Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Некров тоже не так давно считали слабой расой, а теперь все как один вопят имба.
Покажи мне этого человека!
Да и Менти тоже неплохо бы подучиться играть, прежде чем нести всякий бред.
Покажи мне этого человека! Ой, заело. Я хотел сказать, что я не могу нести бред, если в споре ты приходишь именно к тому заключению, о котором я тебе говорил с самого начала. Просто ты в своей любви к некрам иногда совершенно теряешь способность здраво рассуждать и тупо оспариваешь всё, что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ вредит их репутации, даже если оно не вредит.
Это не относительно, даже нубский орден с его имбалучниками может соснуть от стрелков и магов, а нежити на всё наплевать, её целая куча, причем стреляющая куча. Да и рес у всех базовый.
Я когда играл в довик первый, там было очень сложно за некронов! Нужно было приложить недюжинную дьявольскую сообразительность и ум! Например - спам бесплатными necron warrior'ами! Или быстрый грейд главки и спам flawed ones'ами! Но конечно я не говорю, что это имба, это хитрые тактические ходы, которые работают даже не против всех расс! Против других некронов, например, не работает!
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Напрасно вы так. Нежить тоже не всесильна, может и от хэвена получить и даже от демонов. Я сам когда-то проигрывал демонам. Тут зависит от скилла
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я вот сам будучи лоускилом когда выпадает нежить на рандом карте, всегда всех овню без проблем, там даже вариантов раскачки не нужно особых, призыв и чо_хочешь. Лучники-лучники-лучники, 300 на второй неделе, 600 на третьей, кого там не убить с этим?
Хотя вроде и без него тоже можно лососнуть, особенно если не брал нужные абилки для развития лучников. этот, как его, +1 к макс. и мин. урону (ппц давно не играл, забыл уже, как что называется), абилка на стрельбу, например
Клов, ты дурик штоле? Я вообще атаку не брал, например и овнил всех нейтралов без потерь, потому что дофига призыв крутой и СП дофига. 600 лучников с дамагом 1-2. Шестьсот штук, ёма. И это помимо всей прочей армии, да и фикуса с элементалями никто не отменял.
Я просто высказывал Ментику и еще одному товарищу свою тактику, а Ментик тут полез со своими никчемными советами.
Ну да, ну да. Блокировать эльфов-лучников привидениями от мёртвых фей -- это, конечно, гениально. Очевидно же, что все настолько тупы, что легко дадут сделать это за два хода.
Ты еще скажи в финалке одними лучниками всех положил
Блокировать эльфов-лучников привидениями от мёртвых фей -- это, конечно гениально
Все гениальное - просто, Менти. И все прекрасно блокируется, ответки прекрасно снимаются, мертвые эльфы прекрасно не воскрешаются. Что может быть прекрасней радостных зомби ваще?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день