подсознание - страшная штука

мне как-то приснилось следующее...
я, с другом вроде бы, то ли в походе был, то ли просто "очутился" в деревеньке, стоящей на болотах.
смеркалось. вокруг возникали страшные тени. и деревушка была совершенно пуста. ни души. я сразу понял, что это из-за жутких тварей. в общем, я знал, что нам необходимо тут переночевать, потому как продолжать путь ночью, по таким топям и страшным лесам, не дожидаясь утра - весьма неприятный способ суицида.
почему-то пережидали мы не в самой деревне, а на ее окраине, возле старого дома. заходить в деревню, а тем более в дома, - было просто абсурдом, не знаю почему. веяло чем-то нехорошим от нее...
веяло злом.
и мы стояли по колено в болоте прям у стены дома и ждали утра. ощущение еще такое было - то ли мы с костром, то ли без.
и вдруг я ясно осознал, что "ща попрут". уж и завывания какие-то слышал. и слева - проклятая деревня, сзади, справа и спереди - болота, а за ними, метрах в ста, лес со страшными корявыми деревьями.
и отовсюду мы слышали стоны, завывания, стуки, шорохи, и на границе видимости уже были какие-то силуэты. множество силуэтов.
и прям в воздухе возник странный серый человек, без рук, шел враскоряку, это был монстр в общем-то.
я помню, нам было страшно, мы стояли на месте, а он шел к нам, но как-то очень долго и медленно. я говорю "мы", потому что чувствовал присутствие друга, но за весь сон так его самого и не увидел.
и что-то вдруг начало понемногу светать, и я понял, что есть шанс продеожаться. тут от проклятой деревни рздался крик, и я увидел бегущего к нам мужичка, он кричал, чтобы мы уходили, потому что это очень ужасное место. и мы прошли сквозь деревню, дошли до возникшего там шоссе и как-то... убрались оттуда.
а утром я проезжал возле деревни на машине с предками. мы остановились там, я посетил наше место "ночевки", а потом кто-то поцарапал нам капот. и мы уехали.
вот.