Сивера проверил Фарамир Нэйру блокировал Сарумян За Токсом Боромир следил Хермита лечило дерево Плесеня защитил Эомер Рудый (Эовен) проверил Победителя (назгул). Результат очевиден. С Гумером долго думал, но так ничего и не понял. Лорд вроде как был Лурцем. А убить пытался Балрога.
Ну, мог и Саурона убить. Думаю, при двух пропавших городских НД по блоку вешать не стоит. Ну а вообще ночь радует, сколько мафов полегло там? Двое или трое. Весьма весело. Судя по фразе Джака, паучиха ходила таки убивать, просто на кого-то нарвалась.
Так я тут. Чо то сложно разобрать вопросы) В конце газеты написано, что неудачные килы я не буду описывать, а то жирно будет. Я бы отобразил нападение на вылеченную цель.
Джак, если Барлог сначала должен убивать, а потом к нему пришли, чтобы изгнать это исчадие подземелий обратно домой, Барлог таки убьёт или не убьёт?
Если его килл идет раньше, чем к нему приходят, то он киляет, а потом к нему в гости кто-то наведывается, значит он не теряет первоначальную цель, раз она у него раньше.
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.