А так ли нужен нам учебник? Есть же ворон еще. Короче я вижу первым приоритетом минимум две пары топовых сапог, пучто я без катаны столь же бесполезен как Клин без Фростморна. И еще пару похуже чтобы не потерять Аларию. Потом можно на скорпыча. Потом турик. Я наверное утром на арену, только подкачаться надо. Как там по опыту с дневника? Чет пока не пойму, куда лучше качаться, в хп или уклон.
Граф ОрловА так ли нужен нам учебник? Есть же ворон еще. Короче я вижу первым приоритетом минимум две пары топовых сапог, пучто я без катаны столь же бесполезен как Клин без Фростморна. И еще пару похуже чтобы не потерять Аларию. Потом можно на скорпыча. Потом турик. Я наверное утром на арену, только подкачаться надо. Как там по опыту с дневника? Чет пока не пойму, куда лучше качаться, в хп или уклон.
Каким-то образом умудрился пропустить этот пост. +61
"Вот это гора мышц, сразу видно что с физическим трудом знаком не понаслышке" - уважительно оценил внешность хозяина Гаррет. — Здрасьте. Смотрю что интересного на районе. Здесь у нас кузница, верно? Могу я узнать подробнее о предлагаемых услугах?
Автор/ Все кто хочет идут, короче. Не вижу смысла зажимать угощение. /
Я тоже не прочь сходить, Гаррет как раз там недалеко, можно пересечься.
Аларию от смерти должен защитить браслет. Разумеется, лишняя пара на сапог на такой случай не помешает, но быть может имеет смысл и мне копить сразу на топовые.
Fragment"Вот это гора мышц, сразу видно что с физическим трудом знаком не понаслышке" - уважительно оценил внешность хозяина Гаррет. — Здрасьте. Смотрю что интересного на районе. Здесь у нас кузница, верно? Могу я узнать подробнее о предлагаемых услугах?Я тоже не прочь сходить, Гаррет как раз там недалеко, можно пересечься.
— Платишь мне денюжку, я тебе кую чего пожелаешь. За заказы дешевле 500 рем не берусь.
Не уверен что с моими статами на одном мече потяну арену.
Добавлено через 1 минуту Закончив с осмотром магазина, с большими благодарностями Карима отпускают домой с честно отработанной смены.
Клин обращает внимание спутников на учебник, который вероятно стоило выкупить этим же вечером.
По дороге домой, рыцарь также интересуется у ворона, не видел или слышал ли он чего полезного или важного для их отряда. Как-никак, они обошли добрую половину города.
У тебя хотя бы одна защита от смерти за бой есть + вампирик. Но как знаешь. Я Аларией тоже боюсь на арене рисковать, тем более что она будет главным переводчиком. х) Правда если Кенширо потеряем, то тут встанет вопрос "А выживем ли втроём?". Так что прям сразу-сразу на всё-всё может и нет смысла тратиться, а то даже на обратные билетики не хватит.
АвторПосле плотного ужина, когда все собирались расходиться, Мерэль подошел к жрице. - Мисс, Айяно, можем ли мы поговорить наедине?
- Мерэль-доно. У меня есть несколько минут, - жрица кивнула. - Позвольте угадать - вам нужен талисман на удачу? Или, быть может, вас мучает какое-то потустороннее присутствие? Таинственные ночные постукивания и поскрипывания в Карнеоле?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.