27.04.2010, readme (Красный,Инферно,Октавия,Лу на) def biggerr (Синий,Болото,Вистан,Вистан ),2SM4d(3),122.
111.Беру из таверны Нимусса и решаю сделать его паханом.Свечу гномню(тронговая),три дороги обзоркой-одна на ГО(20-49 фениксы),вторая на 20-49 эльфов,травяную вторичку,и третья 100+ гр.фей на болото.Беру нычку импов.Так же открыл 2 нычки собак и нычку девилов!
112.Добегаю до тюрьмы и пробиваю ее Нимусом,освобождаю,а там-Луна,1 лвл.Решил пересесть на нее.Пробил 78 зомбей за нычку собак и пару сундуков Луной,встал на колодце с маной.Нашел свиток "слоу".Октавией нашел магазин техники-покупаю обоз для гномни,на всякий.
113.Работает цепочка;пробиваю сундуки и золото,серу,и крашу рудокопник.Луна с продв.магией огня,3 лвл.Вижу накидку дракона(зеленая)за 10-19 рыцарями,пробиваю Луной и опля у меня 70 маны,ночую дома,поставив ГМ1(ману восполнить перед гномней).
114.Луна пошла в гномню с 70 маной,файрволом,слоу,блесс м(тож свиток),блудласт,камнекожа, щит.Гномня максималка.....у меня 17гог,65 импов,21гноллей(от стартовой армии Дракона,в тавике был вначале),и 4 единички-пикси...демонов не поставил,не хватило.Дома пока собаки,гоги и ГМ1.1 раунд стек№5 мораль,убивает единицу.....короче обоз и файрвол решили конечно
Продул тама 20 импов(была еще мораль),ступил немного,21гнолль,и все 4 единички-фейки.На вырученные баксы ставлю демонов.
115.Беру вторую нычку собачек,за 45 алебардщиками,ничего дельного в целом больше.Ставлю эфритов.
116.Ставлю цитадель и готовлюсь кокнуть 10-19 минотавров за нычку девилов.Стремаюсь,боюсь.
117.Ставлю клетки на прирост собачек.С войском 17гог,45импов,15собак,4демона,2 эфрита,и двумя единичками воздушками нападаю на минотавриков...10штук!!И снова файрвол зарешал(читерская Луна

).
Теперя девилонычка.Рельеф подкачал.Кинул слоу в 1 раунде на 3девилов,потом заманивал,но не очень успешно.Потери-большие очень,не буду озвучивать

,но нычка взята и она стоила того!Да!Помогла волшебная стрелка с должной КС
121,у меня грейдятся собачки в церберов,и с войском 2 девила,4эфрита,25церберов и импы-единицы ползу на травяной вторик...флакс оказался.Хаваю крипт и открываю обзоркой лохом консу.
122,соперник сливается в треже,полез в максимедузню...окаменевка зарешала,от авто отказался.
Спасибо за игру!