"ну раз Арко - мех, пусть меня блокает"
"Наоборот, если механик - не Арандор, то пусть блокирует Арандора"
Римп, я уже не знаю как объяснить тебе столь элементарную вещь. Не нужно мафам знать к кому пойдет механик. Понимаешь? Это пустая трата его НД. Но если Механик не Арандор, то пусть нам своим блоком направленным на Арчика, покажет, что Арандор - мафка. И мы его казним на след. день. Ясно?
Джак, и ты туда же. Смешно, ребята. У механика (это и есть Арандор) есть шанс заблочить мафа, который пойдет ночью на дело. Вы этот шанс у него отнимаете только для того, чтобы убедиться в мирности Арандора. Не проще ли идти от обратного? Если Механик, к примеру, Линкс, то пусть она заблочит этой ночью Арандора. Да, это тоже трата НД, но вот в чем дело: я больше верю в то, что Арандор - механик, а не кто-либо другой. Поэтому пусть, если это не так, то механик его заблокирует. А если так, то пусть Арарндор попытается угадать какая мафка будет ходить этой ночью. Надеюсь, что вопросов больше не будет.
если же нет, то твое сомнение мне непонятно -)
Мда.. Ну окей. Допустим, версия с тетей у деревьев мне кажется более красивой. И будь я механиком, то не стала бы сейчас защищать Арандора, который вскрывается этой ролью.
Намек на роль один - роль коши чтото оставила дома. Надо опираться только на это, я считаю.
Ужс... Ладно, ночь покажет.