Я тоже не дизайнер, но мне нравится. И еще 20ти заказчикам тоже. В Одессе было 40, все вроде довольны остались. На счет вкусов дело такое, отказаться еще не поздно, я никого не принуждаю. То была моя личная инициатива придать антуражу сейшену. А инициатива она ж с критикой нога в ногу)
Читал кстати исследования о степени проникновения хороших отзывов и плохих. Так вот оказывается хороший отзыв имеет глубину 3 единицы, а плохой вызывает волну и имеет глубину 40. О хорошем почему то все молчат, а вот негатив наоборот все норовят пообсуждать. Так устроены человеки
Добавлено через 17 минут
bubuchтрудно не согласиться
А какие перемены у нищих ожидаются со вступлением в ЕС?
А я разве где то писал что от этого что то ожидается? Я считаю что нет явных плюсов или минусов ни от тех, ни от других, и не могу понять как вы тут выборочными знаниями можете рассуждать что украинскому народу делать и что выбирать? Кто-нибудь знает что кузбасский уголь в 4 раза дешевле нашего и что будет если к нам хлынет дешевый уголь? Да, выиграет экономика в целом на себестоимости сырья, проиграет многомиллионная армия шахтерских семей. Это долгая тема, это сложный выбор и речь тут идет о векторе, а не каких то точечных перспективах. Все равно Китай через 10 лет будет везде. У вас Уже сейчас до Урала Россия, за Уралом Китай. И тут он будет и вы ему не противники а экономике, а значит и не особо нам союзники, имхо.
В европе сам бизнес строится по другому. Там не валят рынки конкурируя ценой, это считается последним делом, у нас же по другому просто не умеют. Там договариваются и зарабатывают, у нас же убивают рынки и сидят минусуют, пока все не сдохнут и останется кто то один или два. Такая же агрессивная модель и у Китая. Это очень страшно и этого нельзя допустить иначе навсегда останемся в яме.