Imaris, the Moon WolfМорни писал же. Киц маршал, потому что вместе с Эйвс форум посещала, писали они в одно время приблизительно и пр., т.е. с большой вероятностью работали в команде.
Алсо, ее Хермит защищал ночью.
я не столь глупа, чтобы после того как на меня накидывались раньше с предположением, что я маршал, защищать себя. да, Морни подозревал меня, но почему же он не пошел меня ночью проверять, а вместо этого решил проверить тебя? и почему я слила спокойно Хермита практически сразу? была уверенна, что наберутся голоса и решила не палиться? опять-таки странно.
насчет охотника. тут 2 варианта. либо охотник сильно сфейлил, либо его завербовали. вербовали Слоныша (видимо, удалось раз Гил так хотел её воскресить), Монинга (инка нельзя было переманить), Виса (мб.. но вероятность удачной вербовки - 50%), меня тоже пытались. все-таки, надеюсь, что охотник попросту сглупил.
едем дальше, кто такой маршал я не знаю. предположений много. Имарис верующий.. т.е. вполне возможно, что он маршал, но ему можно и другие роли приписать. и охотником он может оказаться.. не уверенна. мафа осталось 2. ТаКо и ещё 1. жаль, кузнец не может блочить тамплиера.