SamuraiЯ частенько нападаю на первой неделе или в начале второй
Ты частенько нападаешь на них на квике? Или мы о чем говорим? И что из этого? Даже если и на квике, то в случае каких-то потерь в режиме тактического боя они убиваются без проблем. Где естественная компенсация за квик воровством манны?
SamuraiВидимо ты играешь с большим запасом прочности,раз бьёшь привидений тока пачкой ангелов
Не только ими, я к слову сказал. Да и какая разница какая там прочность, если и полезешь на них и что-то сольешь, то можно переиграть и спокойно убить. Ты ж не лезешь на них стартовым героем 1го левела без докупки с замка и с второго героя? А лезешь тогда когда уверен что победишь. Неважно 10 ангелов у тебя или 5 коней (да еще и с опытом

) против толпы вшивых тряпок. Все равно им там ГГ.
SamuraiНа бае по этому поводу давно было обсуждение-большинство топ игроков согласилось что воровство очень важной маны тем более при нападении не сильной армией большого количества маны-слишком дорогая абилка существ 3го ранга и сделали такую примочку на квике.
Только давай пожалуйста не надо про "большинство ТОП игроков". Я недавно смотрел дух времени, и мне это напоминает параною про мировую элиту, и новый мировой порядок. Я говорю о самом балансе игры, а не кто на что согласился.
Корректного ответа я так и не услышал, зачем у имбецильного АИ забрали хоть какой то шанс нанести какую то неприятность игроку. Но мотивы ясны!
SamuraiИМХО всё в порядке,вариативность присутствует.
Да, конечно
R55MaxАхаха, так это ж "умное" ВТ - битва между людьми, а не с нейтралами
у глупых нейтралов еще и мораль украли, а чтоб совсем изничтожить АИ- себе то ее оставили.
Битва между людьми это RTS где решает микро + скорость мышления, ИМХО. А не это ололо с ГСК.