ML.;27493Раз не считаешь слабыми так сравни с другими 6ыми рангами:
1. питлорд - один удар - ведьмы нету(даже если она успеет пару раз выстрелить - ничего не изменится)
2. умертвие - надо просто дойти до ведьмы, как и в пред. случае
3. энт - у него куча жизней и брони
4. со своим разбегом раздолбает ведьм тольк так
5. ракшаса - довольно хороший урон гарантирует, что ведьма умрет быстро и без мучений
Ведьмы - расплата за ооочччееенннььь хороший второй ранг.
Ну ты прям смешной я не могу.
По характеристикам Ведьмы слабее просто по тому что они стрелки. Это раз.
Они единственные стрелки такого уровня который не занимает 4-ри клетки.
А теперь сравним с перечисленными существами.
1. Один удар... да пока он доберется до ведьмы она уже разрядит в него все 4-ри выстрела а если есть тележка то и больше + если еще и слоу колданет труба питу и не поможет ему метеоритка. Да и к тому же кто пустит такого толстяка к ведьме???
2. Как и в пердыдущем случае.. Кто ж его допустит то до ведьмы? толстяка такого
3. Энт это вообще юнит обороны. Он тормоз невероятный. Ну или только если герой потратит свой ход на его телепорт... так опять же ведьмы обычно прикрыты... и никто в здравом уме не даст телепортить энтом перекрыть ее. Меня однажды в дуэле приколол чел, который телепортировал энта после того как его ударили с разбегумои темные всадники... мало того что энт оказался на прямой стреле моих ведьм, так схлопотал еще один удар с разбегу
4. Паладина тоже не пустят. причина он толстый
5. Ракшаса вообще со своей инициативой 8 отдыхает... а если он будет тратить свои ходы на повышение инициативы, то его уже десять раз уничтожат теже фурии... или всадники. И опять же... он толстый!!!!!!!
Прошу не забывать, что одними ведьмами играют только нейтралы, а так ведьмы всегда прикрыты и обеспечивают в первую очередь поддержку! тормозят врага блесят своих нейтрализуют лучников.... и если надо больно стреляют.
Хочу еще раз отметить Ведьмы - ЕДИНСТВЕННЫЙ юнит занимающий одну клетку на таком высоком уровне!