07.10.12 Группа F Vinceras (синий, Кастл, Валеска, Алкин) def theShevanesian (красный, Болото, Тазар) Jebus 146
Опп взял 112, в следующей раздаче я оказался заблочен в обе дороги - сотня хоббитов и толпа ящеров, но под замком нычка ангелов за мумиями и несколько уликов, поэтому играем. На 112 пробил ящеров, по дороге щит +6 за сотней зомбей, конюшни, ГО архи и виверны, без полета нужно бить обоих. Валеской взял склеп и золотую шахту, Алкином пошел в сторону вторички, есть конса 3-4, цеп +4 атаки, лошок взял обзорку - есть еще нычка ангелов за кентами

, и дальше около вторички третья нычка ангелов за крестоносцами

. Лошок разведал утопу, есть улики, в общем расклад что надо

. на первой взял только одну нычку, ангелы в форте, Алкин нацеливается на улики, которые расположены прямо по дороге к утопе

. На 123 взял её оказалась 2-ка - ожерелье +3 олл и Алкин разбивается домой, на 124 встает у ГО, а Лабета тем временем с архами забирает макси консу и пандору на 15к опыта. 125 10архов, 30+ уток ломают 2 ГО без потерь, сразу беру утопу - трёшку, дают 3 книги магии, потом за гидрами взял ещё одну и того у меня вся магия, беру болото в центре, центр болотный, взял кучу пандор на уток. На третьей отжимали друг у друга замки, у меня куча архов, но у Тазара неплохие параметры, лезть страшновато, решил побегать тем более у меня прирост 8 архов). Бегали чистили карту, у Тазара параметры больше, потом пошел в темноту и нашел таки утопу, дали чайник и меч правосудия, отсиделся денек в замке и на 145 нападаю на Тазара в столице: Алкин 27 49 - 110 монархов, 26 архов, +3 к скорости. Тазар атака, защита по 30 - 100 монархов, 25 гидр хаоса, 10 ангелов с эликсиром жизни. Опп кастует взрыв на архов и врезается -10, у меня взрыв посильней, бью по вивернам с моралью, соперник сдается.
Спасибо за игру.