Ази, что-то ты нервный какой-то) пишешь такие глупоси, ужос.
Санни был охранником, вроде ясно уже.
Улавливаете связь?
ты явно нарываешься на то, чтобы я назвал тебя глупым, да?)
Преступник, однако, поступил весьма гуманно – тело было накрыто плащом хозяина. Уходя из квартиры сыщики обнаружили прощальный «подарок» - на входной двери гвоздями были прибиты черные перчатки Sunny!
где у охранника перчатки??? а теперь посмотри на цилиндров, особенно на злодея и иллюзиониста. видишь перчатки?) воооот, а что это значит? да-да, именно. Санни был цилиндром.
а вообще, меня твоя логика убивает, Ази. если я жив остался, то значит вылечили. ну вообще молодец доктор, лечит ДДГ, да?))) а Гур поддержал так резво, даже слишком быстро
В эту ночь защищали Арандора...
Гур, мистик скорее блокирует и защищает) а защищали сегодня непонятно кого..где вот охранник был? мб это плесен канеш, сходил к Ази, а потом его убили
Дело в том, что ангелом-хранителем был Феникс, к сожалению.
он или Тенг. думаю это всем очевидно, ибо фраза "улетели" была и картинка с перышком. очевидно же... разве нет Ази, Гур?)
Добавлено через 2 минуты
Лучше бы цеплялись за Манчестер Юнайтед, палочки и кружочки, а не за Каина этого...
и вот это особенно убивает))) нас упрекает, а сам цепляется ко мне. лол
Добавлено через 7 минут
а чуть ниже «роспись» убийцы – какие-то непонятные палочки и кружочки.
напомнило мне юб Вервольки со смайлами. там тебе и кружочки и палочки... мб слишком очевидно, но ночь то уже 3я.
фотография футбольной команды Манчестер Юнайтед…
скорее всего подбросили, а настоящая улика где-то в тексте.
Добавлено через 1 минуту
а Монинг был Наблюдателем, а не Ангелом-хранителем.
=\ ты специально, да? Зверем Морнинг был, зверем! лаборотория - вирус 666, иммунитет(абилка) - доктор-иммунолог. отсюда и зараженый Тенгро, больше таких не было, ибо умер заразитель)
явную ахинею пишешь уже, чес слово
Добавлено через 16 минут
в общем, я думаю, что стоит казнить Вервольку(не удивлюсь, если придет и в ответ проголосует))... хотя Ази с Гуром тоже не дают покоя, как подозрительный Дериел и непривычно молчаливый Хермит
Гур кстати тоже обычно версии писал по подозреваемым, а в этот раз ничего. следует задуматься... не в первый раз играем вместе
Добавлено через 1 минуту
я конечно понимаю, что мафам и манам все равно кого казнить, но вам все же выгоднее убирать конкурентов. так что сморите на улики и думайте
Добавлено через 3 минуты
и очень жаль, если Плесен был охранником( кто же теперь будет защищать, убивая нападающих?
эх, все эти гонения Арандора и попытки убийства напомнили мне 6ую мафию, когда мы с Плесеном были в городской паре. его казнить пытались мафы, а на меня совершали покушения, но не могли никак убить. весело было