Пивнушка при Флудоскаре - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 31 из 71

Опции темы
Старый 06.04.2008, 01:27
^
Arandor

📖
Re: Пивнушка при Флудоскаре HW))

хе) мне тож один раз снились зомби... мы с другом от них убегали))

еще помню самый кровавый сон... я на трамвае ехал, а он цуко свернул не туда... и пришлось мне пешком идти... шел я в доль дороги, смотрю дальше тротуара не видать и дорога под мостом проходит... лан думаю, по верху пойду... иду в общем во траве, и смотрю в ней дыры... это оказалась крыша! типа дом такой... кто-то орать внизу начал(видно из-за того, что антену задел), мну шаг ускорил... потом скорее спрыгнул с крыши, ибо выхода на тротуар не видно было, да и трава не прочная...гы)... спрыгнул и смотрю вход в домег) это оказалось деревяном строением, покрытое сверху травой... вернее это как газон, но на крыше)... зашел я в этот дом, иду тихонько и смотрю по сторонам... обстоновка нормальная, шкафы, телек и т.п..... *тут уже смутно помню* кого-то я встретил вроде... то ли чела (еще на верху), или в доме девушку, которую потом освободил... не помню)))... тут хозяева пришли(их двое было)... я забежал в спальню, а тот кто со мной был хз куда... зашел я, в комнате ток кровать и комод какой-то... нашел пистолет, и тут забегает этот... я в него стрелять начал, а ему пофиг все).. потом взяял что-то острое... а мб я менял оружие... не помню... но вроде был нож, бензопила.. мб еще что-то)... в общем, я начал этого урода резать(тем что было).. и ноги и руки,... он весь в крови, но живой.... задолбался в общем убивать его... а крови было многооо).... дальше не помню

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.04.2008, 01:34
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

я часто во сне прыгал, выше верхушек деревьев, и не мог остановиться, жутковато так было, но прикольно. через какое-то время я тоже стал порой отличать сон от реальности, в принципе, такое бывает, если сны снятся часто. если же редко - то вряд ли ощутишь, что ты во сне.
хотя снятся-то они все время. просто иногда мы их запоминаем. а когда не запоминаем - то кажется, будто спали "без сновидений".
Loken вне форума
Старый 06.04.2008, 01:35
^
Arandor

📖

еще помню сон про КС, но мы сами боты))... тоже плохо помню, но сон интересный...
расскажу конец
карта была Даст 2... все знают, когда за ментов идешь на право, там есть в стене дыра(на верху)...вот... во сне была такая же, но слева...
*конец* я, мой друг и еще кто-то (хз, не помню)... залези на эту горку и стреляем(в одну сторону, то в другую), но стреляем не в ботов, а в монстров... даже не знаю откуда такие... большие, быстрые и ужасные).. в общем, отстреливались мы, а они все шли и шли... мы практически лежали на этих камнях(горке) и они могли достать до наших ног, поэтому мы старались их убивать до подхода к нам... но их было много, и они подходили все ближе... мы не успевали их убивать, и в итоге они добрались до нас....
ЗЫ смерти я не помню, но вроде это нечто прыгнуло на меня и конец)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.04.2008, 02:08
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ

Были у меня про зомби сны, причем весьма неприятные. Было и как я летал - и правда, на высоте как то страшно становится, а остановится не можешь, да и не хочешь)
Расскажу уж свой сон, который давно обещал рассказать.
Иду я по поселку своему. Ну и подошел я подвалу справить малую нужду. Не успел я застегнуться и обернулся. Там два железных шеста, где-то по грудь человеку. И на них подмышками висит мой друг, почти разорваный в клочья. Передняя часть черепа вынесена. И это посередине поселка в полдень где-то. Ну я оттуда драпать, ибо побоялся что на меня убийство свалят (конечно бред, не мог человек такого голыми руками сделать, но это же сон))). Убежал за угол тут меня встречает один паренек и говорит что моего друга убили. Ну я конечно делаю большие глаза и вроде как не верю. Там уже народ собирается. Далее, странное дело - становится вечер (темно то бишь, у меня всегда такие нечеткие сны) и в тоже время я вижу как у соседнего дома остановливаются три "Газели" и оттуда выбегают наши поселковые гопники. Тут же я понимаю что они хотят меня убить и моего друга убили именно они, причем из-за того что у МЕНЯ какая-то там небольшая проблема в личной жизни, которая даже меня почти не волновала, а никого другого не то что ни коим боком не задевала, даже никто о ней и знать не должен был. Ну так вот... Я и еще один мой друг (появился откуда-то...) забегаем в дом около которого я справлял нужду, в случайный подъезд, и бежим на последний этаж в квартиру где не знаем кто живет. Это чтобы нельзя было угадать где мы. Это оказывается квартира где живут две студентки, которые когда услышали что происходит согласились нас спрятать. Тут мой друг решил уйти на разведку. Я закрываю за ним дверь, а она какая-то странная. Очень тяжело закрывается - надо сильно прижать ее (открывается наружу) и замок там какой-то соскакивающий. Ну у меня он вырывается из пальцев и тут я слышу шаги по лестнице вверх. Я пытаюсь закрыть еще раз, но у меня вырывают дверь. Там стоит еще один мой друг. Но у него блестят глаза, он красный и какой-то очень нервный. Я понимаю что эти гопники прислали его меня искать по квартирам (ну не только его, просто нашел меня именно он). Я говорю чтобы он сказал что не нашел меня. Он опять же нервно кивает и уходит, я понимаю что он меня кинет. И тут сразу же стук в дверь, которую я наконец-то закрыл, подходит открывать студентка. Я прячусь за дверь в позе тумбочки (теперь дверь почему то открывается внутрь)))) Ну студентку сразу же отшвыривают а меня бросают на пол, на спине лежу. Я понимаю что моего друга который пошел на разведку тоже убили. Ну и главный из гопарей усаживается на диван передо мной и кивает своей шестерке. А у шестерки в руках бензопила. Ну он меня замахивается. Я решил помирать так с музыкой и влепил ему с ноги. Которую он лихо отрубил. Я решил влепить второй, но у парня явно разряд и он отрубил и ее тоже, я не успел ударить. Я ударил рукой (хотя лежу на спине и он на почтительном расстоянии)) Ну он отрубил и ее, только она отлетела как-то странно и костью торчащей из обрубка проткнула ему грудь (не надо говорить, что это бред, я и так знаю))) Главарь посмотрел на меня, сказал ну его нах, псих какой-то и просто снес мне башку из дробовика)) Хэппи энд) Правда потом я как бы сижу на диване и понимаю что смотрел мульт типа "Металлопокалипсис" про меня, и что есть серия где я отмочил этих гопников)) Я стал ее смотреть и сон кончился)) Вот такая вот бредятина))

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 06.04.2008, 02:32
^
Loken

📖

пла, Экз, я пока читал, чуть со страха не откинулся :О

"скажи мне что тебе сниццо, и я скажу, насколько ты ****утый"))))
Loken вне форума
Старый 06.04.2008, 02:36
^
eXeCuToR

📖

Ну я думаю после этого можно сказать что мне вообще жить и думать вредно) Честно говоря, я сам несколько офигел когда такое приснилось))

Stand up

There are no chains

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 06.04.2008, 03:01
^
Loken

📖

подсознание - страшная штука
мне как-то приснилось следующее...

я, с другом вроде бы, то ли в походе был, то ли просто "очутился" в деревеньке, стоящей на болотах.
смеркалось. вокруг возникали страшные тени. и деревушка была совершенно пуста. ни души. я сразу понял, что это из-за жутких тварей. в общем, я знал, что нам необходимо тут переночевать, потому как продолжать путь ночью, по таким топям и страшным лесам, не дожидаясь утра - весьма неприятный способ суицида.
почему-то пережидали мы не в самой деревне, а на ее окраине, возле старого дома. заходить в деревню, а тем более в дома, - было просто абсурдом, не знаю почему. веяло чем-то нехорошим от нее...
веяло злом.
и мы стояли по колено в болоте прям у стены дома и ждали утра. ощущение еще такое было - то ли мы с костром, то ли без.
и вдруг я ясно осознал, что "ща попрут". уж и завывания какие-то слышал. и слева - проклятая деревня, сзади, справа и спереди - болота, а за ними, метрах в ста, лес со страшными корявыми деревьями.
и отовсюду мы слышали стоны, завывания, стуки, шорохи, и на границе видимости уже были какие-то силуэты. множество силуэтов.
и прям в воздухе возник странный серый человек, без рук, шел враскоряку, это был монстр в общем-то.
я помню, нам было страшно, мы стояли на месте, а он шел к нам, но как-то очень долго и медленно. я говорю "мы", потому что чувствовал присутствие друга, но за весь сон так его самого и не увидел.
и что-то вдруг начало понемногу светать, и я понял, что есть шанс продеожаться. тут от проклятой деревни рздался крик, и я увидел бегущего к нам мужичка, он кричал, чтобы мы уходили, потому что это очень ужасное место. и мы прошли сквозь деревню, дошли до возникшего там шоссе и как-то... убрались оттуда.
а утром я проезжал возле деревни на машине с предками. мы остановились там, я посетил наше место "ночевки", а потом кто-то поцарапал нам капот. и мы уехали.
вот.
Loken вне форума
Старый 06.04.2008, 03:12
^
eXeCuToR

📖

Жутковато... Да уж. Не люблю во снах еще такие моменты. Когда за тобой кто-то гонится, а ты убегаешь. И ты бежишь так медленно... Как будто в киселе. Что вовсе не касается того кто бежит за тобой.
Был еще такой сон. Иду я по березовой роще один. Разговариваю с кем-то из друзей по телефону. Договаривались насчет погулять вроде. Ну и я радостный говорю что-то вроде "Скоро подойду", и тут голос, который непонятно откуда - отвсюду просто напросто. Он очень громкий... А описать его я не могу... Ну приблизительно... Такой звук когда в кассетнике садится батарейка и запись начинает играть медленее, только вот этот голос не медленно говорил а с нормальной скоростью. И он с насмешкой меня переспросил, что я только что сказал. И стало сразу понятно что никуда я отсюда не уйду. Вот тогда я понял что значит "Проснулся в холодном поту".

Stand up

There are no chains

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 06.04.2008, 03:17
^
SandroXXL

📖

Где вы были, когда писали сценарий для сталкера? Никакой ктулху не сравнится... Лавкрафт ищет таланты..
Старый 06.04.2008, 08:38
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Мну сны сняцца ровно 2 раза в год по единому сценарию - "Quake 3 Arena TeamPlay Mode "Мну_vs_Dekanat" СессияGames с непредсказуемым исходом.
Старый 06.04.2008, 10:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мне раз в месяц сница что я падаю(либо подскальзываюсь)и потом просыпаюсь и такое ощущение что я в натуре упал-такой кайф .

Saraba вне форума
Старый 06.04.2008, 11:14
^
Arandor

📖

Экз, я того мужика тож пилой пилил, но он цуко бессметрным был =(..(на счет рук и ног не помню, отрезал или нет).. а на теле ток царапины оставались, но крови много)

а мне тоже снился сон как я летаю, но только с помощью ...мм... такой штуки, которую на спину одеваешь, как рюкзак =)

ЗЫ я рассказывал сон про сломанную руку и рухнувший в воду вертолет?)))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.04.2008, 20:33
^
Атлант

📖
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ

Блин, я чего-то не понял это пивнушка, или вы пришли разгадывать сну к толкователю оных. Бред какой-то а не сны, начитался ваших постов и думаю ложиться ли сегодня спать или так все пройдет???

вечный двигатель мира сего.
Борьба и единство противоположностей -

вечный двигатель мира сего.
Атлант вне форума
Старый 08.04.2008, 21:18
^
Arandor

📖

Волк, да ладно... разных тем хочется просто) не все же время ломать стулья и пить =)
сеня о другом поговорим...

вчера к окулисту ходил... (у мну с глазом траблы... со вторым тож начинается...))... вот... лекарство выписали, сказали капать в оба глаза, по две капли, 4 раза в день... через две недели снова к ним идти... если не пройдет эта хрень, то будут удалять...
это со зрением не связанно... вижу я почти так же хорошо, как и всегда =)

ЗЫ вот и нашел новую тему)) хех

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.04.2008, 22:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Арандор-сочувствую-я ненавижу капать чтото в глаза.
Надеюсь оно у тебя пройдет без операционного вмешатьльства.

Saraba вне форума
Закрытая тема
Страница 31 из 71

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru