Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ар, спасибо. Если я зайду в асю, первое, что я услышу - многогласый вопль "СУКА!". Я забросил две или три не самые унылые ролёвки на РПГ-зоне, поэтому и слился в Скайп...
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Развал, бардак и народные беспорядки. Вот выйдет шестёрка, попрошусь в шерифы... тьху, в модераторы. Обратно. Главное чтобы не сюда, а то же с катушек съеду.
__________________ ✍