- Вы его слышали, - мико откинула прядь волос с лица, ее голосу вернулись нотки привычного безразличия. - Впервые с момента пересечения порога этого здания я не ощущаю той гнетущей тяжести. Похоже, что наша работа по уничтожению "сердца" подошла к концу. Здесь все еще могут оставаться и менее опасные... сущности, но если их удерживала только власть императора, то они не задержатся в этом мире надолго. Как и чары, мешавшие покинуть дворец.
Она обратилась к Кастору:
- Я доверяю Камисаме, но мы могли бы и проверить второй этаж. В конце концов, раз уж нам выпал шанс узреть собственными глазами подлинное наследие вашего блестящего политика, за которое столько наемников отдало свои жизни, можно им воспользоваться.
Она обратилась к Ливии:
- Отличная работа. Я не думала, что вы протянете так долго, вспоминая ваше состояние в первые часы нашего похода, но без вашей магии наши шансы были бы на порядок ниже. Мое мнение об империи, и без того не самое высокое, упало еще сильнее, после того как я увидела деяния вашего бывшего императора воочию, но признаю, что реймийское колдовское искусство не стоит недооценивать.
Она обратилась к Цукико:
- Что касается тебя... Ты слаба. Тебе предстоит огромная работа над собой, если ты искренне жаждешь быть достойной своего Мунешиге, - Айяно пожала плечами и отвернулась. - Но я больше не держу на тебя зла. Ты искупила свой грех и помогла душам наших бывших соратников обрести успокоение. Ты чиста перед Камисамой.
ну че, го в мейн трежери?