Dirty_PlayerРебят, давайте полегче, без оскорблений. Не надо превращать форум в словесную помойку, пусть даже в трибуне. Это всего лишь игра и не стоит из-за этого так заводится и портить со всеми отношения.
По поводу Favio. За создание клона я должен забанить favio или ReadMe и объединить 2 аккаунта в один.
Понимаешь, Dirty, к сожалению у вас на HeroesWorld'e некоторые взрослые игроки со стажем показывают худший пример для подражания и поведения другим игрокам. Они не научились себя вести. А потом о нас во всем мире говорят плохо, что русские - самые анманерные игроки. А так и есть! Достаточно взглянуть на все это!
Да короче что там, я уже жалею, что связался с HeroesWorld'ом и привел сюда своих друзей. Такие люди, как NumOne, darkello, Stinger, Albert@s, и прочие просто как неадекваты, никакого такта у них нету.
Уважаю я тебя, Lebron'a, Lider'a, Gomunguls'a, Tovariщ'a, Pit'a, scorp'a, Wicc'a, Nagan'a, The, Amiloo, а на остальных мне наплевать. Просто сбор троллей. Из-за них все разваливается.
Бань оба, межпортала не будет тогда, чего уж.