Отставить панику, все под контролем.

Так, давайте глянем еще раз, что там у нас "на местах", и кому может достаться выход с третьего.
Группа АЗнают, что им делать. В принципе эта группа меня порадовала и отдать им еще место в плей-офф (или возможность его занять через стыковую игру) мне не жалко. Так что вполне возможно, посмотрим что покажут другие группы
Группа Вbegich вполне может выцарапать еще одну вакансию для своей группы..
Группа СГде вы там все? 4 игры еще и меньше недели. Из них три - игры
OskoloK'a. О третьем месте пока и речи быть не может, со второго выпускать некого
Группа DЕсть такая информация, что
Juristis сдался из-за нехватки времени, посмотрим как сыграют
c0nn3c71nkK.ppL и
Kill_Master. Третье место в этой группе также возможно
Группа ЕУффф.. Ну раз
Neverminder героев забросил и ни на что не претендует.. (хотя лично я от него такого не слышал, в теме тоже подобных сообщений от него нет) придется ставить ему нолики. Вообще подвел конечно, честно говоря.
PlayHeroes, домогайся до
nik312. Хотя ему терять уже нечего, но тебе-то с ним сыграть крайне желательно. Не, я тебя и так пропущу за настойчивость - больше-то некого.. но проходить в плей-офф по одной победе по сливу и двум техвинам.. это жесть конечно. Не было еще такого. И неприятно пролетает
ariputra..
Группа FХм. Говорил уже, что там может получиться.. Ну посмотрим. Кстати придумал, что с вами делать, если все заберетесь на второе место, но пока не скажу)
Группа GТеоретически да, тот из вас, кто победит другого и найдет и победит Князя - может выйти с третьего места (
KiNB и
Cergo имеются в виду). Правда, парни сами не отличаются расторопностью.. Что ж, если ваша табличка не изменится за неделю - я-то не против
В том случае, если претендентов на выход в плей-офф с третьего места будет более двух - будет(ут) стыковая(ые) игра(ы)
Всем удачи