🍂Сакурамория - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 31 из 388

Опции темы
Старый 15.05.2022, 01:08
^
Arandor

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Тебе с таким ростом зарабатывать нужно уметь хорошо, а не зубы показывать, — беззлобно прокомментировала появление Вэйла Шера. 
- А я смотрю ты мастер по росту, - шутливо ответил парень. - Хочешь дать мне пару уроков по зарабатыванию? Ты смотри, я ведь соглашусь, - быстро спохватился Вэйл, вспомнив, что говорит с отличницами, получившими наибольшую стипендию. - Тем более вы тут одни из самых умных. Поздравляю с высокими баллами, кстати! 
АвторНо надо будет узнать об этом у учителей, спасибо за информацию. 🙂 —она кивнула парню с легкой улыбкой.
- Да не за что, всегда рад помочь. Обращайтесь, если что-то понадобится!

Автора че тебя искать.. ты ж здесь
надо было сказать, что я тебя и не терял..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 15.05.2022, 01:41
^
Ment

📖

Походив и посмотрев разные варианты, Варя в итоге раздумывала над молотом и шашкой, беспомощно смотря на них. Только шашка была знакомой из всего множества. Варя представляла себе, как её держать, и какие у неё возможности в руках бойцов посильнее -- тоже видела. Единственная родная и понятная.
Молот -- оружие Данте. Должен быть силён. Хорошо лежит в руках. Ударишь -- мало не покажется. Но... Защищаться им можно?

Неважно... Сэр Дункан, что он от них хочет? Варя чувствовала себя подавленной. От неё всегда хотели непонятно чего. Постоянно. Но чего хотела она?
Чего же?
Прямо сейчас?
Вот так стоять на поле боя, и чтобы враги от одного её вида падали на колени. А друзья благодарили богов, что стоят за спиной девушки, а не перед ней. А потом она изящно взмахнёт оружием, огромным и сверкающим, и от всех противников, как бы не были они сильны, остаётся один лишь прах, и даже Мана их не спасёт.

Варя, сверкая бездонными синими глазами, берёт косу, оружие Абелии, и отходит от арсенала.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 07:30
^
Fragment

📖

Всю церемонию Гидеон просидел молча с каменным лицом, лишь изредка с неохотой присоединяясь к аплодисментам. Песня и речь Левизии не произвели на него большого впечатления, но всё же он отметил её старание, которым она отчаянно пыталась затмить свою неопытность в подобных делах. Если она не растеряет свою заряженность, то со временем научится по-настоящему вдохновлять.

Во время выступления Ниры, он внимательно присмотрелся к этому человеку. Слова сами по себе легко манипулируемы, аккуратный выбор не столь сложен, так что им не стоит доверять, его интересовали эмоции, с которыми девушка произносила свою речь - именно в них кроется душа. Они были светлы, но неоднозначны. Он задумался о том что сам бы говорил, окажись на её месте. На самом деле, неважно что - суть в том что при этом на его лице блистала бы ещё более лучезарная улыбка чем у неё, он чувствовал бы себя героем, разгадавшим систему и поставившим её на колени, вместе со всеми теми кто с этой задачей не справился.

Когда с речами было покончено, Дункан предложил каждому взять боевую униформу и оружие. В этот момент перед студентами предстал выбор своей судьбы, ведь оружие спасает жизнь... И завершает её. Вопрос только в том кто окажется способнее и удачливее, а это, кроме всего прочего, зависит и от правильного выбора. Гидеону было с этим несколько легче чем остальным, ведь свой выбор он сделал ещё до прибытия - думал он, вспоминая привезённые с собой пистолет и рапиру. С точки зрения готовности к боевой активности, ему вовсе не нужно было третье оружие.

Но для того кто заинтересован в современных технологиях пройти мимо такого оружия как штуцер, чуда оружейной мысли в сравнении с остальными палками-копалками - просто непростительно. Его мощь была неоспорима, вместе с ним - мощный и опасный противник приравнивался к ничтожной мушке, которую можно прихлопнуть лёгким движением руки. Какая-то монашка рядом говорила что у неё уже есть оружие, поэтому она не будет брать ещё ибо жадность - страшный порок. Однако в случае Гидеона - это не жадность. Для того кто понимает прогрессивность этого оружия и его потенциал для исследований, обладать им - честь. Только глупец отказывается от чести.

Впрочем, несложно было сообразить некоторые вещи чтобы не питать иллюзий. Несмотря на внешнюю технологичность, штуцер обладал целым рядом недостатков. Громоздкость, сложная перезарядка, сильная зависимость от качества патрона и чистоты дульной трубки... Гидеон не был уверен что действительно хочет возлагать на него в бою свою жизнь. Однако в качестве объекта исследований - это крайне ценный экземпляр. Так что помимо боевой униформы он берёт себе и третье оружие, а какое из них доподлинно изучать и в итоге использовать в бою - там уж по ходу разберётся. Лишнее всегда можно повесить на стену в комнате в качестве украшения - всё равно с его скудной стипендией вряд ли он сподобится купить что-то иное для этой цели.
Fragment вне форума
Старый 15.05.2022, 11:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Похоже, что ты единственная, кто ещё не определился, — прокомментировал Дункан, обращаясь к Лейле, — противники на поле боя тебя ждать не будут.

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 12:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- А я смотрю ты мастер по росту, - шутливо ответил парень. - Хочешь дать мне пару уроков по зарабатыванию? Ты смотри, я ведь соглашусь, - быстро спохватился Вэйл, вспомнив, что говорит с отличницами, получившими наибольшую стипендию. - Тем более вы тут одни из самых умных. Поздравляю с высокими баллами, кстати! 
- Да не за что, всегда рад помочь. Обращайтесь, если что-то понадобится!
— Что это тут было про рост? 
К группе подошел один из студентов что не стал выбирать себе оружия.

— Шарм мужчины лежит в пламенном сердце и глубине его души!
— Тебя как звать, мальчик?
— Мальчик?!.. — Парень было хотел возмутиться, но остановил себя от этого. — Перед тобой стоит Игнатий Варлонг! Будущий мастер магических наук!
— Хммм... — Шера окинула парня оценивающим взглядом. — Каким, интересно, образом температура твоего сердца коррелирует с предпоследним местом на экзамене?
— Пфф! Какой-то письменный тест, нацеленный на простых обывателей, неспособен оценить производительность моего совершенного разума!
— Вот как... Ну, с твоими-то внешними параметрами и чертами характера магия, конечно, не помешает. Может гипнозу хотя бы научишься, иначе девушку себе не найдешь. 
— Те поверхностные девушки, которым важны такие пустяки как рост меня и не интересуют! — Не сдавался "маг". — Очевидно, что это пустые люди которые не заслуживают внимания достойного человека. Верно, друг?
Вопрос, очевидно, был задан Вэйлу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Игнатий Варлонг.png
Просмотров: 32
Размер:	472.5 Кбайт
ID:	67375  

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 13:31
^
Ment

📖

Некоторое время Варя стояла в трансе, свыкаясь с новым оружием и активно им размахивая. Кажется, борьба с невидимыми противниками помогла ей успокоиться.
Рефитейка, наконец, очнулась, вздохнула и поискала взглядом Юкку.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 13:31
^
Ple-Sen

📖

Погружённая в размышления Лейла, внимательно осматривала каждый из предложенных ей на выбор видов оружия. Сразу несколько из них вызывали у тайманийки интерес, но ограничиться надо было, к её сожалению, всего одним. Она даже пожалела что не захватила ничего подобного из дому, что могло бы несколько упростить ей выбор. Оружие дальнего боя, несмотря на все его плюсы, Лейла отмела сразу. Уж больно сильно оно зависело от погодных условий. Неплохо бы было иметь в качестве запасного, но видимо не судьба.
Постепенно отметая те или иные варианты, тайманийка сократила список до трёх вариантов. Первым был клеймор, аналогичный тому которым пользовалась её соседка. Главным плюсом данного оружия было то, что спарринг с Иксорой позволил бы Лейле быстрее прогрессировать. Они бы могли вместе обучаться на ошибках друг друга. В то же время второй вариант, сабля, была лучше знакома самой тайманийке, будучи излюбленным оружием её отца. Именно с этим оружием она и практиковалась дома. Третий вариант столь прагматичных плюсов не имел, он привлёк Лейлу своей грозностью и экзотичностью. Это было что-то новое и необычное. Им была коса, которую выбрала одна из её одноклассниц, девушка-колосс не менее грозная чем избранное ею оружие. 
Автор— Похоже, что ты единственная, кто ещё не определился, — прокомментировал Дункан, обращаясь к Лейле, — противники на поле боя тебя ждать не будут.
Слова Дункана вернули Лейлу в реальность. Похоже, пока она взвешивала все минусы и плюсы своего потенциального выбора, остальные её сверстники уже успели определиться.
 — Прошу простить, — слегка наклонила голову Лейла.
Ловким движением руки взяв с одной из оружейных стоек саблю, тайманийка сделала свой выбор. Может и не самый интересный, но по крайней мере она знала как обращаться с этим оружием и было в этом что-то знакомое, родное. Если же ей вдруг захочется попрактиковаться с косой или двуручным мечом, то всегда можно будет попросить их на время у Иксоры или у девушки-колосса. Подразумевая, разумеется, что позже им не выдадут возможность взять себе запасное оружие.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.05.2022, 13:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentНекоторое время Варя стояла в трансе, свыкаясь с новым оружием и активно им размахивая. Кажется, борьба с невидимыми противниками помогла ей успокоиться.
Рефитейка, наконец, очнулась, вздохнула и поискала взглядом Юкку.
Юкка стояла в сторонке и о чем-то разговаривала с незнакомым Варе парнем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Иори Валлес.png
Просмотров: 36
Размер:	723.5 Кбайт
ID:	67378  

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 13:50
^
Ment

📖

"Милый!" -- покраснела девушка. Памятуя о романтических планах соседки Варя не стала её смущать, и вместо этого поискала Виту.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 13:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Варя находит Виту занятой тренировкой с глефой. 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 14:04
^
Ment

📖

-- Неожиданный выбор, -- нарисовывается рядом. -- Я думала, возьмёшь клинок.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 14:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я тоже так думала, но глядя на остальных решила что это слишком банальный выбор. Если среди учеников будет слишком много мечников, то наши воины будут с большей легкостью адаптироваться под их стиль боя, что может поставить меня в невыгодное положение. Ну и признаюсь, это оружие, — встряхивает глефу в своих руках, — чем-то меня привлекло к себе. А ты чего? Не знала, что косу используют в качестве оружия. 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 14:19
^
Ment

📖

-- Ну, Абелия и Риша ведь используют. И мне кажется, что вот так:
*Показывает взмах.*
-- Можно перерубать хребты как нечего делать. А увернуться от этого очень сложно...
-- Хотя на самом деле я выбрала по интуиции, -- вздохнула Варя.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 14:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Истинных воинов интуиция никогда не обманывает, так что ты определенно сделала правильный выбор. Ух, не могу дождаться следующей недели! 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 14:28
^
Arandor

📖

Автор— Те поверхностные девушки, которым важны такие пустяки как рост меня и не интересуют! — Не сдавался "маг". — Очевидно, что это пустые люди которые не заслуживают внимания достойного человека. Верно, друг?
Вопрос, очевидно, был задан Вэйлу.
- На самом деле нашей милой номер один важнее умение зарабатывать, а не рост, насколько я понял из нашей беседы, - ответил Вэйл. - А его легко совместить и с пламенем в сердце, и с глубиной души, не говоря уже про магию и гипноз, над которым я бы лучше не шутил, хех. Что же касается теста, то думаю дальнейшие наши успехи оцениваться не подобными вопросами, а делом, так что рано ты ставишь крест на нашем волшебнике, - уже обращаясь к Шере сказал юноша.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Ответ
Страница 31 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru