⚔️Серберия - Страница 312 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 312 из 602

Опции темы
Старый 29.06.2021, 13:48
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

Она на ивент. У неё есть ОС. Если бы было, мы бы тоже пошли. Но у нас их нет. А твой бонус работает только вне Бальдра.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.06.2021, 13:59
^
Arandor

📖

Я тоже на ивент, у меня теперь тоже есть очко..
север находится вне Бальдра..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.06.2021, 14:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бальдр это не только сам город, но и все баронство... 

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 14:46
^
Siverfale

📖

Дисциплина - 1000 ед. опыта
+2 к скорости передвижения и +3 к инициативе если персонаж является членом отряда (командир +5 подчиненных).

А расскажите пожалуйста подробнее как это работает... Типа Весерод должен сказать "Я ваш командир, вы 5 мои подчинённые, а остальных я знать не знаю"? И тогда бонусы получу? 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 29.06.2021, 14:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Первым, что встретило Эйр по прибытию в северный регион Бальдра, стал запах крови и зловещий гомон стаи гарпий и других жутких созданий. Спрятавшись за деревом и присмотревшись получше, она увидела что те, словно бы оголодав, накинулись на труп колоссальной змеи. Чешуйчатый монстр был настолько огромен что, вероятно, мог бы перегородить собой весь Бальдр, если бы вытянулся в полную длину. Было сложно представить, кто мог одолеть такое чудище, но было ясно, что это были не гарпии. Увиденное заставило Эйр в спешке повернуть обратно, но пройдя около сотни метров она упрекнула себя в трусости и заставила свои ноги зашагать обратно на север. В конце концов, тот кто был ей нужен, находился в другой части этого региона, и приближаться к змее или стае гарпий нужды не было.

Добравшись до нужного места, глазам девушки предстала огромная пещера и, решив повременить с использованием альпинистского снаряжения, она, набравшись храбрости, отправляется внутрь. На протяжении следующих часов она блуждает по природному лабиринту, попадая то в один тупик, то в другой. В какой-то момент ей даже захотелось плюнуть на эту идею, настолько в ней перемешались эмоции раздражения и смятения, но упрямство взяло над ней верх и не позволило вернуться домой ни с чем. К счастью и по всей видимости, обитавшие здесь монстры, подобно гарпиям, отвлеклись на чешуйчатое лакомство, а потому оставшиеся здесь противники не представляли ей серьезной угрозы — с ними она бы справилась ещё в январе, а с тех пор её навыки многократно улучшились. В ходе сражений и блужданий по естественным коридорам этой пещеры, путешественница находит красивый и в чем-то таинственный розовый турмалин, прячет в дорожную сумку и пока что забывает о его существовании. 

Когда её глазам показался дневной свет, Эйр с обновленными силами и зашкаливающим энтузиазмом направилась к выходу. Как оказалось, запутанные лабиринты пещеры вывели её на самую вершину этой горы, где ей открылся красивый вид на Бальдр. 
— Ну наконец-то, я уже было начал думать, что мои старания по распространению слухов о моем прибытии оказались неплодотворны. 

Преисполненная чувством восторга от представшей её глазам панорамы баронства Эйр не сразу заметила присутствия незнакомца. Она рефлекторно положила руку на рукоять своей сабли и попыталась собраться с мыслями, отгоняя накопившуюся за время подъема усталость. 
— О, прошу прощения, я забыл представиться. Будьте спокойны, я никакой не бандит. — Он картинно поклонился. — Мастер школы восьми элементов, Ян Дере, к вашим услугам.
— Эйр фон Вальравн — Представилась в ответ Эйр и внезапно для себя осознала, что была ведома исключительно собственным любопытством и реального повода для встречи с этим человеком у неё не было. — Э-э, а что такое эта "школа восьми элементов"?
— Отличный вопрос! — Это было забавным, потому что самой Эйр он показался довольно тупым. — Я как раз решил взять себе учеников, а потому с удовольствием расскажу тебе об особенностях этой школы, если согласишься стать моей ученицей. 
— Вот как? — Аристократку не сильно заботила форма обращения окружающих к ней, но то, как "Ян Дере" скользко перешел от "вы" на "ты" её почему-то напрягло. — Почему здесь, из всех мест?
— На это есть две причины. Во-первых, я много наслышан о Гунгнире фон Бреккендорфе и, полагаю, что его воспитанники должны быть весьма хорошо подготовлены и готовы к испытаниям. Ну, с качественным материалом приятнее работать, тогда как из плохого чего-то путного всё-равно не вылепишь. А во-вторых, Бальдр — почти что родина моего друга, визит куда я откладывал очень долгое время и вот теперь, когда он уехал, мне приходится нагонять упущенное. Думал, хотя бы разок взгляну на его уютное гнездышко.
Эйр молчала, не зная что ответить на этот внезапный монолог, а затем спросила. — Змея ты убил?
— Да, я, правда не из альтруистичных побуждений: всего-то хотел обезопасить дорогу моим потенциальным ученикам. В конце концов, дать им сгинуть в лапах какого-нибудь монстра было бы чудовищной ошибкой с моей стороны как учителя, тебе так не кажется?
— Пожалуй. Ну давай рассказывай тогда, что за школа такая. 
— Так ты согласна учиться у меня?
— Нет, для начала я хочу хотя бы в общих чертах понять, что это такое, и какой мне с этого обучения будет толк. 
— Ну ладно, смотри. К примеру, есть у меня особый навык, "понимание прошлого" называется, уникальный для звездного стиля этой школы, он позволяет мне видеть недавнее прошлое глазами моих жертв. Вот, скажем, не так давно к этому змею наведывалось двое охотников, один бородатый такой, а другой стильный-зеленоволосый, верно аристократ. Змей всё ждал-ждал их, а они так и оставили его скучать в одиночестве, потому как приблизиться сам к городу не мог. Но, думаю, если бы они всё-таки решились пробраться в его логово, то зеленый, скорее всего, пожертвовал бы собой для того, чтобы спасти бородатого, выглядел он опытнее и по характеру показался мне склонным именно к таким поступкам. 
— Звучит жутко и неправдоподобно. Что если ты это сейчас сам всё выдумал?
— И что вы все такие скептики... Верите лишь грубой силе. — Ян Дере положил руку на рукоять своего меча, закрыл глаза и простоял так несколько мгновений, после чего высвободил клинок из ножен и взмахнул его лезвием в сторону находившейся к северу горе, от чего в той появилась проходившая насквозь дыра. — Так интереснее?
Эйр кивнула.

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 15:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Asahi— Ты, конечно, далеко не самый привлекательный элемент этого города, но всё-равно спасибо. Может, покажешь мне Бальдр? Будет и мне польза, а то я так и не разобралась что и где, да и тебе тоже — вряд ли так уж часто удается провести время в женской компании. Взаимовыгодное предложение, так сказать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  555.jpg
Просмотров: 33
Размер:	570.9 Кбайт
ID:	65470  

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 15:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleДисциплина - 1000 ед. опыта
+2 к скорости передвижения и +3 к инициативе если персонаж является членом отряда (командир +5 подчиненных).

А расскажите пожалуйста подробнее как это работает... Типа Весерод должен сказать "Я ваш командир, вы 5 мои подчинённые, а остальных я знать не знаю"? И тогда бонусы получу? 
Пять это необходимый минимум. Командир - тот, кого все члены этого отряда одобрили в этой роли. 

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 15:25
^
Ment

📖

АвторТак интереснее?
Да, и правда жаль немножко Тео. Не знаю как там четвёртый, но пока он единственный, кто отбирает у людей возможность прокачаться, а не даёт. Даже в этой мелочи его все заткнули...
Ment вне форума
Старый 29.06.2021, 15:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentВернувшись в город, Рёхэй отыскал Альмандину и вручил ей 47 селик для пострадавших в Тамфане.
— Хоть я и не слуга Артерии, я верю что это скромное пожертвование послужит во благо.
— Спасибо! 
Рёхэй получает 94 ед. опыта. 

Ближе к концу дня до Рёхэя доходит новость о том, что операция Детлефа прошла успешно. 

Рёхэй получает +1 очко дружбы с Айзеном. 

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 16:05
^
Siverfale

📖

Немного обдумав то, что произошло в Тамфане, Андерс пришёл к выводу, что надеяться на то, что граф сделает что-нибудь продуктивное, в том числе и в плане помощи своим жертвам - глупо. Поэтому он пошёл в церковь к Альмадине:
-Добрый день - Андерс редко бывал в церкви и поэтому старался держаться как можно почтительнее - я прочитал информацию о том, что вы собираете пожертвования. Можно узнать, кто именно будет ответственен за их практическое применение? Они будут переданы графу или...?
Старый 29.06.2021, 16:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Привет. Люди Церкви доставят эти средства  напрямую ко всем пострадавшим. 

Добавлено через 8 минут
Ment"Матушка, видишь какие! За этих можно быть спокойной."
-- Ребят, я на месяц в Марион, на свадьбу учителя. Хотите ему что-нибудь передать?
— Пусть приедет женушку свою показать, — предложил Альрик, — если у неё нет воооот такииих дынь, — он попытался руками показать, каких именно "таких", — то мне придется с ним серьезно поговорить, как мужчина с мужчиной...
— Скажи... Скажи ему что мы его очень любим и не обижаемся... — Продолжил следом за другом Гомерик.
— Пусть... Пусть будет счастлив... — Закончила за них Эльза. 

Добавлено через 12 минут
Незадолго до отъезда, Гунгнир нашел Весерода и в двух словах объяснил ситуацию с неожиданной поездкой в Марион.
— Вот тебе задание: возьми с собой пять человек и поезжай в Эльхейм, когда и зачем расскажет Маттиас, я оставляю его за главного. Остальным скажешь, что они и Юа поедут в Тракию под начальством Бувардии.
Напоследок он добавил, что Эльхейм — опасное место и ехать туда следовало лишь самым подготовленным, тогда как Тракия была хорошим местом для того чтобы подтянуть навыки.

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 16:55
^
Ment

📖

Авторон попытался руками показать, каких именно "таких"
Пальцем на собеседницу?
Автор— Пусть приедет женушку свою показать, — предложил Альрик, — если у неё нет воооот такииих дынь, — он попытался руками показать, каких именно "таких", — то мне придется с ним серьезно поговорить, как мужчина с мужчиной...
— Скажи... Скажи ему что мы его очень любим и не обижаемся... — Продолжил следом за другом Гомерик.
— Пусть... Пусть будет счастлив... — Закончила за них Эльза. 
-- Не обещаю, что передам это без цензуры, -- взгляд на Альрика. -- Но передам обязательно.
Авторкогда и зачем расскажет Маттиас, я оставляю его за главного
O_o Вы что там, собрались баронство обогащать лёгкими деньгами?..
Ment вне форума
Старый 29.06.2021, 16:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Цен... Чего? — Когда Гомерик нашептал ему на ушко значение слова, мальчишка указал в её сторону пальцем и возмутился. — Тиранка! Диктаторша! 

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 17:00
^
Siverfale

📖

Автор— Привет. Люди Церкви доставят эти средства  напрямую ко всем пострадавшим. 
-Лучшего применения и придумать было нельзя! - искренне похвалил идею Андерс - прошу принять и мою скромную лепту - он протянул 500 селик
Старый 29.06.2021, 17:03
^
Ple-Sen

📖

Авторпять человек
Рёхэй, Ренольд, Эйр, Андерс и Ансельм, Алессия или Калэнтия?
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 312 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru