А меня удивляет почему данные выдаются при героях с нулевой защитой, что сразу нивелирует умение древнего чудища и все восхваляют воскрешение у ангелов? Если убираем игнорирование у чудищ давайте при тестах поставим ангелоав на проклятую землю чтоб не воскрешали. Или если уж тестировать то тестировать правильно: герой 20, 20, 20, 20 1 на 1, 2 на 2, .... 10 на 10 и тогда уже выводить статистику
Er@ser;131089А меня удивляет почему данные выдаются при героях с нулевой защитой, что сразу нивелирует умение древнего чудища и все восхваляют воскрешение у ангелов? Если убираем игнорирование у чудищ давайте при тестах поставим ангелоав на проклятую землю чтоб не воскрешали.
Давай! Архангел их убивает (при правельной игре) и без воскрешения . А прикинь еще и этим заниматься...
__________________ ✍
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Er@ser;1311011 на 1 может, а вот уже 5 на 5 у ангелов без вариантов
Во первых,архангел в рукопашке чудищу может и не проиграть при правельном раскладе,во вторых-вопрос в чем?САМОЕ ЛУЧШЕЕ существо,лучшее,понимаешь. не уверен что ты бы поставил чудище на первое место как самое лучшее.У архангела скорость 18!выше только у феникса,летает!,стабильный урон,атака,защита по 30.Повышенная мораль,ненавесть к дьяволам да к тому же и воскрешение еще.Да кого бы ты не взял,никто не может похвастаться такими возможностями,будь то титан или чудище или дракон,превосходство очевидно+еще некоторые возможности о которых я уже писал-попробуй столкни его с тем же чудещем и посмотри какой урон наносит архангел и чудище при его 80% пробиваемости
Я еще раз могу сказать: для меня не важно кто там в 1 на 1 сильнейший, для меня имеет значение только то, как эти существа показывают себя в реальных баталиях. И я не считаю что ангел просто такой уж супер-пупер
Er@ser;131134Я еще раз могу сказать: для меня не важно кто там в 1 на 1 сильнейший, для меня имеет значение только то, как эти существа показывают себя в реальных баталиях. И я не считаю что ангел просто такой уж супер-пупер
ну это твое мнение,я не собираюсь тебе ничего навязывать,сколько людей,столько и мнений
Er@ser;131101 а вот уже 5 на 5 у ангелов без вариантов
Это вообще к чему? Ты говоришь абсурд. Мало того, что архангел просто выигрывает у древних чудищ, так если еще и по 5 стеков при этом будет, то результат очевиден. Ты сам-то просто подумай, что они еще вполне смогут восстановиться. А если твое мнение исходит из собственных суждений, практики и личного принципа - дело твое. Никто и не что не сможет повлиять на него в другую сторону, до тех пор, пока сам это не осознаешь...
С уважением.
__________________ ✍
Er@ser;131089А меня удивляет почему данные выдаются при героях с нулевой защитой, что сразу нивелирует умение древнего чудища и все восхваляют воскрешение у ангелов? Если убираем игнорирование у чудищ давайте при тестах поставим ангелоав на проклятую землю чтоб не воскрешали. Или если уж тестировать то тестировать правильно:герой 20, 20, 20, 20 1 на 1, 2 на 2, .... 10 на 10 и тогда уже выводить статистику
При таких условиях, думаю, чудик арха порвет. Главное, чтоб была нормальная равная защита, чтоб чудику было чего редуцировать на 80%... Ппц, скока можно обсасывать эту дуэль арха с чудиком...
Еще раз напомню: при всех по 50 арх: вейт-атака-атака, и дохнет просто от двух отдач....
ИМХО: Самый лучший - это Архангел, однако Чудище самые опасные!
Кто-то про параметры говорил, если у чудища параметры будут 20-20, то у Архангела пусть будет 40-0, тогда Богем загнётся... хотя если у Архангела будет 0-40... то гы-гы :-)
Freeman;129049Архангелы-вот мой ответ.Но блин Титаны в защите замка рулят.У Дьяволов безответка.У бегемотиков такая тема как 80%,а это но ХЛ картах с долгими баталиями ох как выручает.Ну гидра это гидра,тупо долбит все с безответкой....Ну как тут выбрать,у каждого свои плюсы
Полностью с тобой согласен,каждый монстр по0своему интересен.
__________________ ✍ Пока не почувствуешь,что такое ад,не поймёшь,что такое рай.
ВСАДНИК ВОЙНЫ.
Пока не почувствуешь,что такое ад,не поймёшь,что такое рай.