PiteriusТы конечно извини, но всему есть свой предел. Я понимаю что сложно быть тактичным и толерантным, понимаю что трудно проявлять уважение к людям, особенно хамящим тебе, проще уподобиться им. Это вопрос воспитания всего лишь.
Я понимаю что при определенном количестве побед можно дать себе волю и смотреть на всех с высоты и т.д. и т.п. Но нельзя допускать выхода за пределы адекватности. Ты можешь заявлять сколько угодно что можешь обыграть всех, но пока ты не появишься в реале хотя бы на одном и турнире, не покажешь кто ты и что ты как в игре, так и в жизни, твои понты сгодятся разве что для новичков.
Надеюсь мои слова не прозвучат как защита Витали или так что я имею что то против питериуса или офлайнеров, Но реал дело растяжимое. Вот к примеру взять меня. Последние турнир в реале был где ?! конечно же в сибире - ну просто нереально 2 дня или более пиления туда,+ прилична бабла.Далее чамп планируется на УКРАИНЕ да еще под новый год, ну лана Харьков мне туда 1100 к примеру, но Киев

, пред предыщие белорусь итд итп на сколько я понимаю. Я веду все к тому, что из за проведения офлайн турниров не в близких так сказать по меркам России местах, может отразиться на игроке и повлиять на возможность его присутствия на турнире, опять же таки я не имею в виду что это обязательно влияет на эту возмонжность приезда.
Имеется еще мысль такая... если в будущем году я захочу провести офлайн турнир в Саратове (поволжье) будут желающие приехать, если да какой период Вас бы больше устроил Лето или Осень?!