Киц, ты, видимо, не поняла. Я согласен сбросить голос на Кошу, если на нее наберется нужное количество. В ином случае предпочту казнить тебя, нежели Уишика.
Ну что за девка такая ваще! =)) Я тут как истеричка на танке знач а она(((( Если ничо не делаш, собирай голоса ^^
Мона, понимаешь в чем дело. Я свято верю в то, что Коша мирная. И поэтому пытаюсь их уговорить не сливать Кошу, а и дальше накидывать свои голоса против Вишмастера. Коша активная. Можно с ней побеседовать. А Виш? Он пришел, кинул голос и ушел.
Добавлено через 45 секунд
Агрессия Линкс сменилась на уныние и пессимизм, втф?
Я не сливаю, а предлагаю иной выход. Что мы получим от казни Киц\Виш? только инфу о казненном. В случае с Кошей мы сразу получаем инфу о ней, Веге и Арко. Задумайтесь.
Мне нравится ход твоих мыслей.
Небо, Уиш и Токс мафы, думаю не надо объяснять почему.
Не говори не говори, дай угадаю, психология? Ou fu..
Киц КицунькаМона, понимаешь в чем дело. Я свято верю в то, что Коша мирная.
Кис кис кис, голосуй или повисни. Натянут веревочку, за хвост подвесят и мявкнуть не успеешь((( Ты понимашь что у нас типа два мента и типа вы две подозрительные. А то, что ты не хочешь спасать себя, это странно. Ты ж повиснешь. Либо ты, либо она. Ну чо?
В случае с Кошей мы сразу получаем инфу о ней, Веге и Арко.
Мне аж самой за себя проголосовать захотелось. Но, в отличие от вас, я знаю свою роль и знаю ту инфу, которую вы собрались получить. Хотя один фиг мне никто не поверит, даже если я тут вскроюсь.
Werevolkaзапутали вы меня совсем. Почему я должна спасать Киц, сняв свой голос с Виша и перекинув его на Кошу?
Ну типа потому что она оч хорошо шла. Давайте теперь скинем голоса с Виша и построим две ветки: Коша и Киц, как две подозреваемые. Дракоша тоже подозрительная. А Киц ваще угрюмая всю дорогу, играет на моих чувствах((