Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Blizzard анонсировали содержимое коллекционного издания Diablo 3, в него войдут: Полная версия Diablo 3. DVD с рассказами разработчиков о процессе создания игры. Диск с музыкой из игры. Альбом с игровым артом. Череп Диабло и USB-флешка на 4 гигабайта, выполненная в форме камня душ. (Череп одновременно является подставкой для флешки). Бонусы для других игр Близзард: питомец Fetish Shaman для World of Warcraft и набор портретов для Starcraft II.
Блин, хочу такую флэшку
Нет, хочу все издание!
Рановато я подписался на ВОВ на год. Теперь мне можно бесплатно играть в Диаблу, но я хочу коллекционное издание
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да песец, уговорили меня спеть песню на 8 марта для девушек... Засняли это на видео и выложили на ютюб. За 3 дня уже больше 1500 просмотров. =__= Меня уже фотошопят с мемами. Х_х