Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Aziral`Оказывается высшая математика убивает время не хуже любой компьютерной игры, еще два часа жизни в жо...учебу..да, все в учебу
Что имеешь ввиду под "вышкой"? Матан? Дисмат? Прочую ересь, закрытую для тех, кто не входит в Адептус Механикус? Но да, вышмат это зло, это мозгоёдное зло. Физика проще, да)))
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Arandorнет) я не буду отвечать, т.к. это еще в процессе :Р пока все получается, но все равно рано говорить об этом. вот
Подозреваю, что это известно мне, Коше и Пандоре
Даже если я не угадал, всё равно, удачи тебе Арандор. Поздравлять раньше времени не буду.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!