А что ее делать? Набор запустить - сами все перекликнутся ) Но повторюсь, лучше бы сейчас игру человек на 12-14. Лето есть лето.
Как не(?) вариант, могу пригласить желающих к нам на форум поиграть. Но предупреждаю, формат там сильно отличается от местного и хинтами, и правилами, и неадекватной администрацией . Ссылка разумеется раздается личкой.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Naver LeengardА что не так с летом? Многие уехали валяться на песочке под солнышком?
не знаю, но летом всегда мало игроков. Ты же не уехал, но играть не можешь Я тоже не уехала, но сегодня начала учиться. Теперь боюсь, что буду злобно оффить в игре. Хотяяя.. тут кажется многие этим страдают, может мою халтурную игру на общем фоне не заметят
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..