Аллё...
1) Рома-зачем удалил сообщения на эту тему? Это не соответсвует правилам Портала - мы все имеем право высказать своё мнение- при чём-каждый имеет право ознакомиться с мнением другого-я не прав!? Каждый пытался высказаться-удалять всё это-не совсем правильно-это как-бы не сайт правительства Новой Зеландии.
2) Касаемо (противно писать) фавио...я сказал кто это есть-но сказал это не для того чтобы его гнобили-я поделился информацией-право каждого форумчанина оценить это для своего понимания...
3) касаемо того что он написал здесь...что я могу сказать-больная личность...клон...я к нему как-бы претензий особо не имею-играйте-общайтесь с ним далее...но...я имею право сказать Вам-кто он есть на самом деле...
4) Знаю его в Сети уже 3+года-за это время он пытался обыграть новичков(устрашая их сносом ГО на 2-й неделе на смке), общался в аське со мной(ветераном боевых действий в Чечне),...противно говорить далее...поклонник Гитлера(кто помнит его первые подписи), просто реально
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
..человек-скрывший своё реальное имя...тьфу на него...Король-Демонов...это он придумал для себя...правила Форума не дают мне попрощаться с тобой по-мужски-по-этому скажу тебе..."иди в сад"!