Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def SEM_56 (Синий, Оплот, Ивор, Ивор), 2sm4d(3), 2.1.5.
Интересная партийка.
На первой неделе - 150+ Троглов дало наверху, нычки, Гарпий, Глаз и Медуз рядом с Замком, крашу Глаза, беру вторичку Оплота и Некра. 2 Склепа. Коты в Замке без Ментов.
На второй неделе - беру 2 Медузнятни на 8, 5 Склепов (3 Мини, Предмини и Предмакси), ставлю Драконов.
На третей неделе - в Трежери беру 2 Библиотеки, вижу Ивора за 50-99 Фанатиками на 5-9 Ангелов, не было Воздуха, чтобы пробить Фанатиков за Нычку Волшебных, беру за 50-99 Гр. Горгон +2 ко Всему, на 20-49 Гр. Султанах-Иффритах (Перчатки, Арена и Щит +3+3) теряю Дракона, прогоняю Ивора на 3 Пегих Лошком с 2 Драконами, который бы на следующий ход увидел КЗ, которую я не рискнул взять без Массовой магии за 77 Гр. Минотаврами. Разбился Шакти к Утопе на Оплотовском респе.
На четвертой неделе - Утопа-Минималка на Книгу Воды., КЗемли, ГБ, бью ГО, нападаю на Ивора в Замке, который имея 24 Силу Магии Цеповухой заставил Шакти откупиться.
На пятой неделе - Беру 2 Улья на 14 Вив, 25 Глаз в Пандорке, Ивор стоит у Замка. Порталюсь в Замок, расставился чтобы убить 60+ Гномов и 15 Единов с мелочью с правом первого хода, однако у Ивора оказался навык Кататульты, и от моих 200 Троглов осталось только 40+, тактика меняется, удачно работает Удача и Метеор берет Гномов, Ивор на 4 Кентах уходит. Опять иду на Ивора в Замке. Рома отдает мне победу.
Спасибо Роме за отличную игру!