Любимчики в бой - 4
08.10.10 - 11.10.10 Kobra_RR (синий, болото, Тазар, Тазар) def Kluka (красный, инферно, Мариус, Лакус/Дас) Mini-nostalgia 141Мои компы - оплот, данж, варвар.
Выбрали все ресты.
Дороги средние, гоги не стоят.
На 111 отбил нычку псов; вижу улей (орда водянок) и нычку эфритов (орда гр.лукарей). Одна дорога блокирована 20+ эльфами за свиток, благородный провидец Фэй, живущий напротив эльфов, милостливо пропускает меня через свой дом. Отбиваю у орды гр.гноллей меч +3. Около замка 3 логова воров

112. Разведываю дальше. Логово воров найдено уже в количестве 9 штук

Нахожу лифт за толпой кабанов.
113. Пробиваюсь на варварский респ. В скелете беру меч +2+2 вместо +3. Встречаю Крэга с рухами.
114. Ставлю эфритов, скупаюсь по полной (в т.ч. псов из нычки) и бью Крэга. Армия Крэга, по-видимому, потрёпана толпой гр.ящеров, которых он пробил на моих глазах. Так что Крэг быстро отправляется в таверну.
115. Захватываю варварскую вторичку. Мариус получает 3й уровнем стрельбу.
Около замка - конюшня, удвоялка маны и внешний рынок.
Вторая дорога перегорожена толпой минотавров за плащ кристаллов.
В закорючке своего респа нахожу наручники за до 19 троллей.
Соперник этим же ходом уничтожил компа - некра.
Оставшийся герой варварского компа минусует мне скаута и прячется в святилище!!!
116. Оставил в варварском замке гог, бесов и троглов; остальную армию отдаю скауту для взятия сундука. Им сливаю 1 демона и нахожу десятое логово воров

Рядом с наручниками беру нычку бесов и нахожу консу.
Герой компа убивается о город, избавив меня ещё от 10 бесов. Таким образом, один комп уничтожен.
117. Мариус идёт домой за книжкой.
Итог недели - дома 1-6 в ците + 1000 + нычки псов и бесов, в цитадели от компа остались рухи с орками в форте. Маруся 3го уровня с эксп. доспехами и базовой стрельбой.
121. -
122. Собираю золото, нахожу одиннадцатое и двенадцатое логово воров

вижу нычку демонов. Комп с войском темницы входит на мой респ!!!
123. Взял нычку эфритов. Армию вернули прогнал компа. Этот негодяй успел на моём респе взять 2 нычки бесов. Найдено тринадцатое логово воров

124. Нахожу четырныдцатое логово воров

Мариус берёт плащ +2+2.
125. Нахожу пятнадцатое логово воров на родном респе! На соседних есть ещё по одному. Рядом с варварским замком по дороге обнаружен проход в песчаную трежу.
126. Мариусой беру данж (1-5 в замке + 2000). Грейд питов! Первые 3 нарезанных демона. Лакус берёт улей +6 (-1 эфрит), получает землю.
127. В данже ставлю портал вызова (+15 бесов). Делаю глупость и, надеясь, что у Септиенны нет маны, сажаю Марусю охранять от неё данж, вместо того чтобы по цепочке вернуть ей армию. Армия же передаётся по цепочке мимо консы и берёт нычку демонов.
Итог недели - 1-6 в замке +1000 в инферно, нычки - 3 бесов, 1 псов, 1 демонов, 1 эфритов.
У компа из темноты выскакивает ещё 1 герой, причём с маной... После отражения его атаки, в битве против Септиенны Марусе нехватает 1 единички, чтобы выжить...
Увы, потеряно 2000 дохода в день, потерян прирост данжа (весьма пригодный для демонологии), потерян форпост для дальнейших перемещений в трежу.
132. Беру без проверки консу 3ку (-1 эфрит, -1 вива, -2 гр.пита, -14 гог, -2 демона). Минимальный нагабанк.
133. Мини медузня и макси нагабанк (-3 демона и -1 гр.пит).
134. Наконец-то вижу ГО (100+ чародеев). За ними 20-49 гр.психов за шлем +10-2.
135. Отобрал у компа данж. Дас разбивается в инферно и покупает книжку.
136. 2 миниулья. Беру угловую деревню за данжем, рядом вижу консу.
137. Беру её: +1 ангел. Дас берёт нагабанк на 3 наги и получает логистику.
141. Ночью потерял где-то свиток просмотра воздуха, поэтому не смог узнать, что соперник вышел в центр. Слил всех ангелов на ГО, взял шлем и увидел контуры утопии. Жадность взяла верх, и я рванулся в её направлении. Тем же днём меня там приняли.
Спасибо за игру!