Если записка от прокурора - правда, то верно, что к Торию вчера все-таки ходил доктор. Жаль, что на одну ночь поспешил.
Торий. Похоже на байкера, но вы натолкнули и на второй вариант.
Мог ли он быть стрелком-коммандо? Неизвестный ход города-1, возможно убийство, идет как раз перед ходом снайпера. "Сильный мужчина". Была ли у него естественная защита? Если бы попали в байкера, описывалась бы естественная защита? Хм, я бы ее описал именно так, как описан Торий. А может и нет. Добавил бы что-то.
Короче есть мнение, что мы могли остаться без стрелка.
Я сюда же и про первую записку. Да, я убил Хермита две мафии назад, будучи стрелком, но направил меня Торий.
Добавлено через 9 минут
и ещё одно.. что с маном? кто-то высказывал предположение, что он является маньяком-расистом. но у нас есть мирные без гражданства, а у мафов мб есть с грожданством. стоит ли на него тратить день?
Про расизм было связано с хомяками и патриотизмом, после сегодняшней газеты этот вариант можно уже забыть, думаю.
Мафы или все целые или их трое(я все же допускаю, что Омега мог быть хачом), в то время как пятеро(четверо) мирных грызут землю.
Если бы маном была какая-нибудь там Пандора или Тако или кто-нибудь подобного плана, я бы не слишком боялся маньяка. Может он по возможности выцеплял бы мафов. Но в настоящих условиях, и в условиях подозрений на нестабильного в плане выбора жертв Небку казнь маньяка не кажется мне глупой идеей.