Heroes 6 - Обсуждение - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 31 из 461

Опции темы
Старый 19.08.2010, 11:22
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6

RiftВнешний вид пока не очень радует, особенно виды городов, но посмотрим. Из ролика и скриншотов пока следует, что игроделы собираются делать упор на графику и навороты, а не на игровую составляющую. Пока надежд особых не питаю, вряд ли получится нечто особенное, надеюсь только, что спустя пару месяцев после релиза игры на форумах не начнут появляться темы "Что бы вы хотели увидеть в героях 7?")
По нескольким скриншотам и одному CG-ролику судить о игровой составляющей не представляется возможным совершенно, имхо. Нужно ждать более детальную информацию непосредственно о геймплее.
5p74Информация подтвердилась: из редких ресурсов остался только кристалл (((
Пруфлинк?

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.08.2010, 11:29
^
Thundax

📖

Чего бы разрабы не придумали, провал им почти гарантирован. 5я часть слабее предыдущих, поскольку почти весь геройский дух заткнут чисто коммерческим проектом, а еще одна очередная Пятерка с дополнительными наворотами это полная полярная лиса в великой серии.
Каждый шаг от КБ до Героев 4 это целая революция и эволюция. Только количество таких шагов конечно, и не любая фирма их способна сделать. 4 части можно считать полновесными фильмами, а дальше пошел сериал по мотивам.
Thundax вне форума
Старый 19.08.2010, 11:42
^
Vayshan

📖

Что бы разрабы не сделали, допустим фанату третьих героев не понравится, потому что они выросли на тройке. Я начинал играть сразу с пятерки и она очень мне понравилась, и в тройке не вижу совершенно ничего особенного. Дело восприятия, не более. Пятая часть оказалась коммерчески вполне успешной, теперь будем ждать что будет с шестой частью, не исключено что она не понравится тем кто начинал с пятерки по тому же принципу как пятерка часто не нравится фанатам тройки. Но сейчас же все предположения это гадание на кофейной гуще, вот выйдет игра и там посмотрим.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.08.2010, 12:04
^
Thundax

📖

Нельзя оценивать ту же Тройку с позиций, что вначале была Пятерка. Конечно можно охаить графику в Тройке, но она не могла быть в то время другой. А взять все лучшее из предыдущих частей, практически ничего не придумать нового и добавить современные графические возможности это вообще нормально? Не та серия, чтоб так поступать. Да и лицо фирмы, взявшейся почти за святое, надо поддерживать. А то добавили юнит, убрали юнит, перерисовали юнит, добавили постройку, изменили число ресурсов, ну еще чуток графически подшаманили и все?
Thundax вне форума
Старый 19.08.2010, 12:35
^
Vayshan

📖

Пятая часть стала прорывом серии в том плане что это первая часть выполненная в 3D, видимо посчитали что это само по себе достаточно важное нововведение, плюс хоть пятерка по сути своей напоминает ту же тройку (думаю что разрабы на тот момент не хотели рисковать и серьезно что то менять в геймплее) но важные нововведения всё же присутствуют, та же панель инициативы. Да и когда это серьезные изменения нравились фанатам какой либо серии? В новом старкрафте например всё оставили по старому (не играл но читал), фанаты довольны, продажи колоссальные. В четвертой Command & Conquer напротив принцип игры серьезно поменяли, в результате масса недовольных отзывов. Так же и с героями я думаю, по скринам шестерки понятно что в плане геймплея игра ушла недалеко, сейчас главный вопрос как раз в том что же там будет нового, но пока информации еще нет. Всё таки вряд ли шестерка это просто пятерка на новом движке, что то всё равно должны новое придумать.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.08.2010, 13:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Пятая часть стала прорывом серии в том плане что это первая часть выполненная в 3D
В четвёрке, если не ошибаюсь, тоже было что-то типа 3д. Без вращения карты и прочего, но модели юнитов выглядят вполне 3дшными. Поправьте, если я ошибаюсь.
Информация подтвердилась: из редких ресурсов остался только кристалл (((
Пруф. Если справедливо - можно начинать писать гневные письма разрабам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.08.2010, 13:30
^
5p74

📖

Vayshan
Пруфлинк?

Вот статья на немецком:

http://www.gamestar.de/spiele/might-...7,2317016.html

и ее перевод:

После четырёхлетней паузы Герои возвращаются, осторожно обновлённые, но с сильным сюжетом.

Ах, Павел, герцог Империи Грифона, хороша у тебя семейка: убит собственной дочерью! Конечно же Анастасия была казнена, но вскоре после этого она внезапно появляется вновь: бессмертным вампиром. Её старший сын, Антон, станет наследником престола, но он с детства слышит голоса ангелов и поэтому несколько одержим. А брат близнец Анастасии Кирилл так обалдел от участи своей сестры, что дал себя уговорить отдать своё тело для вместилища духа демона. Весёленькие времена для Империи Грифона! Кого ещё удивишь, что семья в Героях 6 крепко рассорилась и потом втянулась в сильную войну между ангелами и демонами.

Династия Грифонов должна быть хорошо знакома игрокам по Героям 5, т.к. предыдущая игра 2006 года рассказывает о короле Николае и его жене Изабель. Герои 6 повествую о времени за 400 лет до этой Эпохи. В центре внимания Антон и четверо его братьев и сестёр, за каждого из которых будет собственная кампания.

Соответственно в игре представлены пять фракций из десяти, которые существуют во вселенной Героев. В предшественнике их было шесть. Помимо Антона(Убежище), Анастасии(Некрополис) и Кирилла(Инферно) будет ещё сестра и сводный брат, чьи имена и фракции Убисофт до сих пор умалчивает.

Новый разработчик, старая концепция.

Но постойте, мы говорим о Героях 6, кого интересует сюжет? Ну да, поэтому Убисофт так много времени тянула с продолжением, чтобы заявить о вселенной серии: «Вселенная для нас очень важна», сказал продюсер Эрван ле Бретон, «Герои 6 будут сильной повествовательной игрой».
Ле Бретон руководит внутренней группой Убисофт, которая занималась дизайном серии с Героев 5 и непосредственно заместила распущенную ранее русскую Студию Нивал, которая теперь за бортом разработки героев 6. «У нас были различные творческие цели», поясняет Эрван, «Нивал больше хотел делать Онлайн-РПГ». Разработка была поручена венгерской студии Black Hole, которая последним выпустить удавшийся Warhammer: Mark of Chaos (2006). Более того для унификации Убисофт переназвала серию с Heroes of Might and Magic в Might and Magic: Heroes 6. Наряду с классической TBS Убисофт так же имеет отделившуюся Might and Magic: Clash of Heroes и недавно стартовавшую браузерную игру Might and Magic: Kingdoms.

Но что же должно быть самым важным для трепещущих фанатов. Герои 6 всё так же продолжат оставаться традиционными и выйдут в первую очередь для PC. По правде говоря, увидев версию представленную нам в Париже, на первый взгляд всё те же Герои 5.

С какой-то точки зрения новый потомок даже возвращается немного назад, в направлении до сих пор лучшей третьей серии: боевая система основанная на инициативе возвращается к классическим пораундовым боям, у каждой расы будет разделение на героев постигающих либо Меч либои Магию. Все основополагающие механизмы останутся нетронутыми: битвы будут происходить как это было и ранее, тоже самое с исследованием карты(включая подземный мир), городским строительством и РПГ-составляющей включая инвентарь.

Что изменится?

Только со второго взгляда видны изменения. Почти все значительны: от четырёх редких видов ресурсов останутся только кристаллы. «До сих пор каждая фракция имела свой основной ресурс», обосновывает изменения Эрван ле Бретон, « мы же хотим, чтобы все конкурировали за одинаковые редкие ресурсы. Это делает игру стратегичнее.» Основные ресурсы – руда, дерево и золото – остаются в наличии. Второе большое нововведение: больше не будет специального экрана строительства, вместо этого изменяться и расти города будут прямо на карте. Наряду с этим Убисофт и Блэк Хоул отшлифовывают многие детали.

Так же как и в КБ будут представлены битвы с боссами, захваченные вражеские города можно будет конвертировать, в течение кампании система репутации будет открывать определённые дополнительные задания. Наряду с этим в монстрятнике будет наведён порядок: «Приблизительно 50% юнитов будут новыми», сообщает Ле Бретон. В некрополисе например безумные гули заменят медлительных зомбей, игроки-иферналы вместо рогатых демонов получат толстых джаггернаутов. Что больше не подходит Вселенной, будет вычеркнуто, включая гремлинов, кобольдов, троллей и гноллов. И вы должны быть в напряжении, ожидая тех, кто придёт на их место. Что же думает Убисофт в отношении заброшенного гост-мода из Героев 5 и других мультиплеерных модах? «Наши мысли в данный момент заняты другими делами», сухо комментирует Ле Бретон.

Заключение редакции.

Кристиан Шмидт: Убисофт в отношении Героев 6 остаётся поразительно консервативны, в то же время для сранения в Цивилизации 5 заметно больше рискованных инноваций. Для меня это только лучше, я благодарен Богу, что продуманной геройской концепции никакого радикального лечения не назначено, напротив плавные изменения и толковая кампания. Убисофт относится к серии заботливо. Я нахожу это похвальным! И очень радуюсь достижениям.
5p74 вне форума
Старый 19.08.2010, 13:35
^
Vayshan

📖

ДраккошкаВ четвёрке, если не ошибаюсь, тоже было что-то типа 3д. Без вращения карты и прочего, но модели юнитов выглядят вполне 3дшными. Поправьте, если я ошибаюсь.
В спрайтовой графике можно нарисовать обьекты так что они будут выглядеть трехмерными, но это не настоящее 3D.
ДраккошкаПруф. Если справедливо - можно начинать писать гневные письма разрабам.
Увы, но письма писать придется. Пруфлинк

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.08.2010, 13:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

*ушла писать гневные письма разрабам*
Более того для унификации Убисофт переназвала серию с Heroes of Might and Magic в Might and Magic: Heroes 6.
А теперь объясните сакральный смысл этого. Все уже привыкли к ХоММ, наф переназывать?
у каждой расы будет разделение на героев постигающих либо Меч либои Магию.
Ну наконец-то, а то привет ХоММ 1 и 2.
от четырёх редких видов ресурсов останутся только кристаллы. «До сих пор каждая фракция имела свой основной ресурс», обосновывает изменения Эрван ле Бретон, « мы же хотим, чтобы все конкурировали за одинаковые редкие ресурсы. Это делает игру стратегичнее.»
Молодцы. Давайте ещё всем юнитам одного уровня забахаем одинаковые параметры, одинаковую стоимость, во всех городах будут одинаковые постройки, у всех героев будут одинаковые навыки...
больше не будет специального экрана строительства, вместо этого изменяться и расти города будут прямо на карте.
А вот это мне даже интересно. Попрошу раскрыть местонахождение той заветной делянки конопли.
будут представлены битвы с боссами
Вот только ушей от КБ и Адептов в ХоММ не хватало.
будет вычеркнуто, включая гремлинов, кобольдов, троллей и гноллов.
Напомните-ка, где в ХоММ были кобольды? О_О Гноллы и так в одной части всего были, а жаль. Троллей в пятёрке не было, да и гремлины всего в двух частях.
Надеюсь, они вспомнят пегасов, василисков, мантикор, бехолдеров, гарпий, человекоящеров, рухов и прочих, а то изобретают велосипед -_-

Мнда, ещё немного и я пойму фанов тройки, которые ненавидят четвёрку

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.08.2010, 13:48
^
Arandor

📖

гноллов

х(

один ресурс таки оставят. пусть они его себе в задницу засунут) когда их больше, то строительство сложнее, т.к. нужны многие виды и это было классно. хз как теперь будет с этим одним ресом.. лан хоть руду с деревом оставили.

5 замков тоже не радует. правда я не совсем понял этот пункт... всего 10, но будет 5. т.е. еще пять потом добавят или они их просто так упомянули, как в истории 5ки написано про Наг, но в игре их нет) ??

Добавлено через 1 минуту
разделение героев мне нравится. я всегда любил эту фичу.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2010, 13:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

разделение на героев постигающих либо Меч либои Магию.
Вот это мне не нравиться
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 19.08.2010, 13:52
^
Arandor

📖

что касается еще двух замков, то это скорее всего будут Эльфы и Маги. вторым возможно сделают в юниты всяких зверолюдей, добавят гарпий, миносов и т.п., а это значит, что маги станут напоминать данжен.. но они не будут злыми, а скорее нейтральными. то есть смесь Башни и Данжа. было бы интересно на это посмотреть.. если будет так, как я написал, то я их полюблю) у них же свои лаборотории!1

Добавлено через 1 минуту
Вот это мне не нравиться

наоборот это хорошо, будет больше выбор стратегий. а в 5ке какой-то мд убрал эту штуку и было фигово

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.08.2010, 13:53
^
5p74

📖

Ненавижу когда начинают многое сокращать и урезать! Расы, ресурсы, строения... Для чего все это?! Чем мне нравились 3-е герои, тем, что они по сравнению со 2-й частью сделали огромный шаг вперед: увеличили кол-во рас с 6 до 8 (я не считаю аддон); увеличили кол-во построек; кол-во существ и их апгрейды и многое другое! Так нет же, после 3-й все пошло на уменьшение! Почему так?!
5p74 вне форума
Старый 19.08.2010, 13:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ну не знаю, мне нравилось качать и меч и магию, а не что то одно.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 19.08.2010, 13:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

В отличие от пятой части, модели женских и мужских персонажей отличаются.
Боги услышали наши молитвы!
Чтобы «прокачать» героев до заветного тридцатого уровня (таков потолок развития в Heroes 6), игрокам придется попотеть.
Нафига им такой низкий потолок?
Все источники сырья, расположенные неподолеку от поселений, автоматически начнут работать на вас.
Здравствуйте, Адепты! Проходите, присаживайтесь!
Помимо стандартных баталий, разработчики обещают битвы с особыми условиями.
А вот это интересно.
5 замков тоже не радует. правда я не совсем понял этот пункт... всего 10, но будет 5. т.е. еще пять потом добавят или они их просто так упомянули, как в истории 5ки написано про Наг, но в игре их нет) ??
Либо будут потихоньку допиливать аддоны, либо для красного словца, как и наг. Хочу аддонами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 31 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru