АвторМент, я понимаю, к чему ты, но какого ответа ты ожидаешь? По-моему, и да, и нет на версию Ящура=модкилл меня, нет?
Ммммм, не знаю, я надеялся, что ты что-то придумаешь, скажем так.
Смотри мою позицию. Про версию Мастера я, допустим, не думал, но. Я от тебя ожидал, что ты, оказавшись под подозрением, сразу же начнёшь его снимать, если у тебя есть инфа, ну а если нет инфы, то париться не будешь. Как мне показалось, произошло первое -- ты начал активно предлагать интерпретации событий первой ночи, причём выглядело так, что инфа у тебя есть. В конце ночи же ты настойчиво спрашивал у меня о подозрениях, что было мной интерпретировано как "Гоу совмещу приятное с полезным, и в газете побываю, и инфу достану". Не было понятно, почему этот финт вообще возможен, но ладно, я дал тебе Ящура.
А утром Ящур оказался в изоляции, ну и... В чём прикол?
Дарио ты быть не можешь, Шендетом не можешь, Шизуо ты тоже публично отмёл. Будь ты кем-то, у кого может быть инфа по той ночи, то кем ты ещё можешь быть?
Окей, даже пусть интерпретация Мастера верна насчёт пола -- мне не кажется, что ты Альбея или Пиона. Особенно не последняя, так как иначе в чём смысл твоего плана на текущую ночь, а потом концерт устраивать?
Вот и получается, я не вижу на тебя мирных ролей.