Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да я даже случайно победил в дуэльке Neo122007, а он обиделся, наверное потому, что слился какому-то нубаку. Не подтвердил мой рапорт. Но я всё же прошел в 1/4 и там меня уделали.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Вот интересно, что-то я не слышал про мировые турниры по пятерке, а хотелось бы поучавствовать
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ты бы в форумном для начала поучаствовал, а то у тебя тоже энтузиазма не видно было. Вообще, там набрали, конечно, профи. В моей группе из нормальных игроков вроде только Килл и Маковка остались, хотя насчёт Килла не уверен.
Но у нас на турнире я не знаю не одного человека из школоты. Маковка разве что, с ним непонятно. А остальные либо штуденты либо работающие мужики, как Зубр и Адв. -------- Привет, Фрейд.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Он разумеется играет лучше меня там и некоторых других людей, которые эти делом не увлекаются. Но знаешь, мне немного есть, с чем сравнивать, так что можно сказать, что Килл ещё вписывается в турнир по сравнению с некоторыми.
Менти, что за турнир? Кинь ссылку, я посмотрю, что за профи там у тебя