Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 31 из 66

Опции темы
Старый 12.04.2008, 16:55
^
forza

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Javdet;168903Javdet (красный, замок, Валеска, Луна) def Forza (синий, оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 145

Хороший респ, хоть и без нычек. Удалось вторым Луну качнуть, а потом и в мамы назначить. В финальной осаде сопернику просто не хватило средств скупиться, да и цепь в 465хп и берсерк не оставляли шансов.

Спасибо за игру!
подтверждаю...на второй день увидел каменную шахту сопреника,по дороге стояло 50-99 психов,но был еще обходной путь с мелкой охраной...до магии не успел поднятся Киррь поэтому в такой быстрой схватке не было шансов)
Спасибо за иру
forza вне форума
Старый 12.04.2008, 17:45
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ

Дубровин Павел;168990Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def kien (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.4.4.

На первой - вторичка Инферно, Кони в Цитадели.

На второй - вторичка Цитадели.

На третей - Ангелы, золотая шахта.

На четверной - консерва-трешка.

На 1.4.3. у входа на респ. соперника, через смежную вторичку. На 1.4.4. нападаю на вышедшего встречать меня Шакти. 6 Ангелов, экспертное замедление, вся Дружина обеспечила победу Валески.

Спасибо сопернику за игру!
Карта выпала плохая. Но были обе шахты и много водяных мельниц - не стал брать рестарт. Местность кишела стрелками. Вооружил Шахтера 40 троглов, 2 гарпии 20 глаз и 12 медуз. Отправил его на соседнюю землю. Вторички там не оказалось, но хорошо прокачал героя. 1 неделя 1-6 без 5 с цитаделью и нычка минотавров. Больше ничего построить не удалось.Шахтер 5-4-2-3 7 левел (плохой респ. вроде и ресурсы и монстры, но на прокачку не хватило даже второй земли) не смог победить Валеску 9-7-3-1. Эксп замедление и прощай молодость. 72 арбалетчика кстати тухло смотрелись у Валески. К чему бы это?
Спасибо за игру!!!
Старый 12.04.2008, 20:27
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, варвары, Гречкин, Гурниссон) def Loi (красный, замок, Валеска, Галтран) 2sm4d(3) 146
Интересная удалась партия, вернее даже не партия, а развязка. После старта, и пока ходил соперник свой 111 (113 рест он уже взял на тот момент), то я сидел и молился, чтобы не было реста. Почему? А потому, что в 3 клетках от замка была нычка медведов, чуть дальше утопа, а рядом с утопой консерва, в таверне Гурниссон со спецом по кристаллам . Короче говоря, просто попал в сказку. Реста не последовало, и н-н-начали. На 111 беру нычку мишек и пошел в снега, где взял вторичку-башню, рядом с которой консерва, а по пути засветил 2 нагобанка на снегу и пару денежных строений. Гурни сначала получил землю, а потом логистику, которую быстро заэкспертили, поэтому папка определен. На первой неделе мишки с орками в цитадели+как я уже сказал нычка медведов. На 121 беру гномятню, консерву, свечу хрен знает где щит +3, а так как армора так и не дали, а утопу брать нужно, поэтому решил выстроить цепочку для его взятия, хотя это немного подорвало темп, ибо все дело происходит на снегу. Крэг в это время сливает одного медведа на 48 гр. гарпиях (напал 3 медведами, 1 умер, а два других еле дышали после боя). Гречкин наконец-то берет щит, Гурниссон на 131 наконец-то подгребает к первому нагабанку на снегу - на 20 наг, 8 мишек без напряга его берут, затем сразу же второй - тоже на 20. На 133 беру улей минимальный, 3 нагабанк - тоже на 20 наг. Крэг в трежери засветил кучу ульев и книгу земли!!! за 140 джинами. Поэтому, решил побыстрее взять утопу, затем сразу брать книгу. Пробиваю королей-циклопов, охраняющих утопу, беру ее на 136 - трешка. У меня 8 простых мишек, 12 птиц грейженных, 1 ангел + мясо, армора нету, параметры 9-7. Вылез с 7 мишками и 4 птицами, дали шлак: черный шарик, сапоги левитации и корону +4/4 сила/знания. Тут же грейжу медведов, все скупаю и за книгой, по пути взяв немного ульев лошками. Все улья не стал брать, ибо итак пробарахтался в снегах две недели и потерял темп. Беру меч +6 за 10 красных и 5 черных драконами, разбиваюсь в замок. Эта разбивка мне чуть партии не стоила. У меня 120 знаний, ману в ручье я уже на этой неделе удваивал, поэтому решил сэкономить ману и разбиться в замок, а войска и книгу отдал Сефинроте, чтобы она переправила войска домой таунпорталом. Гурни тут же выкупается и становится на птицах на разгон. Один лошок с армией стоит недалеко от моего замка, а Сефинрота на гоблине с книгой земли недалеко от него. Дело было 145. Тут вижу Галтран бьет ГО (толпа грейженных кнутарей). Дороги быстрые, поэтому начинаю бояться. Убивает Галтран моего лошка, который стоит перед папкой и нападает. У меня 10 гр птиц и кольцо +1 к скорости, эксперт тактики, а у Гоши тактика продвинутая. Все вроде бы хорошо, но денег у меня 3800, а для откупа нужно 4500. Поэтому, я сам убил 6 птиц об войска Гоши, пульнул стрелкой на 150 в лукарей и откупился. А Галтран на это же ходу доходит до моего замка. Меня начинает бить озноб, ибо если щас он лошками перебьет двух моих, один из которых стоит с армией, а другой с книгой, то мне нужно будет сдаваться. Но видимо Галтран на радостях не придал этому значения. передает мне ход. Я выкупаюсь во вторичке, соединяю войска и на следующий ход думаю атаковать свой же замок. Но нервы Гоши не выдерживают и он нападает сам:
параметры примерно одинаковые, но у меня нету армора. У меня 120 гобов, 38 орков, 25 огров, 4 птички, 65 волков, 23 гуся и 11 мишек, +1 к скорости, все грейженое. У Гоши 9 ангелов, 12 коней, около 40 крузей, 30 грифов, 70 лукарей, 150 покемонов, 150 скелов. Все кроме костей и ангелов грейженое, к тому же +3 к здоровью!!! Мой первый ход: я взрыв на ангелов, половину убил. В ответ берсерк на моих медведов бедненькых , но они на своем ходу убили баллисту, фух, пронесло. Кони с грифами убивают больше половины моих уток, остальные кучкуются возле лукарей, а мои вейтятся, огры колдонули на мишек. Во втором раунде антимагию на медведов, соперник масслоу, ангелы летят подальше. Мишки одним ударом убивают 12 коней , затем им мораль и они убивают 4 ангелов. Тут уже было решено. В третьем раунде мишки убили скелетов почти всех, взорвал лукарей. В ответ молитва на крузей и они ложат двоих медведов. В 4 раунде Гоша погибает.
Спасибо за интересную игру!
invisible вне форума
Старый 12.04.2008, 20:43
^
Loi

📖

scorp (красный, Варвары, Гурнисон, Гурнисон) def Loi (синий, Замок, Валеска, Валеска), 160 % , 116
....................
тут прозвучал вопрос мол как дела , а я взял да сказал а у него не заладилось и респ не то что бедный а уж сильно маленький и корявый на проходы - и отдал мне победу.
Спасибо за игру
Так и было. На рестах проиграл походу. Точно раньше второй недели не смог бы выйти к вторичке, узнав про его родную вторичку -успокоился сразу и предложил начать новую, не тратить на эту время. Что и было сделано нами.
Спасибо за игорку.

Добавлено через 11 минут
invisible (синий, варвары, Гречкин, Гурниссон) def Loi (красный, замок, Валеска, Галтран) 2sm4d(3) 146
....................
Спасибо за интересную игру!
Было. Дополнительный плюс игры с Инвизиблом -что очень интересно читать репорты про свою же игру! От себя вкратце.
Респ неплохой -нычка пик, луков и мечей. Вторичка данж, там же две консы -трешки. Не повезло малость с трежей - в маленький невскрытый тупичок как раз поместилась утопа, но тут моей вины нет -просто не повезло. Явных ошибок вроде не сделал, просто сопреник сыграл лучше - и утопу на третей взял и 11 седых мишек -аргумент.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 12.04.2008, 23:19
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def RetroFM (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 2.2.5.

На первой неделе - Кони в Цитаделе, вторичка Некра, отбил Ожерелье Скорости.

На второй неделе - вторичка Крепости, 2 склепа.

На третей неделе - 2 консервы по 2 Ангела, Медаль отваги, минимальный Гномятник, Ангелы.

На четвертой неделе - 1 консерва на 2 Ангела, Наго-Банк на 6 Наг, Дубина Огра, Перчатки Скорости, Эльфийский Лук из Вишневого Дерева.

На пятой неделе - хотел взять вторичку, которая по дорожке была, но она оказалась уже занята Гурниссоном, Мамой разворачиваюсь и оседаю в Замке. Гурни, тем временем нападать не стал, прошел мимо Замка, захватил мою вторичку Крепости. Грейжу Архов, но продолжаю отсиживаться за стенами.

На шестой неделе - Гурни берет вторую мою Некропольскую вторичку. Валеска, пользуясь отсутствием Гурни бьет ГО (5-9 Ржавых Дракона) и берет Столицу Синих, Щит +3 Атака/Защита. Выстраиваю цепочку, чтобы успеть разбиться в свою столицу, для скорости, оставляю своего шныря на 1 Архе. Но появляется шнырь Соперника, освобождает свою Столицу, убивает моего шныря с Архом.
На 2.2.5. Валеска убивает шныря соперника, убившего Арха, и так как не успевает в свой Родной Замок - нападает на Гурни.

Папа Соперника: 14-12-8-(50): 8 Бурых Мишек, 6 Ангелов, 36 Птиц-Грома, 51 Огра-Шамана, 9 Вив, 43 Орка, 76 Гоблина.

Валеска: 20-13-6-(40): 11 Архов, 16 Чемпионов, 27 Фанатиков, 33 Крестоносца, 43 Гриффона, 105 Тяж. Арбалетчика.

Гурни на тактике всех бросает вперед, однако Валеска массово замедляет войска соперника. В первом раунде Архи убивают 7 Бурых Мишек, Чемпионы 12 Птиц, Арбалетчики убивают, вставших на прямой стрелке около 20 Птиц, моралятся, и еще убивают 1 Ангела на сломаной. Соперник массхаст, заблочил моих стрелков. Но основная часть войск Соперника потеряна, и следующие раунды особо не мудрили.

Победа осталась за Валеской.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 13.04.2008, 00:29
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри) def Forza (красный, темница, Гуннар), 2sm4d(3), 1.3.7.
В начале никак не мог найти кристаллы - на первой неделе пегасов построить не удалось. Захватил второй город - темницу, построил там глаз зла.
В начале второй недели спустился через воторичку в подземелье. Увидел там ГО - но она охраняла не переход в подземный мир, а портал рядом с ним. Получилось, что кратчайший путь к сопернику почти не охранялся! Решил пока не атаковать - отступил к своему замку, где к концу второй недели были и пегасы, и единороги.
В начале третьей недели из-под земли вылез Гуннар, захватил мой город подземелье и пошёл исследовать доставшуюся ему территорию. Там уже почти ничего ценного не было - Гуннар видимо посетил оба склепа, которые я очистил, и понизил свою мораль. Я подтянул войска и атаковал. У Гуннара шансов не было - 20 улучшенных гарпий и 20 глаз против 35 гранд эльфов, 2 единорогов, 5 пегасов, около 50 кентавров и 12 глаз... После битвы добрал армию из замка - 4 единорога и 10 пегасов, спустился под землю, и в конце 3 недели захватил столицу соперника. Обороняться ему было нечем - досталась очень маленькая и бедная земля, на которой он даже не нашёл лесопилку...
Спасибо за игру.

Добавлено через 13 минут
Pit - in sake of LM (красный, болото, Брон, Тазар) def Forza (синий, замок, Валеска, Луна), 2sm4d(3), 2.1.6.
Стартовая земля была довольно бедной, но нашлось 3 дороги к другим городам, поэтому денег было достаточно.
На первой неделе построил виверн с василисками в замке, захватил оплот, там построил эльфов. Увидел утопию драконов.
На второй неделе захватил город варваров, построил горгон и гидр. Купил Тазара, который стал главным героем.
На третьей неделе взял четвёртый город - инферно, развивал Тазара, собирал ресурсы.
На четвёртой захватил первый улий - сразу максимальный, на 12 виверн, затем отправился в 2 консерватории и ещё один улий - к началу второго месяца был готов брать утопию с минимальными потерями. Захватил её на 211, досталась шапка оратора, гладиус титанов и 300000 золотых. На деньги купил всю армию и, перелетев через ГО (около 100 вивернов монархов), проник на территорию соперника. На 216 увидел Луну, которая с 12 чемпионами хотела проникнуть к моей столице, рассчитывая на расчищенный проход... На следующий день атаковал её - чемпионам даже не достался ход - экспертная тактика + замедление + большое превосходство в параметрах сделали слоё дело... Сопреник сдался.
Спасибо за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 13.04.2008, 00:35
^
forza

📖

Pit - In sake of LM;169078Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри) def Forza (красный, темница, Гуннар), 2sm4d(3), 1.3.7.

Добавлено через 13 минут
Pit - in sake of LM (красный, болото, Брон, Тазар) def Forza (синий, замок, Валеска, Луна), 2sm4d(3), 2.1.6.
Спасибо за игру.
подтверждаю...было
спасибо за игру
forza вне форума
Старый 13.04.2008, 01:28
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ

Aldegir (синий, болото, Брон) def Denminator (красный, цытадель, Терек), 2sm4d(3), 1.4.3.

Денис хотел рестарт на 113 но уже его использовал...
У меня респ был прекрасный...
игра можно сказать была только моя потому что красный только крутил ходы и ждал меня в гости.. вот я на 143 и пришел...
Спасибо за игру.... надеюсь в следующий раз игра получится нормальной
Aldegir вне форума
Старый 13.04.2008, 01:37
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (Синий, Болото, Брон, Пир) def Lider1 (Красный, Данж, Шакти, Шакти,) 2sm4d(3), 1-3-6

Родная вторичка и вторичка данж красного. Гидры на второй.
В конце 3-й встретились и при равных составах решил всё эксперт щит.

Спасибо за игру!
Javdet вне форума
Старый 13.04.2008, 05:34
^
Lost Paradise
📖
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ

Lost Paradise (красный, варвары, Крег Хек) def Javdet (синий, башня, Аин), 2sm4d(3), 146
Основная составляющая победы - нычка чудищ, +3 чудища в замке, +1 нычка, +1 портал призыва в данже, итого 5 в неделю. На 4й неделе взял утопу (очень помог в бою стек 13 мишек ) и на том же ходу отстроил торговцев артефактами - дали недостающие до доспехов проклятого ребра. Побросал все, что дали в утопе, надел доспехи - и мочить всех.
Спасибо за игру.
Lost Paradise вне форума
Старый 13.04.2008, 11:18
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
Счастье

Дубровин Павел;169072Сэр Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def RetroFM (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 2.2.5.
Спасибо за игру!

Битва сной была проиграна бездарно . Мне не надо было подставляться на тактике под прямую стрелу противника так у меня был массовое ускорение . У Валески лучники моралились безбожно и потом их еще воскресили архи ))) После первого хода сражаться стало нечем . Если бы Гурни стоял на пару клеток левее то Валеска бы до него не добежала , а Гурни бы с экспертной логистикой захватил бы замок противника и проапгрейдил бы ангелов . Задумка не удалась .

Спасибо за игру . Приятно было сыграть с хорошим соперником . С уважением , Евгений .
RetroFM вне форума
Старый 13.04.2008, 11:40
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Lost Paradise;169114Lost Paradise (красный, варвары, Крег Хек) def Javdet (синий, башня, Аин), 2sm4d(3), 146
Основная составляющая победы - нычка чудищ, +3 чудища в замке, +1 нычка, +1 портал призыва в данже, итого 5 в неделю. На 4й неделе взял утопу (очень помог в бою стек 13 мишек ) и на том же ходу отстроил торговцев артефактами - дали недостающие до доспехов проклятого ребра. Побросал все, что дали в утопе, надел доспехи - и мочить всех.
Спасибо за игру.

ПОДТВЕРЖДАЮ

Не игра была а мучение. 2 дороги: 1-я к ГО (4 стэка монцтров), вторая к замку, только питов ещё прошёл бы, а вот лучников до 99.... Окольными путями взял вторичку некров. Короче про воина можно было забыть, все надежды на магию. Но и тут засада...
Спасибо за игру
Javdet вне форума
Старый 13.04.2008, 11:52
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def Деконтаминатор (красный, Некры, Галтран, Галтран) 160 % , 147

Я использовал оба реста и права на ошибку не до пускалось, т.к. уже был второй реванш. Родили в метро , с первого хода открыл обзорку: 4 охраны ГО(10-19ЧД), 20-49 ледянок, 20-49 ул.орков(двойная охрана, т.к. охраняли портал) и мой выбор 20-49 огров на выходе из метро. На своём респе мог взять тока каменную шахту, остальное за 50-99 лизардов -"и на этом спасибо". 112 вылез там пришлось бить 20-49 магогов и 50-99 ул.фей, ну всёже беру на третий ход людскую вторичку и погнал её отстраивать(т.к. играл против скелетов). 117 люди мечи и кони в цитадели, данжн 1-5 в форте(хотя к миносам даж не приценялся). На 123 бью ледянок , а там родная вторичка и на её респе взял +1 к скорости. Всю вторую неделю отшибал денег на отстройку. 127 люди 1-7 без 3 в замке, в родном данжне цитадель во втором воткнул галаза, ещё увидел скаута красного который носил армию галтрана 250-499 скелов и 10-19 лич(понятно нычка) и 1-5 вампов.На соперника почти не обращаю внимания, т.к. нырнул в портал(в котом ещё я не был) - пусть гуляет, но держал его под контролем. На 131 в трежери по какой я лазил(но ничё почти не бил увидел 2 нычки ангелов - моё). На 134 отбил 2 нага банка оба по 4. Не хитрыми манёврами получилось отбить и купить из нычек 2 ангелов на 137 на последнем ходу(помогли скауты- отбили один портал славы, всё из-за того что прокапал ход а я ускорился на обычном трогле, а не на ангеле), но не воткнул ни одного портала вызова(денег нема и не успевал ход капал, да и желания менять все ресурсы не было). 141 отбил крылья и наручники. Из армии 8 ангелов , 8 чемпионов , 69 троглов и 42 ул.глаза(их не хотел брать в утопу, а рядом нагрыз 27 вив за 2 хода). 144 беру утопу на 3 ЧД там: 2 книги(земля, огонь) и щит -3/+12 , начинаем портоватся по городам для сбора ангелков и лечу во вторую утопу и встал перед ней на 145, тут рядом ходах в трёх(ему, мне в одном от него) вылазиет Галтран , я взял утопу опять 3 ЧД дали чайник +6 ко всему(спасибо) и красный шарик(не одевал, хоть мог - у скелов 5 скорость а меня лукарей завались).

147 Шакти собрал всё нужное и напал:

Шакти 17 30 16 16(маны 200+ взрыв 1500 -250 скелетов) 14 ангелов(хотел со второй утопы архов, но пока соперник не убежал ...), 34 вивы(бил тока улья по пути, половино не трогал), 7 чемпионов, 63 ул.глаза, 24 ул.меча, 58 арбалетчиков и 62 покемона.

Галтран 8 8 11 10(100 маны столб на 325) 700+ скелетов , 5 ангелов , 20+1+1+1+1 ведьм , (24 лича - походу понёс улучшать - да эт и не важно)

Бой выгран.

Спасибо за такую увлекательную игру.

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 13.04.2008, 11:58
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (зелёный, данж, Дамакон, Циэль) def Forza (красный, оплот, Киррь, Киррь), Divided Loyality, 200% 2-1-7

Старая добрая карта Играли без запретов.
На 2-й беру верхний арт - шлем +6 и свечу всё подземелье.
В консе чуть не убили, положил всех, но 2 ангела этого стоили.
Потом и за нижним съездил - меч +5.
И только поставил 5-ю гильдию, как Володя делает ошибку - оставил для скорости у Кирря только золотых драков не поделив. Хода хватило, архи первые и взрыв. Откровением стали оковы, мог и меня так же поймать.

Спасибо за игру!
Javdet вне форума
Старый 13.04.2008, 12:59
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград

vitalic (синий, рампарт, Кирь) def Сэр Smokemt (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 214
Эльфов со старта минимум, но купил гунара, открыл обзорку. Играем. Пока рассматривал территорию нашёл нычку единорогов и на 113 Гурнисон с 7 негрейжаными эльфами, кенты + немного гоблинов берёт её, а Кирь взяв у Гурни армию + единорогов, пробивает до (( гарпий и вторичка варварская скоро наша. Итог недели дома единороги с замком, во вторичке птички с цитаделью, Кирь 8 6 3 2, дали землю. На второй взял вторую варварскую вторичку, там тоже с цитаделью птичек воткнул. Дома о драконах не мечтаю пока, взял прирост дров и +2 в замке поставил. На третей воткнул мишек в обоих вторичках и драконов. Кирь умудрился отказаться от мудрости, потом скушал 10000 опыта, мог бы её прокачать, тк потом взял пандору на всю землю, а без мудрости мало, что выучил… На четвертой Кирь упорно ищет утопы, но ошибается в направлении и берёт её на 4 дня позже (по пустыне и он не слишком бегает). Зато в утопе дали ожерелье + 3 ко всему, крылья ангела, книгу воздуха и лажу. Теперь пора и соперника обижать. Он на четвёртой неделе хотел сдаться, но я не принял капитуляцию, тк у него в таверне лучший монстр арх уже был и вторичка родная.
Прирост не мог передать, но войск и так хватило для захвата столицы соперника
Кирь 27 27 29 18 (эксперт земли, воздуха, тактики, доспехов) 5 архов(грейд у соперника), 12 чемпионов (10 в пандоре + нычку в трежери окучил), 23 единорога, 50 виверн, 14 птиц грома и скупил у соперника 19 монахов и 32 крестоносца

Спасибо за игру
vitalic вне форума
Закрытая тема
Страница 31 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru