- это интеллект Мы Князя будем считать умным или нет? С одной стороны он старше, повидал больше, успел повоевать, он большую часть повествования сформированная личность , со своими взглядами на жизнь и непоколебимостью А Наташа девушка юная, поддающаяся чужому мнению и явно не хватающая с неба звёздочек
Тоесть, там вполне могли спросить IQ высокий? -- нет
Нефи, перечитай тему. Ты правда думаешь, что по общему консенсусу обсуждений в теме самый непонятный именно второй вопрос?
Ещё что по первому можно накрутить: привидения прозрачные, поэтому и рукав задернуть надо чтобы не просвечивало. Либо там не часы а не знаю, фонарик какой-нибудь (инструмент).
Для меня по общему поведению в теме больше интересен другой вопрос Как звучали вопросы с точностью до 99,8% знают 3 человека в этой теме
Где собственно третий, у которого есть знание и возможность?
Добавлено через 1 минуту Я прошла прощения за странный вопрос, но как крепится на руке/запястье фонарик, а главное зачем и при чем к нему солнечный свет, падающий через дырки в крыше?
Я прошла прощения за странный вопрос, но как крепится на руке/запястье фонарик, а главное зачем и при чем к нему солнечный свет, падающий через дырки в крыше?
Без понятия... Я пытаюсь прикинуть всевозможные варианты, потому что самые логические мы уже рассмотрели в начале дня.
Ребят, пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте обсуждение. Я уверен, скоро вы дойдете до правильной версии и поймете, что на меня по опросу мафских ролей так-то, по факту, нет...
Вопрос про Наташу предметом быть не может Вопрос про экстрасенсов... Тоже Первый вопрос про предмет
Фракция/Инта вопросы 2 и 3
Если так подумать, таки и Наташа и Князь люди малофракционные Пускай они будут интой
Экстрасенсы фракция... Ну, хз Котики, делитесь накуркой,ибо иначе я не знаю
А, есть ещё вариант,что Токс нагло и подло запутывает город пользуясь тем, что он не имеет права как либо внятнтвсе это комментировать и вообще это он тут жертва наглой и пронырливый журналистки!
Мастер, котик, неужто ты своей ГМской волей запретил доброй тёте Джанетт вместе с нами разгадывать угадайку? Она что, приравняна к вам, всезнающим и спаленным и права не имеет даже высказаться?
Кстати, я правильно понимаю что девушка блокирует только те действия которые были применены в ту же ночь что и её ульта? Т.е. завтра у нас вполне могут быть улики?
Crestfallen AriakeКстати, я правильно понимаю что девушка блокирует только те действия которые были применены в ту же ночь что и её ульта? Т.е. завтра у нас вполне могут быть улики?
Все так. У нас в следующую ночь не будет только блоков и убийства от того, кто убивал в эту ночь в мафии. Если верить Ящуру, то это была физическая атака охранника.