🍂Сакурамория - Страница 313 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 313 из 388

Опции темы
Старый 16.07.2022, 18:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

- Не знаю... Дружба? - Фута пожала плечами. - Есть предположения о том, кто НЕ победит, но их я оставлю при себе. А ты как думаешь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2022, 18:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Нууу... Ты или я победили бы, но мы не участвуем, так что не знаю!

Saraba вне форума
Старый 16.07.2022, 18:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Небось пришлось бы два первых места делать, если бы мы обе участвовали, ха-ха...

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2022, 18:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Это да... Кстати, расскажи пожалста про директору чего-нить. 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2022, 18:53
^
Ple-Sen

📖

— Как-то раз дедок-психопат едва не вселил в её тело Аврелию. А ещё у неё есть демонический дядя... ах-ха-ха, шучу конечно!
Ple-Sen вне форума
Старый 16.07.2022, 19:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

в общем я по-обычному всех посчитал, потому что влияние голосов гостей примерно такое как планировалось и вышло

Времени на обдумывание слов родственницы у Нирианны не нашлось — уже через мгновение ее вновь увлекло потоком новых голосов. Наконец последний конверт был передан и голос подсчитан. Пришло время завершающему этапу сегодняшнего мероприятия.
Выйдя на трибуну, Нира еще раз окинула взглядом постепенно пустеющую от людской массы площадь: такого в их академии не было и наверное уже не будет никогда.
—Всем еще раз спасибо за то что пришли! Надеюсь, вам понравился сегодняшний денек! 🥳 Напомним, что все это стало возможным благодаря вашему интересу, нашему прекрасному руководству (кивок Старлиткам), а также нашим чудесным спонсорам (перечисляет). А если вы что-то пропустили или хотите оставить в памяти хорошие воспоминания, то не волнуйтесь: совсем скоро вы сможете найти в продаже наш журнал со фото-графиями, графами и графинями с мероприятия, хи-хи. А теперь, без лишних слов, пора представить наших победительниц: 👏

#ИмяБаллПриз
1Ива219Улучшение оружия
2Мана199Модификация комнаты
3Ладия195Набор одежды
4Лейла193Картина Старлит
5Варвара192Картина Фестиваль
6Клавдия190Мебель
7Нирианна188Мебель
8Неомарика184Мебель
9Ренн183Мебель
10Шеа174Мебель
11Вита171Билет на курорт
12Буддлея164Билет на курорт
13Кассия144Билет на курорт
14Шера127Билет на курорт
Старый 16.07.2022, 19:30
^
Ple-Sen

📖

Интересно какой кнут себе закажет Алидум.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.07.2022, 19:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Всё ещё надеюсь, что Ива окажется скрытой доминатрикс.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.07.2022, 19:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Футка хлопает победительницам, слегка жалея о том, что ее одноклассницы не взяли первых мест, но одновременно и радуясь тому, что в центре внимания в кои-то веки оказались те из участниц, которые не сильно выделяются из массы сокурсниц на постоянной основе, при том обладая некоторыми вполне себе замечательными чертами. Возможно, это событие придаст им положительной уверенности в себе.
Автор— Это да... Кстати, расскажи пожалста про директору чего-нить. 
- Ну даже не знаю... Она ведет у нас уроки всяких искусств, верхвой езды, и всякого такого дворянско-богатейского. Поначалу казалась немного наивной, ввиду своего происхождения, и не вызывала у меня к себе особенного уважения, но со временем это поменялось. Оказалось, что так она себя ведет в основном по отношению к ученикам, но в нужный момент способна проявить твердость и решимость. Ну и, сейчас, пока я президентствую, мне нужно делать много разных сложных дел, и она с готовностью мне всегда во всем помогает. Без нее я бы уже, наверное, слегла в могилу, и школа бы развалилась по кирпичикам. Что еще?.. А, ну еще она вроде не замужем.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2022, 20:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Иву пришлось тащить на сцену чуть ли не силком, настолько она была ошарашена результатом и не хотела в очередной раз появляться на такой большой публике в своем новом облике. Поэтому, получив свой приз (чек на индивидуальное изготовление оружия) она поспешила исчезнуть с чужих глаз. Её же примеру последовала и Мана, к разочарованию зрителей вышедшая на сцену в своей академической форме. После этого она уходит и появляется у лавки "Безнадёги!" и вклинивается в разговор хозяина и Левизии.
— Мистер Лаурин! — Недовольно уперев руки в боки, она устремила на мужчину гневный взгляд. — Вы обещали, что в этом наряде я обязательно выиграю! 
— Ну э-э-э, — виновато почесав затылок, он не сумел найти подходящих слов чтобы приободрить студентку, — так-то второе место это тоже неплохо...
Автор- Ну даже не знаю... Она ведет у нас уроки всяких искусств, верхвой езды, и всякого такого дворянско-богатейского. Поначалу казалась немного наивной, ввиду своего происхождения, и не вызывала у меня к себе особенного уважения, но со временем это поменялось. Оказалось, что так она себя ведет в основном по отношению к ученикам, но в нужный момент способна проявить твердость и решимость. Ну и, сейчас, пока я президентствую, мне нужно делать много разных сложных дел, и она с готовностью мне всегда во всем помогает. Без нее я бы уже, наверное, слегла в могилу, и школа бы развалилась по кирпичикам. Что еще?.. А, ну еще она вроде не замужем.
— Эт хорошо, — проигнорировав появление "уже не крольчихи", Юмико как ни в чем не бывало продолжила беседовать с Футабой, — значит это, думаешь можно их эт самое как-нить? 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2022, 20:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что? Не поняла.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2022, 20:26
^
Ple-Sen

📖

ЭссеЛето я провела, как и большинство остальных учеников, в Альме. В частности, продолжая своё обучение в НАИЛС. И я должна признать, что лето 3996-го года действительно оказалось полно самых разнообразных и весьма насыщенных событий. Но обо всём по порядку.

Июнь встретил нас, условных "старичков" НАИЛС на тот момент, пополнением состава. Гости из дальних стран наконец могли влиться в наш коллектив. Событие само по себе радостное, предоставляющее возможность поближе познакомиться с представителями иных культур, но оно было омрачено уже известными вам событиями. Вместо того чтобы учиться пониманию, вместо расширения своих горизонтов, определённый процент учеников, к счастью не слишком большой, решил научиться кое-чему ещё — умению сбиваться в метафорические толпы с вилами и факелами. Увы, мои попытки несколько вразумить инициаторшу данного действа ни к чему не привели. Но надеюсь хоть ваши слова они нашли более убедительными. Или хотя бы найдут более убедительными по мере своего жизненного пути. Благо каких-то особых конфликтов на этой почве я с тех пор не припомню.

Другими знаменательными событиями первой недели июня были открытие спортивного комплекса и башни испытаний, где на протяжении доброго часа каждый из студентов жестоко мучил заранее подготовленный для этого манекен. Пожалуй, это был первый случай когда ученики не противостояли друг другу, но все были частью единой команды. Таковы были условия испытания — хоть мистер Чабер и присваивал нам баллы основываясь на личных успехах, но для успешного выполнения поставленной перед нами задачи учитывались старания каждого. И мы даже прошли это номинальное испытание, встретившись с испытанием настоящим. Испытанием в виде десяти тысячи реек, способ распределения которых мы должны были определить сами. Прошли мы его или нет я до сих пор не до конца уверена. С одной стороны, рейки решено было поделить поровну. Вроде как победил дух товарищества. С другой стороны, подобное решение было результатом того что люди попросту устали спорить. 

На следующей неделе знаменательных событий было поменьше, хотя мне и понравилась лекция мистера Тита про Лунир. Подобные рассказы о дальних странах, а также о населяющих их народах, порой вызывают желание когда-нибудь отправиться в путешествие по миру, несмотря на все сопряжённые с этим опасности. Особенно в наши напряжённые времена. Запомнились мне и проведённые мисс Сидж соревнования по плаванию, хотя не могу сказать что воспоминания это радостные. Как-то неловко даже было заработать столь низкий балл, учитывая откуда я родом. Также стоит отметить проведённый генералом Мандрагорой миниатюрный турнир, между новичками и противниками по их выбору. Но единственное чем он выделился, пожалуй, были отголоски конфликта прошлой недели.

Третья же неделя встретила меня... пылесосом. Данное чудо технического прогресса прибыло ко мне из будущего, являясь подарком к моему ещё не наступившему дню рождения. А всё благодаря трио очаровательных путешественниц во времени — Нирианне, Варваре и Белле. Подарок весьма неожиданный, но от этого не менее полезный. Здорово экономит силы и время, которые в иной ситуации ушли бы на рутинные обязанности. Да и сам процесс уборки становится как-то веселее, когда пробуешь в деле столь хитроумное изобретение. И особенно забавно в сравнении с этим смотрится другое событие третьей недели, соревнования по корзиномячу. На сей раз что-то что должно быть весёлым и достаточно интересным оказалось ужасно затянутым и изнурительным, как если бы я ненароком забрела в мир где всё было наоборот. Даже не ожидала что уже первый матч вымотает всех участников настолько, что до следующего дело просто не дойдёт. Даже жалко как-то тех ребят, которые очень ждали данные соревнования. Мы хоть поиграть успели, а им довелось лишь посидеть на зрительских трибунах.

На четвёртой неделе я ничего особенно знаменательного не припомню. Разумеется, кроме одной из самых знаменательных лично для меня дат в году — моего дня рождения. И второй полученный мной подарок, из рук соседки, оказался не менее неожиданным чем первый — пластинка "Колибри", за вашим авторством. Увы, ввиду отсутствия у меня граммофона, по достоинству оценить подарок я пока так и не смогла. Так и остаётся манящим своей таинственностью сюрпризом, дожидающимся своего часа. 

Июль же стал месяцем полным сюрпризов, пожалуй, для каждого из учеников НАИЛС, по весьма очевидным причинам. Но необходимости углубляться в главное событие месяца я не вижу, тем более что я попросту наблюдала за событиями со стороны. Лучше расскажу о нашем с Варей, Нирой, Беллой, Кассией, Клавдией, Ладией, Хлоей, Шеа и Шерой походе на развлекательный курорт. Группа вышла достаточно внушительная, аж десять тел, но на самом деле мы достаточно быстро разошлись кто куда. Квартет из Ниры, Шеры, Беллы и Кассии, например, решил наведаться в тир, откуда они вернулись едва ли не с целым мешком подарков. Можно даже пошутить про то, что приобретённые в НАИЛС навыки уже пригодились им по жизни. Силуэты Шеа и Хлои затерялись в банных парах, вновь показавшись нам на глаза лишь под конец прогулки. Что же касается квартета под номером два, состоящего из меня, Вари, Клавдии и Ладии, то мы решили наведаться в "Логово Ужаса". Весьма любопытный и атмосферный аттракцион, о главная особенность которого следует из его названия. Но, чем сразу пугать нас выскакивающими из-за угла ходячими трупами и бестелесными картонными призраками, работники аттракциона избрали более тонкий подход. Они усыпили нашу бдительность безобидными, а то и абсурдистскими, образами. Описывать я их уж не стану — это надо своими глазами видеть. А вот потом... потом началось всякое. Поначалу, осознавая всю суть аттракциона, я больше подыгрывала работникам, но должна признаться, что постепенно у меня даже начали закрадываться определённые сомнения. Уж больно хорошо потрудились костюмеры. Уж больно хорошо актёры вжились в роль. Ладия так и вовсе впечатлилась настолько, что всю дорогу спрашивала у нас "А правда ли это всё понарошку?". А под конец так и вовсе, от испугу, потеряла сознание. К счастью ненадолго. Даже один из работников признался, что они немного перестарались. Но мне было приятно увидеть подобную преданность своему делу. Видно что занимаются тем, к чему у них лежит сердце.

Август для меня оказался полон радостных событий. Тут тебе и посещение ваших занятий, из которых мне больше всего по душе пришлись гимнастика с уроком музыки. Найду чем удивить отца по завершению учёбы, ха-ха! По нраву мне пришёлся и урок по эксплуатации другого плода высоких технологий — фотоаппарата. Благодаря нему между мной и моими товарищами по команде, Динорсисом и Иксорой, даже завязалась очень познавательная дискуссия на тему разных архитектурных стилей. По сути своей, вышло этакие две лекции в одной. Но знаменательна была и самая первая неделя, в процессе которой я старательно выискивала подарок для всё той же Иксоры. В конце концов, мой выбор пал на как раз поступившую в "Радугу" стойку для брони и, если верить по реакции мой подруги, с подарком я не прогадала. Как она сама сказала, "сжалилась над её доспехами, которые она только рада уважить подобным образом". Пожалуй, подобная благодарность была даже приятнее получения от неё подарка месяцем ранее.

Ближе к концу августа, мы с Нирой решили вновь наведаться на курорт, посетив баню с выставочным залом. Набор экспонатов меня сильно удивил, хотя и не могу сказать что каждый из них я назвала в равной степени впечатляющим. Пожалуй, на меня саму наибольшее впечатление произвёл грозный и величественный скелет дракона. Хотя и совру если скажу, что он не вызвал во мне смешанные чувства. Касаемо остальных предметов выставки, то хоть некоторые из них я и нашла любопытными, но всё же ни в какое сравнение с лунирцем они для меня не шли. Но уже он один стоил потраченных на билет реек.

А вот завершением августа, да и лета в целом, стал второй полноценный турнир. По правде говоря, после своих прошлых результатов и наблюдения за прогрессом своих сверстников, на многое я не рассчитывала. Но за первой победой последовала вторая. За второй третья. А там уж оглянуться не успела, как оказалась в полуфинале с нашим старостой. Причём противники мне выпали достойные, никого из них слабым или неопытным язык назвать не повернётся. И всё же я их одолела. Но всё же для победы над Гидеоном моих навыков оказалось недостаточно, вырвать первое место из его цепкой хватки мне не удалось. Впрочем, не могу сказать что не заслужил. Да и ничего позорного в подобном поражении я лично не увидела, благо на сей раз он был одним из фаворитов. Быть может даже удастся взять реванш этой осенью. Возможно даже в финале. Но загадывать не берусь.

Вот так я провела это лето. Было оно полно как тёплых моментов, так и тяжёлых переживаний. Но в конечном счёте я здесь, лучше чем была прежде. И пожалуй это самое главное.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.07.2022, 20:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Что? Не поняла.
— Ну это, под венец повести.................................... .. Ты видела его задачную книгу? Вот что с людьми одиночество делает...

Saraba вне форума
Старый 16.07.2022, 20:33
^
Ple-Sen

📖

Ставлю Футабу в известность, что если вдруг Евгений с Левизией сойдутся, то Юмико станет правнучкой Футабы...
Ple-Sen вне форума
Старый 16.07.2022, 20:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 313 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru