В частности, когда мафы начинают активно нагибать город, на помощь приходит маньяк на белом коне и доблестно выпиливает половину мафотимы вместо почившего ранее (иногда даже от руки самого маньяка) горстрелка.
ДраккошкаА ещё маньяка никто не защищает, только самые упоротые городские.
мне его всегда жалко было ) Он же адын, савсэм адын. Поэтому на тотализаторе всегда ставила на победу маньки (хоть это и бессмысленно) и болела за него )
Heroist, что же так многа букафф? Еле осилила. Манька - это элемент неожиданности. И для города, и для мафов )) и да, хороший, годный манька не выпиливает без разбора кого попало, а равняет баланс )
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
А я как раз обычно отношусь к тем упоротым городским, которые вопят "МАНЬЯК ПОЛЕЗЕН ГОРОДУ!!!" и агитируют казнить мафов, а ПОЛЕЗНОГО первые пару дней не трогать.
HeroistУлики как раз не очень сложно. Сложнее все правильно указать в газете и не запутаться в собственном сетенге и ндшках. Ну, да ладно. Не мое это собачье дело, в конце-концов.
все тут настолько далеко от классики, что я теряюсь :\
RiMpel2[/u]маньяк правит баланс сторон во время игры, на этом все.