1. Распишите свое мнение в отношении каждой страны Актеи. Укажите, гражданином какой страны вам бы хотелось быть, а какой нет. В случае с ФРРВ можно отдельно указывать провинции, но это необязательно.
Если вкратце: Ахасан и Стилмены - варвары, не хотелось бы быть жить в подобных странах. Шампиньоны, Квазардстан и Венторум - страны находящиеся в процессе политических реформ, сложно судить на данном этапе. Эдия и Тарпаулин - приятные и мирные страны, если бы я не мог жить в Агаре, то поселился бы в одной из этих стран. Шайлион - странное государство, но миролюбивое, государство. Аркондия и Киттипинк - тоталитарные государства не считающиеся с мнением своих граждан, а первыми ещё и безумец управляет, решивший возвести стену вокруг своей страны. Сайенскресия и Грейтвотер - надёжные союзники и давние торговые партнёры Агара, что определённо вызывает уважение. Агар - моя родина и я горд быть гражданином Агара. С чего бы мне ещё было идти в армию, не люби я свою страну?
2. Что вы думаете о KOSAP, AGS, RPA?
Ранее KOSAP вызывал определённые опасения, но сейчас, учитывая что половина состоящих в нём стран меняют свой политический курс, сложно судить. AGS является союзом обеспечивающим безопасность моей родной страны, так что я вижу его исключительно в положительном свете, в отличие от RPA, являющегося бомбой замедленного действия.
3. Действия в возможных ситуациях.
a. В ваших руках оказывается секретная информация которая может скомпрометировать вашу родину.
Жителям нашей страны, по крайней мере пока что, живётся вполне хорошо, так что я уверен что даже если правительству и пришлось бы совершить неоднозначные поступки - это было бы ради благой цели. Так что в текущей ситуации, найди я подобною информацию, я бы передал её текущему правительству своей страны.
b. Выполнение миссии требует от вас определенных действий, в то же время ваш товарищ пребывает в ситуации угрожающей его жизни и нуждается в помощи; времени хватает только на что-то одно.
Мы военный отряд, разумеется на миссиях будут угрожающие жизни ситуации. Так что я буду выполнять данные мне инструкции, если начальство не скажет иначе. Впрочем, если успешное выполнение миссии невозможно без этого товарища, то я, скорее всего, попытаюсь его спасти. Разве что его решит спасти кто-то из других моих товарищей.
c. Командующий отдает вам приказ который идет вразрез с вашими взглядами.
Не знаю как в Венторуме, но в Агаре люди идут служить из любви к своей стране и хорошо понимают, что иногда, ради безопасности своей страны, приходится совершать весьма неоднозначные поступки.
4. Чего вам не достает (плохая физическая форма, отсутствие определенной подготовки и т.п.)?
Я бы с радостью уделил больше времени своим физическим тренировкам или потренировался обращению с оружием. Однако, если говорить о своих недостатках, то я отмечу знание всего двух языков, родного и актейского, а также недостаток социальных навыков. Хотя последнее и не критично для моей работы, учитывая что основным способом общения в ней является обмен пулями.