Святая Обитель Разврата - Страница 3134 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 27.09.2010, 22:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Ты намекнул на свою ориентацию?
Я, между прочим, еще ни разу не перешел на личности в этом разговоре, а ты с ничего грубишь уже не в первый раз.
Дык очевидно. Ты обсираешь игры, которые нравятся как раз таки уйме разумных людей, и при том неспособен по фактам расписать "чем они плохи".
Я тебе расписал, чем плоха серия TES в посте #31328. Это, разумеется, вкратце - писать простыню было лень.
И не стоит использовать в качестве аргумента "уйму разумных людей", ты ведь понимаешь. Многие популярные вещи не выдерживают никакой критики. К примеру, уйма разумных людей как в России, так и по всему миру, ширяются, пока за несколько лет не вгонят себя в гроб. Аудитория "бетезды" и близко не превышает это количество.
Суть в том, что ты попросту показал нелепость своей позиции. Ты свел описание "игр от Биовара" к... описанию своего любимого Айса, браво, ты либо идиот, либо тролль! )
Снова переход на личности. Неймется тебе? Не можешь дискутировать без попыток унизить оппонента? Ты притащился в Обитель, чтобы покритиковать айсик, в который мы с Аром играем, а сейчас в несознанку.
Советую почитать на буднях что такое ролевая игра. Ибо хэкнслэш к ним не относится, так как там лишь одна роль, роль мясника.
Однако! Ведь мне нравится Айсвинд, а указанный везде в его описаниях жанр - RPG. Выходит ролевые игры все же для меня, аж гора с плеч.

Советую почитать на буднях что такое hack'n'slash RPG.

Добавлено через 2 минуты
ТЕС мне тоже нравится) и вот из него кстати, можно было бы много интересного взять в он-лайн игры, типа сбор травок и варения зелья из них) было бы очень весело и интересно, особенно кланом) разбились по группам и отправились в разные стороны за травами, спустя несколько часов встречаются на базе и все в кучу скидывают, потом алхимик варит зелья для всех.
эх, я бы был алхимиком... может друидом каким-нибудь, который варит зелья.

Добавлено через 2 минуты
и чтобы бегать в он-лайн игре можно было клавой и сражаться тоже ей, а не мышкой тыкать\

lol

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.09.2010, 22:35
^
Arandor

📖

варик мультяшный.\ не люблю эти огромные руки, ноги. вот такие игры не люблю и анимешные

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 27.09.2010, 22:39
^
Ple-Sen

📖

Я, между прочим, еще ни разу не перешел на личности в этом разговоре, а ты с ничего грубишь уже не в первый раз.
Да ну? Неужели?) А предыдущий твой пост?
Я тебе расписал, чем плоха серия TES в посте #31328.
Я тоже могу сказать "небо фиолетовое", но ты мне не поверишь. Так что не надо )
Снова переход на личности. Неймется тебе? Не можешь дискутировать без попыток унизить оппонента? Ты притащился в Обитель, чтобы покритиковать айсик, в который мы с Аром играем, а сейчас в несознанку.
Не переводи стрелки. Мы сейчас о другом говорим.
Однако! Ведь мне нравится Айсвинд, а указанный везде в его описаниях жанр - RPG. Выходит ролевые игры все же для меня, аж гора с плеч.
А у нас на стене написано что "Цой жив!", может он не умирал?) Я сужу по фактам, а факты говорят что Айс это не рпг )
hack'n'slash RPG.
Насмешил, хэкнслэш рпг это наименование порожденной чьими то воспаленными умами, ибо в данных играх отгрыша роли нет, следовательно они не рпг ) или ты из тех кто считает что "10 силы и 5 интеллекта" ролевыми элементами? XD
Ple-Sen вне форума
Старый 27.09.2010, 22:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, они не "зло", а скорее нечто вроде наводнения. Нет злодея который хочет уничтожить/захватить мир. Есть лишь бедствие, и его источник.Ими движут не месть и амбиции, а природа.
Какая разница что там кем движет? Между Дэйдра и "бедствием" в лице неразумного Архидемона нет никакой разницы.
делалась для сруба денег
The Elder Scrolls
Dragon Age
Mass Effect

Saraba вне форума
Старый 27.09.2010, 22:43
^
Ple-Sen

📖

делалась для сруба денег
Имелось ввиду что они не заморачивались над сходством с БГ, совсем. И просто пытались срубить еще денег на этом брэнде.
The Elder Scrolls
Обливион то тоже не самая удачная часть, я про это говорил.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.09.2010, 22:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А предыдущий твой пост?
Пруф, пожалуйста.
Не переводи стрелки. Мы сейчас о другом говорим.
Это ты не переводи. Я тебе припоминаю начало сегодняшней дискуссии.
Я сужу по фактам, а факты говорят что Айс это не рпг )
Не мог бы ты озвучить эти факты?
Насмешил, хэкнслэш рпг это наименование порожденной чьими то воспаленными умами, ибо в данных играх отгрыша роли нет, следовательно они не рпг ) или ты из тех кто считает что "10 силы и 5 интеллекта" ролевыми элементами? XD
Идешь против общепризнанного "уймой разумных людей" термина?

Happy Life вне форума
Старый 27.09.2010, 23:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Наверное интересный у вас холивар, но мне лень читать все пять страниц.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 28.09.2010, 00:47
^
Ple-Sen

📖

Пруф, пожалуйста.
Да легко:
Видимо кто-то играет. И даже ставит моды на однополые романы.
Довольно прозрачный наезд.
Я не для того играл в бг, чтобы дрочить.
И еще один, даже более прозрачный.
Это ты не переводи. Я тебе припоминаю начало сегодняшней дискуссии.
Так и не ответил, в общем понятно что и сказать то тебе нечего.
Не мог бы ты озвучить эти факты?
Главный признак РПГ - это возможность отыгрывать ту, или иную роль, насколько это возможно. В Айсе такого практически нет, а то что есть, не дает ему права назваться рпг, ибо отличия мизерны. По крайней мере под мои требования для РПГ это не удовлетворяет, слишком уж мало.
Идешь против общепризнанного "уймой разумных людей" термина?
Под "уймой разумных людей" я имел ввиду тех, кого сам знаю, а среди них есть и те кто не любит Морроувинд. А не толпу быдла, которое даже не знает что такое "отгрыш роли".

В общем спор бессмыслен, слишком ты упрям. Можешь конечно думать что хочешь, и даже написать ответный пост, но это лишь будет знаком твоего баттхерта.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.09.2010, 01:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Видимо кто-то играет. И даже ставит моды на однополые романы.
Довольно прозрачный наезд.
И в мыслях не было. Ты возразил, что портрет некрасивый, я сказал, что не дрочу на них. В интернете полно модов, меняющих романтические линии. Следовательно, в них есть надобность, все любят драгоэйджи и масэфекты. Не стоит все принимать на свой счет.
Так и не ответил, в общем понятно что и сказать то тебе нечего.
Отвечать не на что. На что мне отвечать? На "ты или идиот или тролль))"? Можешь поставить почетче вопрос, если так жаждешь услышать ответ, конечно.
Главный признак РПГ - это возможность отыгрывать ту, или иную роль, насколько это возможно. В Айсе такого практически нет, а то что есть, не дает ему права назваться рпг, ибо отличия мизерны.
Там есть все то же самое, что и в бг, только в чуть меньших объемах. И к счастью, игра свободна от биоваревской диалоговой схемы "добрый ответ-нейтральный ответ-злой ответ", предоставляющей циклопический отыгрыш. А у самих биовар отыгрыша никогда и не было. Весь "отыгрыш" сводился к выбору этих вариантов ответа и выбору способа убивать монстров.
Под "уймой разумных людей" я имел ввиду тех, кого сам знаю, а среди них есть и те кто не любит Морроувинд. А не толпу быдла, которое даже не знает что такое "отгрыш роли".
Вешать на людей луркоморские ярлычки "быдло-небыдло" - это, разумеется, замечательный подход, который не подлежит оспариванию. Равно как и "вы все в говне, а я один стою красивый в белом фраке".

В общем спор бессмыслен, слишком ты упрям. Можешь конечно думать что хочешь, и даже написать ответный пост, но это лишь будет знаком твоего баттхерта.
Слив, очень очевидный. Мне бы не стоило писать этот пост, конечно, ведь его наличие предполагает баттхерт, и за это меня засмеют люди, но я рискнул. Надеюсь я не обманул твои надежды, ведь я видел, как ты в ожидании ответа палил обитель.

Если ты не устал, не ставил своей целью кидаться оскорблениями и приходил сюда не толсто потроллить, а пообщаться с людьми, то мы, в целом, можем с чистой три тысячи сто тридцать седьмой страницы начать нормальную дискуссию с четко поставленными тезисами. Мне, например, это будет не влом. Может и люди присоединятся. Только пожалуйста, поменьше гонору.
А можем все оставить как есть - недосрачик и недоспор, я лишний раз побрюзжал и доволен, а ты столкнулся с ничего не понимающим бритоголовым быдланом.

Выберешь что-нибудь?

Happy Life вне форума
Старый 28.09.2010, 01:15
^
Ple-Sen

📖

Выберешь что-нибудь?
Я предложил закрыть спор, разве не видно? Ибо опять "дискутировать" с тобой не собираюсь, уже видел куда это скатывается.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru