"Новичок-2012. Зима" - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 31 из 66

Опции темы
Старый 16.01.2012, 16:42
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

7zНа этом предлагаю закончить нашу дискуссию. Если оппонент согласен на доигровку - жду в асе. Думаю, изменить результат в таблице не будет проблемой. Если скутер72 хочет еще что-то сказать - жду в пм. Все-таки обсуждение уже давно вышло за рамки турнира и скатилось во флуд.
MessiahНу тогда давай доиграем с того момента, если у тебя там все так хорошо?)
Как раз тогда и шел разговор об сейве, история подтвердит. И ответ твой тоже есть..
Я выигрываю - пишем ничью, т.к. Валеску действительно сам подставил. Но то уже в спешке.
Мне вот любопытно стало, сейвы выложены уже вскрыты, что вы там доигрывать собрались? Или вам все равно что вы друг у друга уже всю кату знаете?
Scorpiona вне форума
Старый 16.01.2012, 19:23
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

Группа В:

15.01.2012 twaryna (Красный, Сопряжение, Случайный, Лабета) def d-neez (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 132

Сначала долго рестартились, я выбрал все ресты, пару взял оппонент и еще был рестарт по встрече. В итоге воздушки не отстроены, стартовым пришел Джелар, также купил Интеуса и Нимбуса, потом Риззу и Лабету. На первый день взял предмакси склеп, запалил нычку психов и разбежался по респу. Из хорошего еще была конюшня, +1 к знанию и 2 камня опыта. Мечик еще лежал за демонами и дерево +1к опыту, нагабанк. Респ маленький и бедный( Неделю тупил, не понимал кого качать - Риззу (дали логу и продвинули нападение), Лабету (заекспертила землю) или Джелара (в гильдии был блесс + выучил телепорт). На 7 день взял нычку психов, Лабета уехала в метро брать вторичку. В смежке с деньгами было также тухло, на 121 Лабетой отбил пандорку за 18 монахами, в надежде на деньги, или хотя бы опыт или мясо - дали весь первый уровень заклов В сундуках также вместо денег упало пару артов бестолковых. Изза нубства не расчитал время и пропустил один день Риззой, которой готовился пробиваться к другой вторичке, в надежде встретиться с оппонентом. На пробивке церберов изза морали потерял одного психа, взял вторичку Замок, засветил единсвтенную консерву - тройка, как ее брать не придумал... В общем вторая неделя прошла также бестолково. Решил идти олл ин. К концу недели поставил Риззу на разгоне возле охраны на респ соперник (пегасы и огневики) поставил цепочку для подвоза войск, в Замок посадил героя с чутка мяса и поотдаль поставил Лабету на разгоне. План был прост - если меня не останавливают - Риззой на конюшне и продвинутой логистике пробиваюсь и пытаюсь добежать до замка оппонента. Если меня убивают - чуток гажу айс-болтом и далее по ситуации. В итоге Валеска пробивает огневиков и пегасов, нападает на Риззу. Уношу 7 марков и откупаюсь. Далее Валеска берет вторичку (забираю с собой 6 марков, коня и чуток пикинеров), и остается там ночевать. В общем, план сработал. Подвожу войска Лабете и нападаю на вторичку. Перевес в мясе существенный - у меня 9 психов, 22 воздушки, 20+ грейженые водянки (загрейдил, что бы был хоть какой-то стрелковый стек) + единички феек. Валеска опережает по параметрам, но армии мало: 13 марков, 2 коня, стек пикинеров и рыцарей. Масслоу, камнекожа и щит + стрелка на 80 урона от Лабеты выигрывает бой практически без потерь. Далее бегу на респ к сопернику, на 132 подвожу войска и добиваю остаток войск в замке. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 16.01.2012, 20:10
^
d-neez

📖

Группа В:

15.01.2012 twaryna (Красный, Сопряжение, Случайный, Лабета) def d-neez (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 132

16.01.2012 SolncevKoT (Красный, Башня, Нила, Нила) def d-neez (Синий, Варвары, Тираксор, Тираксор) 2sm4d(3) 142

Подтверждаю, спасибо за игры.
d-neez вне форума
Старый 16.01.2012, 20:56
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

d-neezГруппа В:

16.01.2012 SolncevKoT (Красный, Башня, Нила, Нила) def d-neez (Синий, Варвары, Тираксор, Тираксор) 2sm4d(3) 142

Подтверждаю, спасибо за игры.

Ребят давайте будем посерьезнее!!! Важна не только статистика, но и суть игры, выводы игры...А то пошли сухарики

Scorpiona4. По каждой сыгранной партии участники должны представить развернутый отчет и подтверждение (тоже развернутое) в этой теме. Только в этом случае партия засчитывается.
Scorpiona вне форума
Старый 16.01.2012, 21:48
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

17.01.2012 группа В Kilgor (красный, Инферно, Калх/Калх) def twaryna (синий, болото, Тазар/Тазар) 2SM4d(3), 122
первый расклад у меня был ШОКОЛАД!! Две нычки эфритов прям у замка, золото на респе вагон, на 113 легко можно было выйти на две смежки (одна за волками, другая за големами), но оп на 112 взял рес.
След расклад играли.

111. С Калхом пришло три стека гог, сразу же отбил нычку гог получился стек из 30 шт. Довольно неплохо разбежался, купил 5 героев, вижу тюрьму, консу, гномятню и тонны золота. Так же буквально в 2-х шагах нычка дьяволов, за не простой охраной правда (50-99 штормовиков). Так же в таверне попалась маруся.
112 Нахожу нычку питов, в тюрьме льдянка 1 лвл, подвожу её к выходу на вторичку (барбы) охрана 48 гарг, напасть почему то не решаюсь.
113 Подвожу из замка демонов, пробиваю гарг. Респ оказался бедный. По цепочке пытаюсь передать армию калху, но она(цепочка) эпично не срастается, приходится возвращаться мэйном, брать армию, на последнем муве дотягиваюсь до троглов, которые консу охраняют
114 Беру вторичку. Чекаю консу (3-4).
115 Пробиваю порт по бездарожью, вижу внешний рынок. Думаю как передать войска на взятия гномника и отбитие питов.
116 Ничего не срастается. гномятню не беру, питов тоже. И деляю колосальную ошибку! Увидев в таверне героя приносящего золото решаю его выкупить, покупаю.... и оказывается я в замке ничего не отстроил. А надо питов, на вторичке строю рынок, меняю ресы почти в 0 и..... неуспеваю, нехватает буквально 1 секунды
117 Все таки беру питов, беру гномятню и ците ставлю питов. Прыгаю кахом в портал, хочу прорашить соперника ибо демонить нечего, всё мясо слито в боях.
121 Нихрена не срастается цепочка с подвозом прироста, Калха ставлю на разгоне на 2-х эфритах, и меня ловит опп лошком(луна), из-за гребаной балисты не могу откупиться, сливаю 2-х эфритов.
122 Луне не хватает мува чтобы накрыть остальную армию. Делаю подвоз, мэина решаю не брать, планирую лошком добежать до замка опа и там его купить (а замок оказался далеко), накрываю луну, она откупается, бегу к замку опа и не добегаю дней так эдак пару .
123 Оп лошком со всей армией, дотягивается до моего лошка тоже со всей армией . Происходит эпичная битва (около часа), в которой я выхожу победителем (мораль 3 раза на гог все решила).
Спасибо за игру.
Вложения
Тип файла: zip twaryna.zip (1.52 Мбайт, 63 просмотров)
Kilgor вне форума
Старый 16.01.2012, 23:08
^
Necrotal

📖

16.01.2012 группа H Necrotal (синий, болото,Вистан/Вистан ) def Wladysha (красный, цитадель ,гредчин/гредчин) 2SM4d(3) 146
взяли 5 рестартов на 111
я 3 раза, противник 2
респ попался не самый лучший небольшого размера на выходе сразу блок из гогов, зато отстроены ящеры в замке
после разведки нахожу 2 нычки ящеров около замка правда денег ни на что нету, не смог даже виверн на 3 день в замке впихнуть, хорошо что взял гномник и пробился на вторую локацию( правда пробиваться пришлось через магогов) вижу данж но дорога к нему преграждена мумиями, приходится убивать. В данже ставлю портал и беру ещё стрелков.
первая неделя заканчивается на том что у меня виверны ящеры гнолы и змеи в замке
На следующей неделе пробиваю проход на другую локацию и замечаю шахту противника. размениваемся с противником лошками и он убегает в замок идти за ним не стал пошёл наверх откуда прибыл лошок , вижу там ещё один данж и захватываю его
на третей неделе беру улик( максималка) + грейжу всех лучников и иду к противнику ( если в замок не сунусь то хоть лошков поубиваю)
но противник выбежал из замка и пошёл проибивать проход ко мне через другую локацию где находилась его родная вторичка. я беру его замок , а он мой, бегу за ним и по дороге убиваю героя у которого были мишки в армии ( 13 разгон + логистика решают)) иду возвращать свой замок, всё бы неплохо только 5 мишек на скорости врезаются в моих лучников, решаю отступить и убегаю с оставшейся армией
в начеле четвёртой неделе противник выходит из моего города и я его быстренько отхватываю
понимаю куда он идёт я быстро покупаю весь прирост, лошка и сижу жду противника, на 446 он нападает и проигрывает, всё же отстроенный замок решает)))
спасибо большое за игру. Желаю удачи в будущий играх
Necrotal вне форума
Старый 17.01.2012, 00:28
^
SeniorPomidor
📖

Группа C:

15.01.2012 SeniorPomidor (Красный, Оплот, Мефала, Ивор) def Tag (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 126

Быстренько разобрав все ресты, начали играть. Сдало довольно ужасно. Но чудо! Оббежав ГО и с трудом пробив 60 грапий добегаю до соперника. Рест по встрече

Очередная раздача началась с того, что вторым героем пришел Ивор с 9 эльфами. Стал вопрос, кого делать мейном. Решил качать обоих. Выбегаю из замка, вижу нычку досок. Пробегаю пару мувов еще -- нычка единорогов. На 111 беру досок, на 113 коней. Пробиваюсь на вторик-сопрягу и вижу трежу, а там нычку зеленых драконов. В конце недели кони в ците.

На второй неделе беру прирост и беру предмакс нагабанк. Беру обзорку и вижу оппа, но он довольно далеко, поэтому на него пока не бегу. В мечтах отстроить драконов, забрать стронг-консу, утопу. Бегу в трежу, беру драконов, но дракона сливаю по невероятной тупости. Тут вижу, что Валя подбежала. Разбиваюсь Ивором об охрану подземной трежи, в которой лежала очень соблазнительная пандорка за некроконями и оковы. Бегу на оппа. Вале довозят грейженные единички грифонов и она нападает сама. Под блессом эльфы расстреливают луков, дальше просто доигрываем баттл.

Спасибо за игру!

На правах рекламы.
Мой канал на твитче: http://ru.twitch.tv/seniorpomidor. По-маленьку стримлю. Иногда молча, иногда с музычкой, иногда с комментами. Приглашаю признанных экспертов в области героев (например, JustObserver ) и комментим вместе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Image 1.png
Просмотров: 176
Размер:	364.9 Кбайт
ID:	25405  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Image 2.png
Просмотров: 162
Размер:	374.4 Кбайт
ID:	25406  
SeniorPomidor вне форума
Старый 17.01.2012, 01:12
^
Tag

📖
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ

SeniorPomidorГруппа C:

15.01.2012 SeniorPomidor (Красный, Оплот, Мефала, Ивор) def Tag (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 126

Было дело, рестов была куча и последняя генерация наверно наихудшая, или моя реализация была слаба .. хз
Валя пришла с двумя стеками, плюс один стек с таверны , в итоге 28 арбов.
на 111 пытаюсь разбежаться, Валей прошел немного по дороге, направление не угадал;
на 112 загрейдил арбов, взял склеп, бегу дальше - ГО, по негодовал , развернулся и побежал по другой дороге;
дня за два взял вторичку - данж.
на 115 вижу спуск под землю, сверху 30 водянок,снизу 20 вампом - не критично, критично то, что за вампами 40 монков охраняют перчатки, посмотрел на трежу - облизнулся, грустно взглянул на перчатки и полез опять под солнце, возникло непреодолимое желание разбиться, которое и было с успехом реализовано.
на 117 арбы в ците
121 - скупаюсь, до этого видел алмазных големов, решил пообщаться: 10 - 19 светло синих големов не смогли ничего противопоставить 50 маркам.
Дальше пробиваю какуюто мелочь, вижу обзорку, свечу ... вижу оппа ... финита ля комедия! ... понимаю, что он тоже меня видит, решаю не убегать.
жаль, что там был Ивор с 9ой скоростью у луков, жаль, что пожалел Вале на книжку денег выделить .. может бы и повеселее сражение прошло бы)

Спасибо оппоненту за партию и удачи в дальнейших противостояниях !!
Старый 17.01.2012, 01:40
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ

11.01.2012 группа А Vatya (синий, Данж, Шахтер, Гриндан) def JustObserver (красный, цитадель ,Гурни, Крег) 2SM4d(3) 213

Оп взял 2 реста на 111, на третий рест вроде и пришло неплохо со старта 150 траглов и Гридан в таверне. Правда респ на четверть карты, закручен ужасно и дороги всего 2, одна в ГО вторая в подземелье. на 112 запалил минималку консу, думаю, если не беру, то рест. Взял слил все мясо, как же было мучительно выбирать между экспертной землей и воздухом... заэкспертил землю, благо на респе маячил универ.
Как раз для Шахтера осталось неплохо траглов. Решаю не брать рестарт и открывать 2 фронта.

Генерация ужасная, до ближайшего города 4!!! дня пути по грунтовой дороге. Единственное порадовала родная вторичка.
На 117 мантикры в замке + глаза в ците.

Вторая неделя вообще не порадовала. Валить вторички по бездорожбю смысла не видел, тем более оп взял родную вторичку хотя кроме конюшни там ничего полезного не было, а в инферновскую лезть не хотелось вообще ибо уж слишком далеко.
В итоге погнал в ближайшую трежу, хотя и видел, что она убогая, но была надежда, что хоть в глубине чет будет полезное. В глубине оказался полезным меч +5 все, но лох перед смертью сказал, что при 20-49 гр эфритов их там было четко 49, что совсем не обрадовало. Ладно, докушал что мог хапнуть и разворачиваюсь во вторую трежу. И тут на тебе!!! Провтыкал, что седьмой день и построил во вторичке вместо мантикор в ците какую-то фигню.

Третья неделя началась с обследования трежи. Запалил чайник +6 ко всему за 40 мишками обычными, с маслом забрал почти без потерь. Папка стал хоть похож на человека, с атакой и защитой. Палю 2 утопы, начал с той, которая за 60 гр нагами. И в придачу 2 пандорки. В одной из них дают всю землю!!! В утопе дают орб на игнор. Вторая утопа ломается вообще без потерь. Там получаю книжку воды и огня. Тем временем оп с рагона бьет ГО и забирает мейн, с 3 недельным приростом. Единственное, что вытянул оттуда мантикор.

Ну да бог с ним уже, все равно решает будет орб или плащ у опа. Взрыв лупит на 2000+, армаг на около 1500. Беру 3 черных, скупаю всех и валю на ФБ. 2 какашки неплохо прорежают птиц и мишек, но и оп подкашивает тактикой, маслом и масхастом. В итоге остается несколько мишек и 10-15 птиц + всякое мясо у опа, у меня же все глаза и несколько мантикор. Мантикоры все восскрешаются, оп, видя такой расклад и мои 700 маны, видимо пытается откупиться и свалить пока в трежу, но тут наручники и ГГ.

Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Гриндан.JPG
Просмотров: 167
Размер:	251.0 Кбайт
ID:	25407  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Крег.JPG
Просмотров: 165
Размер:	252.4 Кбайт
ID:	25408  
Vatya вне форума
Старый 17.01.2012, 02:05
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

Vatya11.01.2012 группа F Vatya (синий, Данж, Шахтер, Гриндан) def JustObserver (красный, цитадель ,Гурни, Крег) 2SM4d(3) 213

Оп взял 2 реста на 111, на третий рест вроде и пришло неплохо со старта 150 траглов и Гридан в таверне. Правда респ на четверть карты, закручен ужасно и дороги всего 2, одна в ГО вторая в подземелье. на 112 запалил минималку консу, думаю, если не беру, то рест. Взял слил все мясо, как же было мучительно выбирать между экспертной землей и воздухом... заэкспертил землю, благо на респе маячил универ.
Как раз для Шахтера осталось неплохо траглов. Решаю не брать рестарт и открывать 2 фронта.

Генерация ужасная, до ближайшего города 4!!! дня пути по грунтовой дороге. Единственное порадовала родная вторичка.
На 117 мантикры в замке + глаза в ците.

Вторая неделя вообще не порадовала. Валить вторички по бездорожбю смысла не видел, тем более оп взял родную вторичку хотя кроме конюшни там ничего полезного не было, а в инферновскую лезть не хотелось вообще ибо уж слишком далеко.
В итоге погнал в ближайшую трежу, хотя и видел, что она убогая, но была надежда, что хоть в глубине чет будет полезное. В глубине оказался полезным меч +5 все, но лох перед смертью сказал, что при 20-49 гр эфритов их там было четко 49, что совсем не обрадовало. Ладно, докушал что мог хапнуть и разворачиваюсь во вторую трежу. И тут на тебе!!! Провтыкал, что седьмой день и построил во вторичке вместо мантикор в ците какую-то фигню.

Третья неделя началась с обследования трежи. Запалил чайник +6 ко всему за 40 мишками обычными, с маслом забрал почти без потерь. Папка стал хоть похож на человека, с атакой и защитой. Палю 2 утопы, начал с той, которая за 60 гр нагами. И в придачу 2 пандорки. В одной из них дают всю землю!!! В утопе дают орб на игнор. Вторая утопа ломается вообще без потерь. Там получаю книжку воды и огня. Тем временем оп с рагона бьет ГО и забирает мейн, с 3 недельным приростом. Единственное, что вытянул оттуда мантикор.

Ну да бог с ним уже, все равно решает будет орб или плащ у опа. Взрыв лупит на 2000+, армаг на около 1500. Беру 3 черных, скупаю всех и валю на ФБ. 2 какашки неплохо прорежают птиц и мишек, но и оп подкашивает тактикой, маслом и масхастом. В итоге остается несколько мишек и 10-15 птиц + всякое мясо у опа, у меня же все глаза и несколько мантикор. Мантикоры все восскрешаются, оп, видя такой расклад и мои 700 маны, видимо пытается откупиться и свалить пока в трежу, но тут наручники и ГГ.

Спасибо за игру.

Родная вторичка и нычка птиц не сделали мне игру халявной - птицы бездумно умирали в нагабанках, на каких-то непонятных гидрах, охранявших квестовый лук, церберах... В трежу додумался пойти только после того, как понял, что мне нечего делать на мейне оппонента, хотя, стоит сказать, что обе мои трежи были на болоте, что заставляло меня весьма скептически относиться к походу в них, хотя, как показала практика, бояться мне надо было не медленной скорости в треже, а недостатка антимагический артов, которых я мог там найти, поэтому в финалке отступать у меня и в мыслях не было, потому что отступать было уже нечему... спасибо за игру!
JustObserver вне форума
Старый 17.01.2012, 04:02
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

17.01.2012. Группа B. HellLighT (синий, Башня, Эйне, Брисса) def d-neez (красный, Болото, Вестан, Вестан) 2SM4d(3) 215

Оппонент использовал все ресты, у меня еще 2 оставалось, расклад вышел средним. Порадовала медленная охрана вторички инферно, с небольшими потерями беру ее на 112, смотрю - рядом вход в подземелье охраняется толпой улучшенных фей (благо Брисса взяла эксперт воздуха и ускорение теперь давало гремлинам 14ую скорость!), в расчете на еще один город без потерь пробираюсь на другую сторону, там меня уже ждут 50-99 кентавров - нападаю. Их оказывается 98 с грейженым стеком, маны мало ... после боя остается 18 гремлинов, и как я чуть позже узнал эта подземка оказалось трежей! увидел неподалеку портал ангелов, который не светил мне ближайшую неделю... решил разбиться. Земля бедная, денег нету (консы пока вообще не видел ни 1) , единственный найденный склеп был минимальным, а рядом стоящая медузница - максимальной, кризис, дефолт, все встало, решил чутка вложиться в экономику. Очень медленно но пробился к порталу славы с молнией на 300, осмелел! внешнее жилище магов вкупе с городом дали 23 штуки к 3 неделе, пошел подчищать трежу, нашел еще 1 портал, взял 2 улья на 12 и 8 вив, но уверенности в себе идти к оппу не нашел, нашел в 2 ходах от вторички консу троечку - к этому времени имел 4 ангела и масло, выдвинулся к утопе, благополучно забираю с нее щит +4 и книгу воды, отстраиваю 5 гм там элемы земли, строю библиотеку и дают взрыв! с 17 силой. И в этот прекрасный момент приходит опп. Финалка не заставила себя ждать - опп слегка превосходит меня по физ статам но эксплоужен делает ему по -отряду за раз, исход боя предрешен. Спасибо за игру

Извиняюсь за кривой отчет и безграмотность, но у меня уже 7 утра, я только закончил играть и плохо соображаю.
HellLighT вне форума
Старый 17.01.2012, 10:08
^
antoshkin
📖
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ

ScorpionaРебят давайте будем посерьезнее!!! Важна не только статистика, но и суть игры, выводы игры...А то пошли сухарики

Было бы вообще замечательно, если к каждому отчету еще будут прилагаться и сейвы игры Турнир все-таки
Помимо сухих отчетов еще хотелось бы увидеть и динамику игры
antoshkin вне форума
Старый 17.01.2012, 13:21
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

Игрок Kilgor, доводим до Вашего сведения, что мы пришли к решению отказать Вам в дальнейшем участии турнира "Новичок-2012. Зима".
Причины:
1) Уровень игры показанный в сайвах при отборе и уровень игры в турнире значительно отличаются.
2) Уровень игры очень хороший и не подходит под требования турнира "Новичок-2012. Зима".
В связи с данным решением, игры сыгранные в турнире будут перенесены в сезонный рейтинг, а результаты в группе будут обнулены.
Scorpiona вне форума
Старый 17.01.2012, 13:33
^
Dogbas

📖
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ

ScorpionaИгрок Kilgor, доводим до Вашего сведения, что мы пришли к решению отказать Вам в дальнейшем участии турнира "Новичок-2012. Зима".
Причины:
1) Уровень игры показанный в сайвах при отборе и уровень игры в турнире значительно отличаются.
2) Уровень игры очень хороший и не подходит под требования турнира "Новичок-2012. Зима".
В связи с данным решением, игры сыгранные в турнире будут перенесены в сезонный рейтинг, а результаты в группе будут обнулены.
Да, парень здорово играет. Перед турниром с ним три раза на см-ке сыграл. В одной из раздач на см-ке, потом посмотрел, на 112 у Kilgor за Башню восемь героев было - очень удивился.
Dogbas вне форума
Старый 17.01.2012, 14:26
^
antoshkin
📖

ScorpionaИгрок Kilgor, доводим до Вашего сведения, что мы пришли к решению отказать Вам в дальнейшем участии турнира "Новичок-2012. Зима".
Причины:

Может быть на ваше мнение не повлияет, но скажу.
Знаком с Kilgor давно, человек реально играет в онлайне всего 2-3 месяца и то только с одним оппонентом - со мной.
Парень к турниру отнесся серьезно и буквально за неделю сделал level up. Пусть играет, че.
antoshkin вне форума
Закрытая тема
Страница 31 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru